• yuki.022さん
  • yuki.022さん

5 2023-08-19

迅速な対応ありがとうございます。
購入してすぐに届きました。
気になる商品がありましたら、また利用したいと思います!

最新モデル cybex サイベックス レモチェア 3in1 LEMO CHAIR 正規品 2年保証 ベビーチェア ハイチェア 3点セット レモ おしゃれ 北欧 テーブル付き 工具不要 【送料無料】

• mi11111122さん
  • mi11111122さん

5 2023-08-13

急ぎの商品でしたが、注文から2〜3日程度ですぐに届きました。商品自体も傷などなく、綺麗な状態だったので良かったです。

組み立ても簡単で、商品自体もとても使いやすい商品です。デザインも可愛く、大きくなってからも使いたいと思います。

5 2023-08-09

早く使用したかったので、発送が早く助かりました。

安定して座れるようになり、子どももうれしそうです。食事中にに立ち上がってしまうので、5点止めハーネスが良い仕事をしてくれています。良い買い物でした。

• ま1158さん
  • ま1158さん

1 2023-08-07

表記が分かりにくい。
写真にここだけの販売ですってことを書けば済むことなのに売ることだけを考えていて悪質。

【ベビーセット単体】 トリップトラップ ベビーセット TRIPP TRAPP STOKKE 子供椅子 ベビー チェア イス ストッケ社 ストッケ トリップ トラップ 【送料無料】
セット内容とか書いてあるから本体もついてるのかと思いきや… 背もたれだけって… ちゃんと隅々まで確認しな買ったのが悪いのかもしれないけど最初の写真だけだ...

• 天瀬.さん
  • 天瀬.さん

4 2023-07-21

翌日届きました。また機会があれば利用させていただきます。

先に部品確認と検品をしていたら ナットのネジの溝がなく ツルツルだったため メーカーに問い合わせしないと いけなかった。いつ届くのかな すぐ使いたかったの...

【当店限定!レビュー記入&メール報告で赤ちゃん用洗剤をプレゼント】ストッケ トリップトラップ チェア ベビーチェア ビーチ材 オーク材 ハイチェア キッズチェア 高さ調節 子供椅子 赤ちゃん イス STOKKE TRIPP TRAPP トリップ 【ストッケ正規販売店】【送料無料】

5 2023-06-16

指定した日にち時間に届きました!
梱包も丁寧でした!

似たような形のベビーチェアで検討していましたが、折りたためるこちらを購入! 簡単に折りたたみができ、組み立て座椅子の高さの調整も簡単でした!そして何よ...

【レビュー報告で専用クッションプレゼント】セット販売 moji モジ ベビーチェア イッピー コージィR スターターセット 2点セット YIPPY COZY R コージー ラバー材 3年保証(代引不可)【送料無料】

4 2023-06-15

楽天市場でポイントが、高く付き、お得感があります。
不良品に当たりましたが、その後速やかに対応いただけたのでよかったです。

ポイントが高くつくときに買えました。組み立ても簡単で、イメージ通りでした。子供に使用する日が今からたのしみです。 ボルトが1本不良品であったので、星−1...

【レビューで専用クッションプレゼント】【セット販売】【ストッケ正規販売店】トリップトラップ チェア STOKKE TRIPP TRAPP チェア ベビーセット 選べる ストッケ ビーチ材 オーク材 トリップ トラップ 椅子 イス ハイチェア【送料無料】

• ya2giさん
  • ya2giさん

5 2023-06-08

発送までめちゃくちゃはやくて問い合わせの対応もすごく丁寧で迅速です。ありがたいです。

今までリベルを使っていたのですが上の子が乗れるボードが純正アクセサリーで販売しているyoyoに乗り換えました。 リベルより操作性もいいし、色も種類が豊富で...

ベビーゼン ヨーヨー ベビーカー YOYO2 6+ スタイル カラーパック フレームセット babyzen B型ベビーカー 折りたたみ 機内持ち込み可能 軽量 コンパクト ストローラー 【正規販売店】 2年保証(代引不可)【送料無料】

• it0220mmさん
  • it0220mmさん

4 2023-05-25

発送が早く助かりました。
今回は出産祝いに購入したので、プレゼント包装ができるとよかったなと思いました。

出産祝いにシープ色を購入!優しい色合いでどこに置いても馴染みやすく、写真映えもしそうです。レビュープレゼントもとても魅力的です。スターターセットが取り...

5 2023-04-26

綺麗に梱包されており、また発送も早かったです。

トリップトラップ ストッケ トレイ ホワイト / ストームグレー / ブラック トレー Tray TRIPP TRAPP 子供椅子 アクセサリー テーブル 【正規販売店】【送料無料】
離乳食を食べる時だけでなく、机をバシバシ叩いて楽しそうにしています。叩いても問題ない丈夫な作りですが、簡単に取り外しできるので丸洗いもでき助かっていま...

• ち5668さん
  • ち5668さん

5 2023-04-11

スピーディーな配送、問題ない梱包でした!

• ごん1778さん
  • ごん1778さん

1 2023-02-06

商品を購入しましたが、上フレームAポールの直径が大きく嵌め込むパーツと同じ大きさだった為、部品と部品が結合ませんでした。 当方ヤスリで削ってみて、修正できないか対応してみましたが、それでもポールの塗装が規格よりも厚くハマりません。加工工程の中で出来高品にバラツキがあるのは問題かと思います。
またショップにも返金してほしいと連絡していたのにも関わらず、返金の説明は無く、本日付で代替品を出荷しましたと連絡が来ました。
こちらは返金希望なのに、勝手に代替品を送られても困ります。
ここまで商品もショップ対応も外れたことはありません。残念です。
いずれにしろ、ご購入はお勧めしません。

• a0730さん
  • a0730さん

5 2023-01-29

天候の影響で遅延しないか不安でしたが、発送までがとても早くてよかったです。

【50周年限定】【アッシュ材】ストッケ トリップトラップ チェア 50th アニバーサリー アッシュ ベビーチェア ハイチェア キッズチェア ダイニングチェア STOKKE TRIPP TRAPP トリップ トラップ【レビュー&報告でウルトラビブプレゼント】(代引不可)【送料無料】

• CBarcassさん
  • CBarcassさん

5 2023-01-19

迅速な発送対応ありがとございますまたよろしくお願いします

サイベックス ベビーカー LIBELLE リベル 2024年モデル 軽量 cybex GOLD 機内持ち込み ウルトラコンパクト ベビーカー 6ヶ月から 4歳ごろまで B型ベビーカー ストローラー(代引不可)【ポイント10倍】【送料無料】

5 2022-12-20

梱包も問題なく、迅速にご対応いただきました。スーパーセールのお忙しい時にありがとうございました。

siroca シロカ crossline 全自動コーヒーメーカー SC-A221SS シルバー 粉 コーヒー豆 ステンレスメッシュフィルター 保温機能付き【送料無料】