リコメン堂ファッション館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-28

注文した翌日に届いて驚きました。寒くて困ってたので大助かりでした☺

5 2020-11-28

注文から到着まで2日かかりませんでした。大変助かりました。ありがとうございます。

5 2020-11-28

早い発送有り難うございました!
大満足です

5 2020-11-27

他よりもプレゼントの内容が充実しておりこちらから購入しました。
商品、配送状態共にしっかりしています。
レインカバーの到着も楽しみにしています。

4 2020-11-27

商品注文後1週間もたたないうちに商品が発送され助かった。梱包状態も良かった。

2 2020-11-26

発送が1週間前後となっているのに、2週間後に発送になりました。早く欲しいのに残念です。

5 2020-11-23

納期が遅れる事無く、梱包もキチンとされていました。

組み立てはとても簡単でした。下に棚が付いていて便利です。持ち運びも簡単です。 パイプハンガーラック見た目も良、くこれからコートを掛けるのに玄関において...

ハンガーラック ワイドAタイプ スリム 幅91cm 高さ159cm 棚付き ブラック ホワイト 省スペース コンパクト ナチュラル シンプル アイアン スチール おしゃれ 北欧 コートハンガー 洋服掛け 衣類収納 玄関 【送料無料】

5 2020-11-23

とても早く届いて助かりました。ありがとうございました!
レビュー投稿後のプレゼント楽しみにしています。感謝♡宜しくお願いします。

5 2020-11-23

生活便利品を買うならやっぱりココ!!!さすが専門店は違います!!!

UYKEI ウエキ 加湿器の除菌タイム 液体タイプ お得用 1000mL 加湿器 除菌剤 除菌 空気清浄機 人気 安全 安心 掃除 ウエキ

5 2020-11-21

配送もとても早く助かりました!またよろしくおねがいします。

トリップトラップ チェア STOKKE TRIPP TRAPP【ストッケ正規販売店】子供椅子 ベビーチェア イス ノルウェー トリップ トラップ ハイチェア【送料無料】
生後半年の次男のために購入。価格は高いけどつくりはしっかりしていて、長男がどんなに暴れても倒れなかった(笑)長男はホワイトウォッシュだったので、次男は...

5 2020-11-21

迅速にご対応ありがとうございます。。。。

4 2020-11-21

素早い対応で助かりました。また利用したいと思います。

アランドロン・サムライウーマン シャンプー 400ml つめかえ用【S1】
香りよく使い心地、コスパも問題ありません。家族で使ってます。

5 2020-11-20

価格強化、今後とも、おきばりやす。
カラーの選択に、ついては、ないのかな。

カシオ CASIO ソーラー スポーツ アナログ メンズ 腕時計 時計 MRW-S300H-1B3【S1】
カシオのソーラーに、よる、充電システム、 機能が、最新、提供価格も、最強。 素晴らしいと、おもいます。

4 2020-11-20

すぐ届いたので助かりました。ありがとうございました!

5 2020-11-19

発送が早くすぐに手元に届きました。
また問い合わせにも迅速、丁寧にご対応いただけました。