1件~15件 (全 1,827件)次のページへ

5 2024-04-19

新体操の商品は品切れが多いですが、今回はすぐに送ってもらえました。

5 2024-04-19

お取り寄せ品でしたが2日目の出荷で、とても
早かったです

5 2024-04-19

丁寧なご対応・配送等ありがとうございました!

• V6677さん
  • V6677さん

スピーディーな対応に感謝です🙏
なかなか在庫がない商品ですが本当に助かりました🙇‍♂️
来季はワンサイズ大きくなる予定です。
又、注文します!!

【4/15限定!エントリーで1等最大100%ポイントバックキャンペーン】TeamFive チームファイブ カラーショート・ソックス 19-23cm 23-26cm 26-29cm (AS-S06) バスケ バスケットボール 靴下 ソックス バッソク スポーツソックス ショート丈

5 2024-04-18

新体操の道具やすいです。お世話になりました。
特に問題なく使用させてもらっています。

コーチより指定されたので、こちらを購入。 痛くなく、蒸れないとの事でしたが、初めて使ったらマットの上では滑るそうなので、洗濯して様子見したいと思います...

【送料無料/洗える!!】SASAKI ササキ ウォッシュアップハーフシューズ S6〜L2 BE ベージュ (157) 新体操 体操 シューズ ソックス 靴 くつ 足 つま先 インソール 抗菌防臭 定番モデル

• eddy1206さん
  • eddy1206さん

5 2024-04-18

製品の品質が良く、配送も早いです。 ありがとうございます。

4 2024-04-18

練習でなるべく早く必要だったのですぐ届いて助かりました。

5 2024-04-17

いつも利用させて頂いています。迅速な対応で商品の到着もいつも早く、助かっています。また利用したいと思います。

5 2024-04-17

以前も今回も、発送まで早い対応でとても助かりました。ありがとうございます。

5 2024-04-17

少年団の試合球として購入しました。納品までも他のショップより早く対応していただき、名入れも綺麗な仕上がりでした。子どもたちはかっこいいボールに「キズ付いちゃうから、試合球に選んで欲しくないかも?!笑」と言ってました!

4 2024-04-17

ショップさんの対応は、とても早かったです。あとは、そこからの配送業者の問題…。商品は無事に瑕疵なく届きました、ありがとうございました。

• まー6755さん
  • まー6755さん

4 2024-04-15

お早い対応を頂き助かりました。満足してます。

TeamFive チームファイブ Tシャツ 「メニー・ボールズ!」 AT-0907 AT-0908 エアブラスト バスケ バスケット 練習 Tシャツ シャツ

5 2024-04-15

名前入れもあるので小学生初めての練習に間に合わないかと思ったら届くのも早く名前もちゃんと入ってて練習に持って行けて良かったです。

【ネーム加工!追加料金なし!!】adidas アディダス コネクト24 プロキッズ U12 青 メタリックブルー サッカーボール 4号球 JFA検定球 (AF480B) 名入れ 名前 ギフト プレゼント 贈り物 チーム 部活 クラブ

5 2024-04-14

発送が早く助かりました。また利用したいと思います。

中学生女子の部活用に購入。ずっと通学用の靴下で練習してましたが、フットワーク練習の際に擦れて1発で薄くなってしまったのでバッソクに変えました。初心者か...

【即日発送/送料込】 IN THE PAINT インザペイント バスケ ソックス バスケットボール 靴下 ソックス バッソク ショート 抗菌 防臭 速乾 厚手 バスケ用靴下 スポーツソックス メンズ レディース (ITP121A)

5 2024-04-13

息子のサッカーボールを探していました。
デザインと価格に魅力を感じたのと名前入れ無料に惹かれて購入しました。
発送日など店舗から連絡メールが入り安心してお任せ出来ました。
名前入れをしたのですが思いの外早く手元に届き息子も喜んでいました。
名前もカッコよく印字されていて自分のだと分かりやすい様子です。