前のページへ46件~60件 (全 5,715件)次のページへ

5 2022-12-05

迅速で、梱包もしっかりしてました。特に問題なし。

4 2022-11-14

予定より早く届けていただきありがとうございました。

5 2022-11-08

配送も速やかに行っていただき助かりました。
梱包もゴミが出ないよう最小限だったのでビニール等のゴミがでないので助かりました。

試しに1枚買ってみました。すごく暖かくて匂いもないし、軽くていい。毛布と一緒に使用した、ぐっすり寝ることができました。探し求めていたものです!これから...

軽くて暖か掛け布団 シンサレートウルトラ シングル 日本製 羽毛の約2倍暖かい シンサレート掛布団 テイジンマイティトップ2 中綿 抗菌防臭 防ダニ加工 シンサレート 掛けふとん 150×210cm【送料無料】羽毛の臭いが気になる方にも!

5 2022-11-07

商品に不備があるというアクシデントがありましたが、すぐに交換品を手配してくれて、不備のあった部品も返送する着払い伝票等も送ってくれたので、返送もわりと楽にできました。一時は手間が増えて嫌だなと思いましたが、手間も軽減できるように心がけてくれたので良かったです。また何かあれば利用したいショップです。

• morytaさん
  • morytaさん

5 2022-10-27

この度は迅速な対応ありがとうございました。

東京西川 マットレス FESTA2(フェスタ2) 厚さ7cm ロフトベッドマットレス 2段ベッドマットレス 高反発 洗えるカバー 抗菌防臭 ファインセル ロフトベッド 二段ベッド 薄型 | ベッド ロフトベッド用 ベッドマット ベッドマットレス ベットマット

• lucky1327さん
  • lucky1327さん

4 2022-10-17

ベッドが入っていた段ボール箱が汚かったのでマイナスIです

値段が安くてすのこではないベッドを探していました。 コンセント、棚どちらも使いやすく便利です 組み立てもそんなに大変ではありませんでした。

アルミ 棚付きベッド シングル ベッドフレームのみ 木製 コンセント ナチュラル/ホワイト/ブラウン | ベッド 棚付きベッド シングル 木製ベッド 脚付きベッド 宮付きベッド コンセント シングルベッド

5 2022-10-16

大型の商品なのにとても早く到着しました。部屋を早く片付けたかったのでとても助かりました。
梱包も問題なかったです。

ロフトベッド Ashley(アシュリー)セミシングル 高さ160.5cm ロフトベッド 木製ロフトベッド セミシングル 棚付き 省スペース ハシゴ ナチュラル、ブラウン フレームのみ
作りがしっかりとしていて安心感があります。部屋が狭いせいもあり組み立てに半日かかりましたが、これからは部屋が広く使えるようになり、購入して良かったです...

5 2022-10-06

商品の到着も早かったです。
値段も安かったと思います。

ランドリーラック おしゃれ 洗濯機ラック 洗濯機 ランドリー ラック 日本製 丸洗い スリム ランドリー収納 収納棚 洗面所 脱衣所 引っ掛けるだけで使えるランドリーラック

5 2022-10-03

すのこベッドで普段はソファーになるものを探していました。色,幅,高さと希望通りで満足しています。ただ,取り付けねじのピッチが合わない箇所がいくつかあり止められませんでした。使用には支障がないようなのでそのまま使うことにしました。

1 2022-08-13

匂いがひどく、およそ2週間経っても取れない。(晴天時は毎日部屋の窓を開けている)
喉の調子も悪くなってきた。
使うのが怖い。

2022-08-15
インテリアオフィスワンです。
この度はお届け商品において問題がありご迷惑をお掛け致し申し訳ございません。

通常は日にちが経過するにつれ、においが薄くなり感じなくなりますが、臭いがきついことご不便お掛けしており申し訳ございません。

恐れ入りますが、風通しの良い場所に置くまたは扇風機などの風を当ててもう少し様子を見て頂きます様、宜しくお願い致します。

ご迷惑をお掛け致し申し訳ございません。

5 2022-08-05

おみせの対応もとても丁寧で助かりました。
配送の方もとても親切で母も感謝してました。

電動ベッド 介護ベッド リクライニング フットレスト 高さ調整 手元スイッチ操作 ムダな飾りを削ぎ落とした、シンプルでシャープなボードのスクエアタイプ【非課税】 パラ...
実家の母用に購入しました。 足を高くして寝ているんですがいつも蹴とばしてなくなってるみたいなのでこのベッドならそんなことにならないと思います。 まだ使用...

5 2022-07-16

今回は、私が発送先の指定を誤りましたが、直ぐに対応して頂きました。また大雨で悪天候の中、希望通りに配達して頂き感謝感謝です。
本当に良い買い物が出来ました。実家の父も商品にも大満足で大喜びでした。

梱包を解いた途端、い草の香りが部屋全体に広がりました。グリーンの色合いが和室に馴染みとても落ち着きます。おすすめのい草ラグです。

い草センターラグ イ草ラグ オネスト 191×250 グリーン ブルー 純国産 いぐさ ござ ラグ い草カーペット 畳上敷き い草100% 夏 汗取り 消臭 国産 日本製 和風 井草 イグサ 素足に心地よい 耐久性 高密度 フローリング

4 2022-07-16

ひのき関係の商品にありがちな多少届くまでに時間がかかりましたが連絡が無かった訳じゃないので問題無しです。

1 2022-07-10

まだ商品届いていませんが、配送が配送会社指定の昼間数時間のみっておかしくないでしょうか。土日は今週いっぱいなので平日のみですって言われました。指定された時間に受け取るために仕事休まないといけません。無理ならお客様さえ良ければ置配対応しますと言われましたがこんな大型家具1人で室内に運ぶのがどれだけ大変か。普通時間指定が出来ない、なら理解出来ますが向こうから時間指定されるなんてびっくりしました。普通の配送会社通して欲しいです。

2022-07-11
インテリアオフィスワンです。
この度は配送の件でご迷惑をお掛け致し誠に申し訳ございません。

こちらの商品ですが、大きな商品になるため、
佐川急便やヤマト運輸などの配送会社では集荷頂けませんため、
大型家具専門の配送会社でのお届けとなります。
何卒、ご了承の程宜しくお願い致します。

配送に関しましては、運送会社にも伝えまして、
少しでも改善に努めます。

ご希望に添えず誠に申し訳ございませんが、
何卒、ご了承の程宜しくお願い致します。

5 2022-06-24

早い発送で良かったです。
梱包もしっかりされていました。