• oo_masaさん
  • oo_masaさん

5 2024-03-20

頼んでからすぐに手配頂いて良かったです。

ランチョンマット 40×60cm おしゃれ 北欧 日本製 綿100% | 保育園 幼稚園 入園準備 給食 小学校 子供用 こども用 洗える 組 布 名入れ 刺繍 特大 ランチクロス ランチマット ティーマット おすすめ 男の子 女の子 動物 ぞう 大人用 食卓 かわいい 柄

5 2023-11-22

対応、発送も素早く良かったです。
良いショップだと思います。
また機会があれば利用したいですね!!

\楽天1位/ 日本製 6重 ガーゼケット モチーフ柄 ベビー 子供 シングル おなかけっと 三河木綿 綿100 | 名入れ タオルケット 掛け布団 保育園 お昼寝 ベビーケット ブランケット 出産祝い 新生児 おくるみ 動物 テディベア さくらんぼ かわいい おしゃれ ギフト 入園 夏

• nakk80さん
  • nakk80さん

5 2023-11-17

対応が早く商品も早く届いたので満足です。また機会があればリピートしたいと思います。

思った通りのサイズで、この冬は暖かく過ごせそうで良かったです。小さい子が着ると、首元が少し寒そうかなと思いました。

日本製 綿毛布 スリーパー 冬 袖付き 2way 0~5歳 70-110cm 厚手 ひなたぼっこ Lily 綿100% | 名入れ対応 リリー 子供 ベビー キッズ 赤ちゃん 新生児 ロンパース 着る毛布 洗える 軽い あったか 柔らか コットン かわいい おしゃれ 人気 出産祝い ギフト 刺繍 秋 80 90 100

5 2023-11-16

とても良い商品と出合えて大満足です。また利用させてもらいたいです。発送や梱包もとても良かったです。

4歳になったばかりの子です。ジュニア布団セットを購入しましたが、まだ大きく暑いようなので掛け布団をこれにしてあげようと買い直しました!ベビー×キッズサ...

日本製 洗える 羽毛肌掛け布団 羽毛布団 100×140 ダウンケット おなかけっとダウン ダウン90% 詰め物120g 詰め物300g | ハンガリー産ダウン ダブルガーゼ 羽毛掛け布団 ハーフケット ベビー キッズ 子供用 子供 羽毛ふとん 保育園 洗濯 赤ちゃん 掛け布団 肌掛 介護

2023-11-17
商品が無事にご到着し、ご満足いただけたようで安心いたしました。
より一層、お客様のご期待に添えられるよう、スタッフ一同、店舗運営、商品開発に励ませていただきたいと存じます。
  • sanpei0314さん
  • sanpei0314さん

5 2023-09-26

配送もとてもスムーズで丁寧なショップさんだと思います。

肌触りが良く子供も「きもちいぃ〜」と喜んでいます。ページ上で黒い影のような物が写っていたので気になるかなと心配していましたが、対して気にならなかったで...

オーガニックコットン 敷きパッド ベビー 70×120cm 抗菌 防臭 制菌 | 洗える 厚手 表生地綿100% ベッドパッド 敷きパット キルトパッド イブル キルティング 天竺ニット パイル タオル ガーゼ わた入り 保育園 お昼寝布団 持ち運び 子供用 赤ちゃん シンプル 名入れ ゴム

2023-09-28
商品が無事にご到着し、私共の対応にご満足いただけたようで安心いたしました。
より一層お客様のご期待に添えられるよう、スタッフ一同、店舗運営、商品開発に励ませていただきたいと存じます。
今後ともハンザムココアをよろしくお願い申し上げます。

5 2023-09-17

迅速な配送と丁寧な梱包ありがとうございます。

厚手で作りが丈夫です。吸水性も損なわれていないため、流石今治だと感じています。明るいデザインで汚れも目立たないため、台ふきんとして長年愛用できそうです...

日本製 今治 タオル ふきん 厚手 3枚セット | 今治タオル 綿100% 残糸でつくた丈夫なダスター 布巾 コットン セット 雑巾 台ふきん 台拭き 台ふき 食器ふき キッチンクロス ハンドタオル 手拭き 吸水 セット 丈夫 しっかり プチギフト おしゃれ オススメ 定番 まとめ買い

2023-09-21
今後とも何卒ハンザムココアをよろしくお願い申し上げます。

5 2023-03-24

急いでたので、早く送っていただき助かりました。

保育園用に購入しました。サイズがなかなか見つからなくて困ってました。肌触りが良くて子供も妻も喜んでいます。ありがとうございました。

日本製 保育園 コットカバー 6重ガーゼ 58×135cm 58×123cm 58×100cm 単品 | お昼寝 名入れ対応 ベビー 綿100% コットシーツ 60×135 60×120 おなかけっと コットン かわいい お洒落 女の子 男の子 厚手 三河木綿 おすすめ 刺繍 人気 コットパッド 敷パット ゴム 入園

