ショップレビュー

2022/03/12
    こてつ6702さん
    丁寧、迅速な対応をありがとうございます。 全ての商品が可愛くて、いつも迷ってしまいます。 トイベアで、キャンディータイプのガーゼケットがあるので、コットカバーも是非作って欲しいです。 また利用させていただきますね。
    注文日:2022/02/28
    2022/03/17
    いつも、おやこ寝具×刺繡 ハンザムココアをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。 またお忙しい中のご投稿にも重ねて御礼申し上げます。 今回も私共の対応にご満足いただけたようで安心いたしました。 刺繍対応での納期にいつもご理解を頂き、感謝申し上げます。 何度もリピート頂けるのは、私達にとってこの上なく、嬉しい事でございます。 また、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。 商品企画の際、ぜひ、参考にさせて頂きます。 今後も、お客様に安心と満足をお届けできるよう、スタッフ一丸となって運営致します。 またのご来店を心よりお待ちしております。 おやこ寝具×刺繡 ハンザムココア 店長
    2022/03/04
    ☆MACARON☆さん
    スムーズな対応だと思います。 色々あるので今後もお店を覗いてみたいと思います。
    注文日:2022/03/04
    2022/03/17
    この度は、おやこ寝具×刺繡 ハンザムココアをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。 またお忙しい中のご投稿にも重ねて御礼申し上げます。 商品が無事に到着し、私共の対応にご満足いただけたようで安心いたしました。 今後も、お客様に安心と満足をお届けできるよう、スタッフ一丸となって運営致します。 またのご来店を心よりお待ちしております。 おやこ寝具×刺繡 ハンザムココア 店長
    2022/02/26
    はな(*´-`)さん
    丁寧かつ早い配送で助かりました! 生地の見本も入っていて良かったです!
    注文日:2022/02/24
    2022/02/22
    ふぃっとんちっどさん
    今年下の子の入園の為にまた購入し、2年前の上の子に購入した時からのレビューを投稿しました。良い商品に感謝しています。いつもありがとうございます。
    注文日:2022/02/22
    2022/03/17
    いつも、おやこ寝具×刺繡 ハンザムココアをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。 またお忙しい中のご投稿にも重ねて御礼申し上げます。 上のお子様から当店をご利用いただけているとのこと、大変うれしいお声を頂き、励みになっております。 下のお子様にも、ご満足いただけますと幸いです。 今後も、お客様に安心と満足をお届けできるよう、スタッフ一丸となって運営致します。 またのご来店を心よりお待ちしております。 おやこ寝具×刺繡 ハンザムココア 店長
    2022/02/22
    ふぃっとんちっどさん
    良い商品をありがとうございます。保育園ママにはなくてはならない存在だと思っています。生地も素材感、柄のセンスが良く気に入っています。
    注文日:2020/03/10
    2022/03/17
    いつも、おやこ寝具×刺繡 ハンザムココアをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。 またお忙しい中のご投稿にも重ねて御礼申し上げます。 今回も私共の対応にご満足いただけたようで安心いたしました。 もったいないようなお褒めのお言葉を頂き、恐縮しております。 今後も、保育園ママパパ達に安心と満足をお届けできるよう、スタッフ一丸となって運営致します。 またのご来店を心よりお待ちしております。 おやこ寝具×刺繡 ハンザムココア 店長
    2022/02/19
    ルル2107181さん
    プレゼント用に購入しました。 ラッピングも梱包も丁寧でした。
    注文日:2022/02/01
    2022/02/21
    この度は、お名前刺繍のハンザムココアをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。 またお忙しい中のご投稿にも重ねて御礼申し上げます。 商品が無事に到着し、私共の対応にご満足いただけたようで安心いたしました。 今後も、お客様に安心と満足をお届けできるよう、スタッフ一丸となって運営致します。 またのご来店を心よりお待ちしております。 お名前刺繍のハンザムココア 店長
    2022/02/17
    きなこ20151122さん
    梱包が丁寧で助かります。納期もしっかり教えてくれるので待てます。
    注文日:2022/01/28
    2022/02/07
    misawa mi-さん
    刺繍について確認のお電話をいただき、大変助かりました!贈り物、大変喜ばれました!ありがとうございました!
