前のページへ16件~30件 (全 5,715件)次のページへ

5 2024-01-14

商品が入荷してからの発送は早かったです。

三つ折りポケットコイルマットレス 厚さ11cm セミシングル シングル セミダブル ダブル 高密度ポケットコイル ソファになるマットレス 分割可能 3分割 コンパクト グレー アイボリー ピンク 折りたたみマットレス 薄型マットレス 三つ折りマットレス

5 2023-12-16

メールで、問い合わせを何度かさせて頂きましたが、キチンと対応して頂けました。

5 2023-11-03

早急に発送いただきありがとうございました。

• FS51さん
  • FS51さん

4 2023-10-10

こまめに電話連絡がきました。配達員の方もとても丁寧で気持ちの良い対応でした。

開梱作業は大変でしたが開けてしまえば組み立ては苦労しませんでした。男性一人でクイーンサイズを問題なく組み立てられました。仮締め→本締めがコツかと思いま...

\ポイントUP中★/ バノン すのこベッド クイーン 木製 ベッドフレーム 耐荷重350kg ヘッドレス 高さ4段階 ナチュラル/ホワイト/ブラウン | ベッド クイーンベッド 木製ベッド ベッドフレームのみ スノコベッド ベット 頑丈 カップル 夫婦

3 2023-10-09

梱包前に、サイズ等の点検をしっかりしていただきたいです。対応はとても早く丁寧にしていただいたので、その点は感謝いたします。

組み立てていると、サイズが合わない支柱に気がつきました。測ると2センチ以上も長さが違う。これは誤差の範囲ではないです。まあまあなお値段なのにこんなサイ...

天井突っ張りラック 幅90cm NJ-0192 カラーホワイト [送料無料]突っ張り壁面間仕切りラック オープンラック 部屋の間仕切りとしても活躍する連結できるスチールラック ディスプレイラック パーテーション 棚 多目的【受注生産品】

4 2023-09-28

即納で気に入りました。
良い品をありがとうございました。

4 2023-09-28

即 納品とても気に入りました。
品物も予想通り、とても良い
使っていきます。

5 2023-09-23

配達はちょうどいい指定時間にきました。
2階の玄関内まで丁寧に3セット運んでくれました。ありがとうございました。

古い物件で狭いロフト部屋なんですが、スペースが広がりました。階段も高すぎず降りやすいです。この高さでよかったです。組み立てはめちゃ楽でした。同時に買っ...

ゴンドラ2 ロフトベッド 木製 シングル シングルショート すのこ コンセント ホワイト システムベッド ベッド ベット すのこベッド ナチュラル ホワイト 白 ロフトベット | 子供部屋 すのこベット スノコベッド 子供 大人 シンプル おすすめ 北欧

5 2023-09-21

ネジと真鍮の釘を無償で送っていただきありがとうございました。
取り扱いの説明書も丁寧で解りやすかったです。ご親切にありがとうございます。
説明書通り油引きを丁寧にして、焼いたら全くくっ付いたり、焦げも無くて大満足です。銅製品は、初めて使いましたが、熱伝導率が最高ですねー!卵液を入れた瞬間の、ジュワーという音と手に伝わる感覚の心地良い事!銅製品にハマりそうな気がしています。職人さんに感謝して大事に使います。もっと味わいが出るのが楽しみです。ありがとうございます。

丸新銅器 銅玉子焼器 関東型18cm 卵焼き 純銅製 フライパン 銅製たまご焼き器 燕三条 日本製 国産 錫引き だし巻き卵 キッチン用品 調理器具
職人さんの熱意が伝わる商品です。凄い。 持ち手を止めるネジと真鍮の釘が付いてきます。どちらかを選択して持ち手を止めます。 ネジは、プラス➕の1番、1...

4 2023-09-03

発送も早く助かりました。すのこは良いと思います。

木製すのこベッド シングル 高さ3段階調節 しっかり頑丈 天然木無垢材 布団で使えるすのこのベッド シンプル スノコベッド 継ぎ脚タイプ ベッド下収納スペース しっかり頑丈 パイン天然木 北欧風 ヘッドレス すのこベッド シングルベッド フレームのみ

5 2023-08-25

クイーンサイズのホワイトを購入。組み立てはサイズが大きかった為二人がかりで3時間程かかりましたが、特に複雑ではありませんでした。マットは圧縮されコンパクトに箱入りで着ました。フレームも白木のデザインで可愛くてマットも硬すぎず柔らかすぎず、程よくとても気に入りました。この価格でこの商品は大満足です。広々として快適に眠れそうです。

• 高菜9560さん
  • 高菜9560さん

4 2023-08-23

特に気になる点はありませんでした。

neruco SLIMポケットコイルマットレス 【ショートセミシングル】 薄型11cm厚 長さ180cm ショートマットレス 体圧分散 スプリングマットレス | ベッド マットレス セミシングル ショート ベッドマット ベッドマットレス ベットマット ポケットコイル

• evo4rsさん
  • evo4rsさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,535

5 2023-07-31

対応がとても早くすぐに商品が届きました。

ネッククーラー テイジン 帝人 冷感ネッククーラー 冷感グッズ 涼感グッズ 冷感アイテム 熱中症対策グッズ 夏の暑さ対策グッズ ベルオアシス 保水 吸汗 ズレ防止 日本製 単...
生地や冷え具合、装着感ともにとてもいいです。

1 2023-07-15

本日商品を開封しました。美品とは言い難く、木がめくれているところや、削れてしまっているところもありました。
木と木の摩擦なのかわかりませんが、クッション材をかますなど、対策が必要だったかと思います。隠れる欠損ならまだ、表の部分の欠損なので大変残念でなりません。

2023-07-16
ご投稿ありがとうございます。
この度はご迷惑をお掛け致し誠に申し訳ございません。
内容につきましては、生産工場に伝えまして梱包等改善に努めます。

部品につきましては、部品交換ご希望であれば応じますので、
その際、部品名と数量、画像を当店までお知らせ頂きます様、宜しくお願い致します。

ご迷惑をお掛け致し誠に申し訳ございません。

4 2023-07-12

ショップに問題はないが、配送業者が??…