リコメン堂ファッション館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-22

リコメン堂さんは別のショップで購入したことがあります。
良いお店だと思います。また利用するつもりです。

5 2020-03-17

迅速でとても気持ちの良いお取引ができました。
また利用させて頂きます。

5 2020-02-26

• 配送:5
とても良いショップだと思います。機会がありましたらまた利用させて頂きます。

4.50 2020-02-07

• 情報量:4
  • 配送:4
ハイローチェアを食事用としても使っていましたが、手入れが大変だったためこちらの商品を購入しました。素敵なデザインです。少し重さはありますが、食後もサッと拭くだけで綺麗になるので、手入れが楽。
組み立ても、女性1人でも簡単にできました!気に入っています。

2.33 2020-02-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
梱包されず商品の箱のまま伝票が貼られ送られてきました。こんなお店は初めてでびっくりしました。検討された方がいいと思います。

5 2020-01-16

• 配送:5
画像だけで色や素材を決めるのはとても不安ではありましたが、価格の割にはよかったです。

ニットデニム ソファカバー 2WAY 肘なし 2.5人用 デニム ソファーカバー 2.5人掛け カバー 洗える [ReFit] リ・フィット 肘掛けなし 【送料無料】
サイズも測って購入したつもりだったのですが、余裕なくピッチピチに!でも素材がすごく伸びてとても良かったです。 値段もお手頃で飽きたらまた買い替えしたい...

1.33 2020-01-08

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:1
最悪の対応でした。
商品のキャンセルは一切受け付けないようです。
注文後すぐにキャンセルの連絡したのに、全く受付ずそのまま送ってきました。しかも、楽天の配送状況は全然更新されないまま突然商品が送られてきました。
運営に連絡すると、折り返すと言って全然電話もかかってこないし、本当に失礼なお店でした。
2度と使いません。

【セット販売】【ストッケ正規販売店】トリップトラップ チェア STOKKE TRIPP TRAPP チェア ベビーセット 選べる ストッケ トリップ トラップ(代引不可)【送料無料】
返品不可なので気をつけてください。 注文後すぐ連絡しても一切受け付けないし、対応も最悪です。2度とこのお店は利用しないです。 値段も一緒だし、正規の店舗...

1 2019-12-31

• 配送:1
np後払いを利用し、購入しましたが
佐川急便の手違いか何かで、商品を受け取れず
商品が返送されてしまいその後連絡がつかず
ずっとnp後払いの催促だけ来ます。
対応もロクにしてもらえないので消費者センターに相談中です。

2.50 2019-12-28

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
購入して5日も経たずに15000円も安くなってる?
商品届いた時は嬉しかったんですが
値下げされてるのを見てテンションがた落ちですわ!

1 2019-12-27

• 配送:1
なんの連絡もなく突然キャンセルされました。

4.83 2019-12-26

• 配送:5
急な注文でもすぐに対応していただきめっちゃ助かりました。電話での対応もすごくよかったです。また利用させてもらいます。

1 2019-12-20

• 配送:1
件名にも書いた通り、景品表示法違反に抵触しています。
掲載物としては『Freshka フレシュカ』とありますが、購入後到着時の商品はIMONIAにすり替わっています。
販売ページにはIMONIAの説明等一切ありません。

【送料無料】フロアソファー 3点セット ファブリック ローソファ こたつ コタツソファー 洗濯可能 ウォッシャブル カバー付き日本製 国産 フロア コーナー ソファ フロアソ...
件名にも書いた通り、景品表示法違反に抵触しています。 掲載物としては『Freshka フレシュカ』とありますが、購入後到着時の商品はIMONIAにすり替わっています...

5 2019-12-19

• 配送:5
大変早い到着で、問題なく送って頂く事ができました。また機会があったら利用したいです。

LED ブランチツリー 高さ60cm クリスマスツリー ホワイト 白 おしゃれ クリスマス ツリー 枝ツリー 北欧 屋外 ガーデン【送料無料】
大変良いです。白い壁に白いツリー、イメージ通りになりました。癒される空間になり夜が楽しみです。

• uio9207さん
  • uio9207さん

4.83 2019-12-13

• 配送:5
注文後にこちらの都合でお願いしたことがあったのですが、即日配送でしたが、すぐに対応いただいて、とても感謝しています。また次の子にも買うときはこちらで購入したいとおもいます!ありがとうございました!

トリップトラップ チェア STOKKE TRIPP TRAPP【ストッケ正規販売店】子供椅子 ベビーチェア イス ノルウェー トリップ トラップ ハイチェア【送料無料】
ホワイトナッシュにしました。子供も可愛い〜といって、お絵描き楽しんでします! 高さ調整の仕方も説明書にあり、今までのイスは合っていなかったことに気づき...

• kierotaさん
  • kierotaさん

5 2019-12-03

• 配送:5
すぐに商品も届き、大変満足しております。

テンピュール シートクッション 正規品 3年間保証付 低反発 tempur【送料無料】
仕事で長時間座っているので、腰痛対策で購入しました。 座り心地も良く、腰への負担も軽減された感じです。