• のた09さん
  • のた09さん

5 2021-05-06

不明点があり問い合わせたところ、丁寧にご対応頂きました。商品の発送も早かったです。安心できるショップだと思います。

【日本正規品 チェア8年保証】リエンダー Leander ハイチェア セーフティーバーセット(代引不可)【ポイント10倍】【送料無料】
イメージ通りで、インテリアとしてもとても気に入っています。子供の離乳食が始まるので、これから重宝すると思います。組み立ても簡単で、主人1人で30分程度で...

4 2021-05-02

商品の発送も早くて、梱包もとても丁寧でした。

足をブラブラさせずに食べることが大事なので、足置きの高さを細かく調整できる椅子を探していた時にこちらの椅子に出会い、デザインに惹かれて購入しました。 ...

4 2021-05-01

コンパクトに梱包されて届きました。
対応にも満足です。

部屋の壁とフロアの配色に配慮して、このマンダリン・オレンジを購入しました。 部屋の雰囲気も明るくなり、いい感じです ( ´∀` )

布団カバーセット ダブル 4点セット 和タイプ ベッドタイプ ロング 枕20色×3サイズから選べる セット 枕カバー 掛け布団カバー ボックスシーツ 敷き布団カバー 【Kotka】 やわらか素材の布団カバー3点セット コトカ 【送料無料】

1 2021-04-29

商品ページに即日発送と記載があるにも関わらず、実際手元に届いたのは8日後でした。
消費者として、発送日も購入選択肢のひとつなので、偽りの記載はやめていただきたいです。

5 2021-04-29

注文後の速やかな確認メール、入庫次第発送とはいえ明確な発送予定日とキャンセル可能の案内により安心して待つことができた。
店舗からの出荷メールよりもヤ○トからの配送予定メールのほうが早かったのはご愛敬ですね笑
良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

トリップトラップ チェア STOKKE TRIPP TRAPP【ストッケ正規販売店】子供椅子 ベビーチェア イス ノルウェー トリップ トラップ ハイチェア【送料無料】
食事の際の落ち着き、着座姿勢、成長、子供のことをよく考えて造られていると感じられる。価格以上の満足感を得られた。

5 2021-04-29

今回も商品注文の翌日に商品を届けていただきました。迅速な対応とってもありがたく思っています。送料無料なのに丁寧な包装して頂いたことにも感謝しています。

DRB Dr.ブロナー DR.BRONNER'S マジックソープ 236ml フレグランス ドクターブロナー ボデイソープ 全身シャンプー【送料無料】
いろいろな用途に使用でき、少量で汚れが落ち、すすぎも簡単なので大変気にいっています。もう何年も使用しており、手放せません。今回初めてペパーミント購入し...

5 2021-04-26

梱包も丁寧で、傷等もありませんでした!
購入後、すぐ届いたので安心できるショップさんでした^^

5 2021-04-25

梱包もしっかりしており、商品も綺麗でした。
また希望通りの日程で到着しました。

5 2021-04-25

問い合わせした件について親切に対応していただきました。また機会がありましたらこちらのショップで購入したいと思います。

5 2021-04-24

今日、商品届きました😆
いつも、在庫無し、やっと購入できました。皆さんのレビューどうり、とれる、とれる、気持ちいいぐらい綿ボコリに抜け毛、捨てるのも簡単本当に良い物買えて、とても満足です😃

5 2021-04-23

発送はやく、包装もしっかりで安心のお店です!

5 2021-04-23

日にちの指定をしたので振込からしばらく時間があきましたが、商品の注文から到着まで何事もなく無事届きました。梱包も丁寧にされていました。ありがとうござました。商品もお値打ち価格でしたので嬉しかったです。また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

5 2021-04-22

商品届きましたまた機械があればよろしくお願いいたします。

パークベンチ G210 木製 アイアン ガーデン 2人掛け シンプル ベンチ(代引不可)【送料無料】
モダンで庭がオシャレになりました 組み立ても簡単で注文から到着まですぐでした また機械があればよろしくお願いいたします。

4 2021-04-22

梱包の仕方に配慮をして頂けたら良いショップだと思いました。

縫い終わりの糸が出てる所があった 糸の始末が下手すぎるのか雑なのか… 一回洗濯した肌触りは値段的に良かったので暫く使いたいと思います。 梱包が簡易なのは...

布団カバーセット シングル 3点セット 和タイプ ベッドタイプ ロング 枕20色×3サイズから選べる セット 枕カバー 掛け布団カバー ボックスシーツ 敷き布団カバー 【Kotka】 やわらか素材の布団カバー3点セット コトカ 【送料無料】

5 2021-04-21

配送もすばやくして頂いて、梱包も綺麗にされてました!
とても満足しております!