1件~15件 (全 1,281件)次のページへ

5 2022-08-09

ネームの無料サービスありがとうございました。ネーム入りボールは初めてなので息子も喜んでいます。

4 2022-08-08

注文してからすぐ届きました。
試合前の週だったので間に合ってよかったです。
確認メールは少し待ったけどそれでも発送が早いので良しです。

5 2022-08-08

サイズ変更にも即対応してくださり助かりました。

Phiten ファイテン RAKUシャツSPORTS(SMOOTH DRY) 半袖 【ロゴ入り】ラクシャツ スムースドライ ユニセックス (3120JG) Tシャツ アクアチタン 吸汗速乾 メンズ レディース

• t7590sさん
  • t7590sさん

5 2022-08-08

素早い対応で、注文したその日にすぐに発送したというメールが来て、次の日には商品が到着しまして。ありがとうございました。

【正規品】おにやんま君 安全ピン付けタイプ (4589447340024) おにやんま オニヤンマ 虫除け トンボ 登山 帽子 リュック
ゴルフの時にアブがよってくるので購入してみました。まだ、実際に使用していませんが、アクセサリーにもなり、今度のゴルフが楽しみです。

5 2022-08-08

ホイッスルカバーの使う予定があり、連絡したところ、希望に合わせて送っていただきました。

【即日発送】TeamFive B-Glow チームファイブ バスケットボール ミドル・ソックス ブラック ホワイト (BS-M0407-10,BS-M0407-10,BS-M0408-02,BS-M0408-12) ※2枚までメール便発送可能

5 2022-08-07

発送も早いし、過剰包装もないし満足です。

5 2022-08-06

文字入れできることが気に入り注文しました。
漫画の登場人物の口癖を今回入れる文字に設定しました。子供はいつもそれを読みながらジャンプシュートしております。
楽しくやってくれているのこ親としては何より嬉しいことです。
本人のやる気にも繋がっていることに感謝いたします。また次のボールの際には宜しくお願いします

文字入れできることが気に入り注文しました。 漫画の登場人物の口癖を今回入れる文字に設定しました。子供はいつもそれを読みながらジャンプシュートしておりま...

【ネーム加工無料】molten モルテン バスケットボール 軽量タイプ 5号球 小学生 (B5C5000-L) JB5000軽量 人工皮革 ミニバスケットボール ミニバス ビギナー 初心者 トレーニング 名入れ ネーム入れ オリジナル 誕生日 ギフト プレゼント

5 2022-08-05

ちゃんと梱包されて届けられました
ありがとうございます

Phiten ファイテン RAKUシャツSPORTS(SMOOTH DRY) 半袖 【無地】(3120JG) ラクシャツ スムースドライ ユニセックス Tシャツ アクアチタン 吸汗速乾 メンズ レディース
3着購入 ちょっといいシャツというかインナーが欲しくて購入しました ファイテンはネックレスやバンド、ネックゲイター、シール そしてこのシャツです、全部しっ...

5 2022-08-04

こちらの要望に対応していただき、とても感謝しています。届いた当日、早速練習に持っていくことができました。 シルバーのネームもかっこよくて気に入ってます...

【ネーム加工無料】molten モルテン バスケットボール 5号球 小学生 (B5C5000) JB5000 検定球 人工皮革 ミニバスケットボール ミニバス 名入れ ネーム入れ オリジナル 誕生日 ギフト プレゼント

5 2022-08-04

いつもお世話になってます。新体操用品は取扱店舗が少ないのですが、こちらのお店は発送も早くてとても助かってます。

3 2022-08-04

期待度が高かったせいか、あっ、こんなものか…て感じでした。
冷凍庫5分では全然で、1時間以上は入れてた方がいいなと思いました。
冷たさがずっと持続することはないです。

5 2022-08-03

すぐに返事があり、素早い対応で満足です。送料もお得で他店では本体と同額位のところもあり、購入するのに躊躇いましたが、こちらはすぐに決めました。ただ、その後再度ショップ確認したら売り切れとなっていたので、買い占めたかなと反省です。他の方ごめんなさい。

思ったより大きく、迫力があります。効果はまだわかりませんが、頑丈そうなので仕事に使ってみます。職場では同じオニヤンマでも、足がつき羽根も透明でリアルで...

4 2022-08-02

購入後に注文した色が品切れとなったので、代替品(違う色)の提案をして頂きました。その対応や梱包も丁寧だってので満足です。

5 2022-07-26

迅速で丁寧な対応、ありがとうございました!!

5 2022-07-25

欲しいとは思っていたのですが、売り切れや注文しても来ない所があると知り、頼んでいませんでした。
こちらは、すぐ届いたという口コミがあり、安心して注文できました。
発送までも早く、丁寧なやり取りですぐ届いて感心しました。

冷凍庫や冷蔵庫で冷やしておくと、気持ちが良いです。すぐぬるくはなりますが付けていたほうがほんのりひんやりしていて良い感じです。

【即日発送】東亜産業 フロスティリング28℃ (TOA-FLRG) フロスティリング ネッククーラー クールリング アイスネックバンド 首冷やす 首冷却リング 熱中対策 熱中症 ひんやり 自然凍結

1件~15件(全 1,281件)