    注文日:2022/01/22
    2022/02/21
    いつも、お名前刺繍のハンザムココアをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。 またお忙しい中のご投稿にも重ねて御礼申し上げます。 今回も私共の対応にご満足いただけたようで安心いたしました。 刺繍対応での納期にいつもご理解を頂き、感謝申し上げます。。 何度もリピート頂けるのは、私達にとってこの上なく、嬉しい事です。 今後も、お客様に安心と満足をお届けできるよう、スタッフ一丸となって運営致します。 またのご来店を心よりお待ちしております。 お名前刺繍のハンザムココア 店長
    2022/02/04
    こてつ9291さん
    思ったより到着が早く驚きました(笑) 本当に可愛い商品で、購入できたことが嬉しい! 丁寧な対応をありがとうございました。
    注文日:2022/01/25
    2022/02/21
    この度は、お名前刺繍のハンザムココアをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。 またお忙しい中のご投稿にも重ねて御礼申し上げます。 商品が無事に到着し、私共の対応にご満足いただけたようで安心いたしました。 6重ガーゼが気に入ってくださいましたら、ぜひ、ガーゼケットもお試しください。きっと、お子様にも喜んでいただけることと存じます。 今後も、お客様に安心と満足をお届けできるよう、スタッフ一丸となって運営致します。 またのご来店を心よりお待ちしております。 お名前刺繍のハンザムココア 店長
    2022/02/04
    こてつ6702さん
    サンプル品ありがとうございます。 ハーフケットの購入も考えており、とても参考になりました。 素敵な商品をありがとうございます。
    注文日:2022/01/24
    2022/02/21
    この度は、お名前刺繍のハンザムココアをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。 またお忙しい中のご投稿にも重ねて御礼申し上げます。 商品が無事に到着し、私共の対応にご満足いただけたようで安心いたしました。 洗えば洗うほど育つ生地をご確認いただけましたら、ぜひ、大きなサイズもご検討くださいませ。大人用のおなかけっとシングルサイズも好評です。 今後も、お客様に安心と満足をお届けできるよう、スタッフ一丸となって運営致します。 またのご来店を心よりお待ちしております。 お名前刺繍のハンザムココア 店長
    2022/01/29
    おかか0919さん
    発送も早く、丁寧な梱包でした。 また購入する機会があれば、こちらで買わせていただきます。
    注文日:2022/01/18
    2022/01/29
    haru9046さん
    商品発送までの連絡もきちんとしていてとても良かったです。
    注文日:2022/01/13
    2022/01/25
    恐竜2017さん
    発送が早く助かりました。梱包も丁寧で問題ありませんでした。
    注文日:2022/01/18
    2022/02/01
    いつも、お名前刺繍のハンザムココアをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。 またお忙しい中のご投稿にも重ねて御礼申し上げます。 今回も私共の対応にご満足いただけたようで安心いたしました。 保育園でもご家庭でも当店のひなたぼっこをご愛用頂けていらっしゃるとのこと! 大変うれしく思います。 今後も、お客様に安心と満足をお届けできるよう、スタッフ一丸となって運営致します。 またのご来店を心よりお待ちしております。 お名前刺繍のハンザムココア 店長
    2021/12/04
    二重顎が許されるのは赤ちゃんだけさん
    すぐに発送してくれました。商品はビニールに入っていましたが、ボタンでとめるタイプのものでしたので、隙間があり、水濡れが心配です。天気は晴れでしたのでよかったですが。
    注文日:2021/11/20
    2021/12/22
    いつも、お名前刺繍のハンザムココアをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。 またお忙しい中のご投稿にも重ねて御礼申し上げます。 貴重なご意見ありがとうございます。 商品パッケージに関してご心配をお掛けして申し訳ございません。 配送会社さんの努力のおかげもありまして、水濡れしてしまった事例はほとんどございませんが、年間を通じて豪雨が増えておりますので、雨の多い季節等は気を付けたいと思います。ご指摘ありがとうございました。 今後も、お客様に安心と満足をお届けできるよう、スタッフ一丸となって運営致します。 またのご来店を心よりお待ちしております。 お名前刺繍のハンザムココア 店長
    2021/12/04
    mscassyさん
    購入後すぐに届きました。梱包は段ボールではなかったのでコンパクトでよかったです。
    注文日:2021/11/30
    2021/12/22
    いつも、お名前刺繍のハンザムココアをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。 またお忙しい中のご投稿にも重ねて御礼申し上げます。 今回も私共の対応にご満足いただけたようで安心いたしました。 通販を利用される機会が増えると、段ボールの処理だけでも一仕事ですよね。 子育てしている中だと余計に大変かと思いますので、なるべくお手間にならないようにしたいと思います。ご意見ありがとうございました。 今後も、お客様に安心と満足をお届けできるよう、スタッフ一丸となって運営致します。 またのご来店を心よりお待ちしております。 お名前刺繍のハンザムココア 店長
    2021/11/28
    あられ52016さん
    心のこもった商品に梱包、選んで良かったです。 ありがとうございます。
    注文日:2021/11/08
    2021/12/22
    この度は、お名前刺繍のハンザムココアをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。 またお忙しい中のご投稿にも重ねて御礼申し上げます。 商品が無事に到着し、私共の対応にご満足いただけたようで安心いたしました。 スタッフのお客様への気持ちが届いたようでうれしく思います! 今後も、お客様に安心と満足をお届けできるよう、スタッフ一丸となって運営致します。 またのご来店を心よりお待ちしております。 お名前刺繍のハンザムココア 店長
    2021/11/24
    はるママ410さん
    今回こちらで初めて注文したのですが早く届いて満足しています。
    注文日:2021/11/18
    2021/11/20
    てんてん3735さん
    包装も丁寧で、すぐに届くので助かります。
    注文日:2021/11/14
    2021/11/10
    黒猫スイカさん
    ギフトのセットを商品として作ってくれていることに感謝です。買い手の希望をしっかり把握されていらっしゃいます!
