1件~15件 (全 1,829件)次のページへ

4.50 2015-07-28

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
普通に注文したら普通に届きました。それで十分です。

ラグビー用品全品割引き ラグビー ボール ラグビー用品全品割引価格【ラグビー/タグラグビー】【ラグビー】 ギルバート タグラグビー ボール 4号
小1の息子のおうち練習用に購入 ハンドリングの練習には安いタグボールで十分なので 助かります。 年齢的には3号球だが、幼稚園の頃から家では4号球使ってます。...

2.33 2018-06-06

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:3
  • 配送:1
買ってから8日待ち。確認のため配送の日を、こちらから、確認しました。
購入した翌日に欠品になったので、と色違いの提案。まるでこちらが確認できていないという書面で誠意が全く感じられませんでした。
購入後よりあとに欠品になっていることを言い訳にしないでください。目に見えないからこそ、こちらも御社を信用して配送を待っていたんです。もう二度とお世話になることはないです。

1 2018-05-25

• 配送:1
納期が遅れてるにも関わらず全く連絡が無く、メールをしても返信も無く、仕方なく電話したところまずは謝罪だと思いますがそれも無く。もう2度とこのショップでは買いません。

5 2019-03-13

• 配送:5
いつも利用させていただいてます。
迅速な対応ありがとうございました。

ササキスポーツ sasaki 新体操用品SASAKI ササキスポーツ リボンケース ピンク ブラック×ターコイズブルー (M-756)【メール便不可】ササキ 新体操 リボン ケース
子供のリクエストでリボンと同時に購入してます。

5 2018-06-21

• 配送:5
ササキの商品でお世話になってます。いつもありがとうございます。

SASAKI ササキスポーツ 新体操ササキ sasaki エクササイズウェアーSASAKI ササキスポーツ 新体操ササキ SG-1247L 7分丈スパッツ ※レターパック発送可能
子供用に買いました。安く買えて満足しています。

2.83 2018-05-17

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:2
もともと違うバットを頼んだのですが、表記と現物が違ってました。
子供の誕生日プレゼント、週末大会とも間に合わず残念でした。連絡はいつもこちらからでヤキモキしました。

1 2013-10-24

• 配送:1
10月6日発送予定の商品を予約しましたが、届かず、その件に関して何の連絡もありませんでした。
また、こちらから発送に関して連絡をしましたところ、納期が遅れているため1月に発送予定との返事が来ました。
メールの中には再メールと記載してありましたが、メールは私のところには届いていませんでした。
連絡不備に関しては、何か機械トラブルがあったのかも知れませんが、納期が3ヶ月以上も遅れるというのは、ブーツのようなシーズン商品では、購入する意味がなくなってしまうかと思います。
せめて発送予定日前迄に納期が遅れるという連絡を頂けていれば、良かったです。

1 2011-07-07

最悪の店です。
9200円程の商品ですが、
送料無料と書いてあって1万円以上じゃないと送料無料じゃないと言うし、
今回は店の手違いなので送料は無料にするということで、在庫もありますというが注文したら、
在庫切れだというし、入荷はもう無いということだけど、
数日後、商品ページ見ると在庫ありだし。
最低最悪の対応をされました。絶対に二度と利用しません。

• 伊科治さん
  • 伊科治さん

1.33 2019-10-08

• 決済方法:3
  • 配送:1
注文がキャンセルされて自動メールが来ました。
理由を伝える連絡も無く大変不誠実な対応です。
在庫がなく在庫フラグをオンにしたまま、受注可能にしてたのか、
在庫無いのに仕入れ先在庫を当てにしてたのか?
通販在庫確保せず店舗在庫と共有してるのかわかりませんが。
せめて受注責任があるのですから連絡メールぐらいして下さい。
キャンセルは了解しましたが。
テンプレートの在庫切れのごめんなさいメールぐらい出しましょう。
当たり前の事をキッチリしないと、楽天全体が悪く見られて迷惑です

1 2018-10-23

• 配送:1
二度とこの店では買わない。3、4日以内に発送予定と書いてあるのに予定日は2週間もかかる。そんなにかかるならこの店では買わなかった。始めに在庫の確認をメーカーにしてからとメールがあったが、あるかどうかわからない物を売っている所から信じられない。

1 2017-05-27

• 配送:1
信用できない店舗です。しかも2回目(呆れ)
改善しない。否。改善する気がないんでしょう。
表示では発送まで2週間と記載しながら今回も欠品している。それなのに表示を変えない会社です。
言い訳は「在庫がない場合が御座います。と記載している。」の一点張り、「で、他の購入予定の品は買いますか?」っておかしいでしょ?
カートに商品が入れているのに買えないなら、しっかり「売切れ」と記載するべき。他のお客さんに対しても不誠実極まりない。
こうゆう会社があると楽天の質が悪いと感じてしまう。
A社に負けないよう頑張って欲しいと願って書き込みします。

1.33 2015-12-12

• 梱包:2
  • 配送:2
商品発送予定日時になっても商品が届かず、メールで問い合わせたところ「配送日の連絡が遅れておりました」との返答があり、こちらの都合も聞かずに勝手に配送日時を指定されました。またネットバンク決済が済んでいたのに「追ってクレジットカード決済をさせていただきます」との一文が。「念のため確認しますが、ネットバンクで既に決済されていますよね?」との問い合わせには返答なし。
商品自体には不満はありませんが、この対応はひどすぎます。次は発注しません。

1 2015-05-20

• 配送:1
1週間連絡なし、こちらから電話してやっと対応、商品は無いし結局、キャンセルになった。最悪のお店です。

2.83 2014-05-29

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:3
最悪なお店です!
間違って送ってきたにも関わらず対応が遅いし悪い。
ネット上では、注文した商品は在庫有りになってるのに、実際には在庫がなく、商品は購入することができなかった。

4.83 2012-06-12

• 配送:4
私には全く問題なかったのですが、かなり待つ感じでした。
梱包はきれいだし、メールでのやりとりもとても丁寧でどのくらいに来るのかもしっかりわかったので良かったと思います。

チームファイブ ロンシャツ バスケットボール【チームファイブ】【Team Five】チームファイブ☆限定ロンシャツ
限定の言葉にひかれ買ってしまいましたが、今の時期暑いよね、長袖じゃw でも、かわいいので許しますw こんなふうにがむしゃらにバスケをやってもらいたいもの...