5 2022-12-15

刺繍もしていただきありがとうございました。とても気に入っています(^^)

★お名前刺繍チケット|必ず刺繍対応商品と一緒にご購入ください
刺繍もしていただきありがとうございました。とてもきにいっています(^^)

2023-11-17
ご満足いただけたようで安心いたしました。
より一層、お客様のご期待に添えられるよう、スタッフ一同、店舗運営、商品開発に励ませて頂きたいと存じます。

5 2022-11-25

問い合わせに親切に対応してくれました。その節はありがとうございました。

夏場はムートンシーツと併用いただくとより快適です。ロマンス小杉 ロマンスムートン ムートン専用 本麻敷きふとんカバー 敷き布団カバー シングル 105×205cm 日本製 [直...
舛田(マスダ)のムートンシーツに使用。 サラサラして寝心地は良いですが、中でムートンシーツが動いてしまうため、1週間でぐちゃぐちゃになりました。 夫婦の寝...

2023-11-17
私共の対応にご満足いただけたようで安心いたしました。

5 2022-11-08

いつもありがとうございます。年々価格が上昇してますが、なんとか据え置いてもらえると幸いです。

この商品を知ってから毛布が10年。我が家は4人家族で一人一枚使っています。今回は長年愛用していたものの一つが、摩耗して使用できなくなってしまい、購入しま...

日本製 麻敷きパッド 7サイズ 麻100% | シングル セミダブル ダブル クイーン キング ファミリー 200×200 240×200 フレンチリネン りんね 麻パッド100×200 ひんやり 夏用 冷感敷パッド 接触冷感 クール リネン 洗える キルト イブル シーツ 敷きパット 国産 ギフト 近江

2023-11-17
この度はご注文いただきましてありがとうございました。
お客様のお声は貴重なご意見として、今後の商品開発、商品改良の参考にさせていただきたいと存じます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
  • suzuka770さん
  • suzuka770さん

5 2022-05-29

会社後輩夫妻の出産祝いとして購入しました。購入前に不明点あったので問い合わせたところ、迅速な回答いただけました。
注文してからの対応も素早かったですし、とても満足です。

後輩夫妻へのプレゼントで購入しました。 後輩曰わく「とても肌触りがよく、使い勝手よさそうです」とお礼がありました。 自分自身で確認したわけではないので、...

• maruco226さん
  • maruco226さん

5 2021-10-18

発送も早く助かりました。一枚ずつビニールの袋に入っていたので、包装も丁寧でした。

お洒落 可愛い かわいい 水玉 ドット 動物 ゾウ リボン パンダ 洗える 洗濯 ベビー 赤ちゃん ギフト プレゼント 名入れ 刺繍 洗濯 男の子 女の子 秋冬 春夏 綿100% 洗える ...
3人家族で夫と自分用に2枚セットを購入しました。 柔らかくて温かくて子供も欲しがったので、追加で購入予定です。

2021-11-01
この度は、お名前刺繍のハンザムココアをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

私共の対応にご満足いただけたようで安堵いたしました。

今後も、お客様に安心と満足をお届けできるよう、スタッフ一丸となって精進してまいります。

5 2021-07-29

この商品のほか、出産祝いにも利用させてもらってます。

リピーターです。5回目の購入。これまで家族用、実・義両親にも購入してきました。が、5年前に購入したものが、擦り切れて穴が空いたので再び購入しようかと。...

2021-08-18
いつも、お名前刺繍のハンザムココアをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

当店の寝具製品のみならず、ご出産お祝いのギフトもご利用くださり、大変ありがたく、嬉しく存じます。

5 2021-07-02

早急に送って頂き、お祝いとしては助かりました。

[名入れ対応] 日本製 6重ガーゼ タオル ギフトセット パンダ柄 おなかけっとシリーズ ハンザムココア | バスタオル ハンカチ 出産祝い 内祝い 綿100% 日本製 国産 ガーゼ 三河木綿 ギフト プレゼント ベビー タオルセット 男の子 女の子 赤ちゃん ガーゼ かわいい おしゃれ

2021-07-16

私共の対応にご満足いただけたようで安堵いたしました。
ギフトの送り先様にも喜んでいただけましたら、幸いに存じます。

5 2021-04-09

いつも敏速な対応をしてくださるので助かってます。

可愛い柄で子どもたちが喜んで使ってます。お洗濯しても直ぐに乾くので助かってます。今度は大人用にも購入したいと思ってます。

2021-05-24
いつも、お名前刺繡のハンザムココア楽天市場店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

今回も私共の対応にご満足いただけたようで安堵いたしました。
何度もリピート頂けるのは、私共にとってこの上なく、嬉しい事でございます。