    注文日:2021/11/05
    2021/11/21
    この度は、お名前刺繍のハンザムココアをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。 またお忙しい中のご投稿にも感謝いたします。 商品が無事に到着し、私共の対応にご満足いただけたようで安心いたしました。 ご出産祝いギフトセットをお選びいただき、ありがたく思います。ご先方様にも喜んでいただけると幸いです。 今後も、お客様に安心と満足をお届けできるよう、スタッフ一丸となって運営致します。 またのご来店を心よりお待ちしております。 お名前刺繍のハンザムココア 店長
    2021/11/10
    ナナメイチメさん
    とても丁寧な対応で安心してお買い物することができました。
    注文日:2021/11/03
    2021/11/21
    この度は、お名前刺繍のハンザムココアをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。 またお忙しい中のご投稿にも感謝いたします。 商品が無事に到着し、私共の対応にご満足いただけたようで安心いたしました。 保育園用とご自宅用にご購入頂きまして誠にありがとうございます! 綿毛布を気に入ってくださり、嬉しく思いました。 今後も、お客様に安心と満足をお届けできるよう、スタッフ一丸となって運営致します。 またのご来店を心よりお待ちしております。 お名前刺繍のハンザムココア 店長
    2021/11/05
    ひよちゃんママ8980さん
    すぐに届きました。発送が早くて助かりました。
    注文日:2021/10/20
    2021/10/30
    ぷにみにさん
    発送も早く包装も立派でキレイです!また購入したいです。
    注文日:2021/10/20
    2021/10/25
    smile252555さん
    可愛く刺繍を仕上げてくれるので気に入っています。
    注文日:2021/06/10
    2021/11/01
    いつも、お名前刺繍のハンザムココアをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。 またお忙しい中ご投稿をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。 今回も私共の対応にご満足いただけたようで安堵いたしました。 刺繍対応での納期にいつもご理解を賜り、感謝申し上げます。 何度もリピート頂けるのは、私共にとってこの上なく、嬉しい事でございます。 今後も、お客様に安心と満足をお届けできるよう、スタッフ一丸となって精進してまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。 お名前刺繍のハンザムココア 店長
    2021/10/18
    あーずずーあさん
    丁寧に対応していただき安心できました。今後もお世話になりたいと思います。
    注文日:2021/06/17
    2021/10/13
    まっくんりっくん2014さん
    丁寧で早い対応でした。ありがとうございました。
    注文日:2021/10/09
    2021/10/15
    この度は、お名前刺繍のハンザムココアをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。 私共の対応にご満足いただけたようで安堵いたしました。 今後も、お客様に安心と満足をお届けできるよう、スタッフ一丸となって精進してまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。 お名前刺繍のハンザムココア 店長
    2021/10/11
    ぷにみにさん
    丁寧に送っていただきありがとうございました!
    注文日:2021/03/25
    2021/10/09
    ほくろかびらさん
    出産祝いで贈ったところ大変喜んでいただけました。
    注文日:2021/10/02
    2021/10/06
    なつ0831096さん
    注文して2-3日ですぐ届きました。出産も近かったので助かりました。
    注文日:2021/09/30
    2021/10/07
    この度は、お名前刺繍のハンザムココアをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。 私共の対応にご満足いただけたようで安堵いたしました。 ご出産が近いとのこと、母子ともに健康で、無事なお産となりますよう、心よりお祈り申し上げます。 お忙しい中、ご注文いただきましてありがとうございました。 今後も、お客様に安心と満足をお届けできるよう、スタッフ一丸となって精進してまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。 お名前刺繍のハンザムココア 店長
    2021/10/06
    チルチルチルドさん
    思ってた以上にふわふわの毛布でとっても触り心地が良いです。 名前の刺繍の色や文字のデザインも思ってた通りでした。 刺繍入りにしたので、完成まで時間がかかるかなぁと思っていましたが、 これまた予想以上に早く届きました。 今回は保育園で冬のお昼寝に使うために購入しました。家で使う毛布も購入しようか悩み中です。 ありがとうございました!
    注文日:2021/09/24
    2021/10/07
    この度は、お名前刺繍のハンザムココアをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。 私共の対応にご満足いただけたようで安堵いたしました。 刺繍での納期、心配ですよね。私どもも1日でも早くお客様のお手元にお届けすべく、満身創痍で作業に当たっておりますが、ご心配をお掛けしており、申し訳ございません。 今後も、お客様に安心と満足をお届けできるよう、スタッフ一丸となって精進してまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。 お名前刺繍のハンザムココア 店長
    2021/09/30
    ゆうこ2114さん
    保育所の絵本袋に付けました 可愛い文字で大満足です
    注文日:2021/09/18
...