• ALLEN77さん
  • ALLEN77さん

5 2024-03-15

とても早い発送で、スムーズでした。
また利用します。

【ベビーセット単体】 トリップトラップ ベビーセット TRIPP TRAPP STOKKE 子供椅子 ベビー チェア イス ストッケ社 ストッケ トリップ トラップ 【送料無料】
もうすぐ離乳食が始まる子どものために購入しました。 トリップトラップにぴったりとついて、安定感があります。 多少暴れても、安心して使用できそうです。

• NBYS24さん
  • NBYS24さん

5 2024-03-15

迅速で全く不満はありませんでした。ポイントUPの対象ショップであったことも非常に嬉しいポイントでした。

2024年版となり値上がりしてしまいましたがポイント還元の対象ショップ様だったので実質価格は昨年とほぼ同等で購入できました。性能等は昨年モデルと変わらない...

【レビュー&報告で専用カップホルダープレゼント】サイベックス ベビーカー melio Carbon 2024年モデル 軽量 Cybex メリオカーボン 赤ちゃん ベビー おしゃれ 北欧 A型 ベビーカ- 両対面式 軽い コンパクト(代引不可)【送料無料】

5 2024-03-15

梱包も何も問題なく、満足いく買い物ができました。
ありがとうございます。

子供が大きくなってきたので、簡易的な椅子からしっかりした椅子に変えようと購入。折り畳みができて長期的に使えるものを探していたところ、Yippyと出会い購入...

【レビュー報告で専用クッションプレゼント】セット販売 moji モジ ベビーチェア イッピー コージィR スターターセット 2点セット YIPPY COZY R コージー ラバー材 3年保証(代引不可)【送料無料】

• mojaja0603さん
  • mojaja0603さん

5 2024-03-14

他の店舗にはないポイントバック率と、スピーディーな対応に感謝しています。また機会があれば利用させて頂きたいです。

走行性がとても良く、軽々と押せるので使いやすいです。カラーも想像通りのもので、とても気に入っています。 少し困った点で言えば、付属の説明書の図解が分か...

5 2024-03-13

購入から予定通りに配達されました。しっかり梱包されておりました。ありがとうございます。

第一子がまもなく産まれます。いろいろ口コミ等を調べて回転式で乗せやすや安全性が高いと感じサイベックス チャイルドシート シローナ Gi i-Sizeを購入させて頂...

【正規販売店】 サイベックス チャイルドシート シローナ Gi i-Size ベビーシート 4年間 ベビーシート 新生児から 4歳頃まで cybex GOLD カーシート SIRONA ISOFIX【メーカー3年保証】(代引不可)【送料無料】

• TUDERさん
  • TUDERさん

5 2024-03-13

迅速な商品発送でとても良かったです。
梱包も綺麗でした。
また、利用したいと思います。

迅速な対応で発注して直ぐに商品が手元に届きました。 この商品を購入するまでは別な授乳クッションを使用していました。しかし、腕に負担がかかっていたため、...

【レビュー&報告で洗濯ネットプレゼント】Ergobaby ナチュラルカーブ・ナーシングピロー グレー ベルト付き 授乳クッション 抱き枕 ナチュラルカーブ お洗濯可能 授乳まくら 授乳クッション 洗える カバー 妊婦 授乳 出産準備 出産祝い【送料無料】

5 2024-03-12

すぐに届きました。
早く欲しかったのでありがたいです。

すぐに届きました。 組み立てが簡単で説明書を読まなくても作れました。 色はシープを購入しました。 イメージ通りでとても素敵で気に入っています。

• bpvmgさん
  • bpvmgさん

5 2024-03-12

購入から商品の到着まで早くて助かりました。

5 2024-03-10

発送が早く助かりました。商品も、綺麗な状態で届き助かりました。

ストッケ トリップトラップ チェア ベビーチェア ハイチェア キッズチェア 高さ調節 子供椅子 赤ちゃん イス STOKKE TRIPP TRAPP トリップ 【ストッケ正規販売店】【レビュー記入&メール報告で赤ちゃん用洗剤をプレゼント】【送料無料】

• nato8167さん
  • nato8167さん

5 2024-03-09

商品購入から到着まですぐでした。梱包もきれいで良かったです。

【レビューで今治タオルプレゼント】ストッケ クリック ハイチェア トレイ ハーネス 付き ベビーチェア キッズハイチェア STOKKE ストッケ正規販売店(代引不可)
11か月の子供に購入。いろいろ店頭でも試してみましたがこの商品が一番座った姿勢が安定していて良かったです。軽くて移動させるのにも扱いやすいです。

5 2024-03-04

購入から発送まで遅延なく無事届きました。

新生児用に購入しました。 組み立てや操作性も使いやすく、デザインもスタイリッシュ。 段差を乗り越える時もスムーズに歩くことができるため、使う時が楽しみで...

5 2024-03-02

迅速丁寧な発送でした。
また機会があれば利用したい。

3輪のものと比較したが、重さと荷物入れが決めてとなりこちらを購入。 小回りがきき、色々な使い方も簡単なので満足。 カラーはブラックにしたが見た目もおしゃ...

5 2024-02-18

問題なく届きました!
また利用したいと思います!

5 2024-02-15

在庫も豊富で注文から発送まで迅速に行っていただきました。
商品も梱包も問題ありませんでした。機会があればまた利用したいです。

いろいろなベビーカーを検討していましたが、見た目のスタイリッシュさと、座面がフラットになり1ヶ月から使えるこちらのメリオカーボンアーモンドベージュにし...

• nag43さん
  • nag43さん

5 2024-02-15

初めて利用しましたが素早い対応で安心して買い物できました。