総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2011-02-07

• 配送:5
カワイイクロックスをお安くありがとうございました♪

3.50 2011-01-29

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
安い商品がたくさんあっておどろきました!!!

2.83 2011-01-19

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
来るのが遅かったのと、メールの問い合わせの返事がなかったですが、とりあえず全部きたのでよしとします。到着するまではヒヤヒヤでした。

5 2011-01-14

• 配送:5
発送も早く、気持ちよく取引ができました。また利用したいです。

4.17 2010-11-14

• 品揃え:2
  • 配送:5
商品の入荷が遅れる場合はメールにちゃんと連絡をいただき、不安が解消されとても丁寧な対応だと思いました

2.83 2010-11-14

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:3
  • 配送:1
こちらで6月発送となっている商品を購入しました。
入荷ができなくなったとのことで時期が大幅に遅れ、キャンセルになるとの連絡がありました。
しかし、9月下旬になったら勝手に着払いで送られており、(注文時はカード決済を指定)そのまま請求されてきました。
実家から引っ越しをして出て行っていたのですが、
親が勘違いして支払いをしてしまっていました。
そのことに関しても店舗からは何一つ連絡ありません。
夏向けの季節物の商品でもあり、入荷が遅れる為キャンセルになるのは仕方ないとは思いますが、
それをなんの連絡もせず着払いで勝手に送るのも
商品の送りつけ詐欺とまでは言いませんが、
店舗としては非常に悪い対応ではないでしょうか?

4.33 2010-11-09

• 配送:1
発送が遅過ぎましたが、何度もメールをいただいたので待つ気になりました。

【期間限定ポイント10倍】クロックス クロックバンド★楽天ランキング一位獲得★【CROCS crocband】大好評につき【ポイント10倍】期間延長!!★6月下旬以降順次発送予定...
発送があまりにも遅かった…でも待ったかいがありました。 かわいい! 安い!

1 2010-10-19

• 配送:1
5月初旬に注文したのに、いまだ商品届かず、ショップの対応もコロコロ変わって、最低です。クレジット引落の予定を代引きに変更させておいて、そんな話をした翌日、なんとカード引落の手続きがされてました。今頃になってカード引落の請求がきました。
こんな店、初めてです。二度と利用したくありません。
早く金返してほしいです。

1 2010-10-11

• 配送:1
商品が発送できなくなり返金するとメールが来たきり、音信不通です。
最低な業者です。

大好評につき【ポイント10倍】期間延長!!楽天ランキング入賞!大好評につき【ポイント10倍】期間延長!★6月中旬以降順次発送予定♪楽天最安値に挑戦中!!vivi等雑誌にも...
この商品は届きましたが、他は届きません。 代金も返金するとメールが来たきり、音信不通です。 あきれて何も言えません。

3.67 2010-09-30

• 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
輸入等で色々な事情があったと思いますが、商品の方が3回に分けて送られてきました。最終的には注文した全ての商品が到着し、良かったと思います。

この値段で購入出来たのは満足でした。2足買って、使い分けをしています。一度に全ての商品は届かなかったのですが、結局全て到着し、子供の分も購入出来て子供...

1 2010-09-28

• 配送:1
一向に商品とどかない。連絡もない。もしかして詐欺?

• mikimmmtttさん
  • mikimmmtttさん

1 2010-09-23

• 配送:1
4月に注文し5月末に入荷予定と。連絡がまったくなく8月に問い合わせると在庫なしと勝手にキャンセルされたのに9月下旬にまたまた連絡もなく代引きで届きました。子供がほしがってたのでそのまま受け取りましたがこんな誠意ない店びっくり。もう夏終わりました・・・商品は気にいってますがこんな対応の店、楽天をかなり利用してますが初めてですよ。。。もうこちらでは購入したくないですね。

【期間限定ポイント10倍】クロックス クロックバンドキッズ★楽天ランキング一位獲得★【CROCS crocbandkid】楽天ランキング入賞!大好評につき【ポイント10倍】期間延長...

1 2010-09-20

• 配送:1
皆さんの通り、G.W頃に注文するも地震の影響より8月上旬以降に発送との返事。その後、何の連絡もなく、9/20いきなり宅急便が届く…クレジット払いのはずが、代引きにて。しかも注文商品と金額が違うし。そんなの、いきなり送られてきても受け取れないでしょ!!
うちも商売してるけど、そんな応対あり得ません!!

4.83 2010-09-11

• 配送:4
自然災害で商品が破損してしまい、予定の時期には届かないことを知らされました。対応はとても丁寧で、一部キャンセルし、商品の内容の変更をお願いしたのですが快く引き受けてくださり、電話対応で聞いていた到着予定よりも1週間も早く届けてくださいました。
このお店は信用できます!お勧めですね★

家族分と友達分をまとめて注文しました〓 届くのが楽しみです〓

1.83 2010-09-10

• 梱包:2
  • 配送:1
非常に対応の悪いショップです。二度と買いません。