さら1212さんのお名前刺繍のハンザムココアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (2,828 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:4
  • 配送:4
刺繡の注文方法が少し分かりにくかったです。でも電話で問い合わせた時のお店の方はとても感じよかったです。

5.00
アメリカに住んでいる孫のために購入しました。まだ赤ちゃんですが音楽にすごく反応するとの事で可愛い音符♪と名前を刺繡してもらいました。とってもかわ...

【訳有り40%OFF】[メール便1点迄]日本製 綿毛布 スリーパー ひなたぼっこ 2way 冬 ドット キッズ ベビー しっかり厚手 綿100 春夏 | 秋 洗える 洗濯 ベビー 赤ちゃん 洗濯 子供 男の子 女の子 綿100% 洗える 軽い ベスト 秋冬 あったか 暖かい 起毛 コットン ヒート ベスト

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-01-21
東京西川アウトラストの敷きパッドを購入。取り寄せ品でしたが、早々に送って頂き、尚且つ、ゴミが少ない梱包で助かりました。届いた商品も大変満足、...