トータルフットウェア HIGH&LOWのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-28

完全に売り切れの状態でダメ元で在庫確認をさせていただいたところ、お忙しい中社内を探してくれ、在庫を見つけてくださいました。
そんな一般の要望にも寄り添って下さるとても良いストアです。

個人的に最高のサンダル。 クロックスみたいなあり来たりでもないし、かと言ってサンダルサンダルしていない。 履き方次第で、靴にもなる。 かつシンプルで高級...

【送料無料】軽量キックバックサンダル メンズ (M・L・LL) | evaサンダル スポーツサンダル スポサン コンフォートサンダル スポーツ 歩きやすい 大きいサイズ サンダル 男性用 男の子 ブラック カーキ ネイビー ビーチ メンズサンダル アウトドア 川遊び プール (SY-40880)

• 525daiさん
  • 525daiさん

5 2020-06-25

綺麗に梱包してあって、発送も速やかでとてもいい!

【期間限定ポイント10倍】【送料無料】 レインシューズ レディース スニーカー (M・L) おしゃれ レインスニーカー シューズ 完全防水 歩きやすい 通勤 通学 ハイカット ハイカットスニーカー ハイカットシューズ 雨靴 靴 くつ シンプル 無地 ホワイト ブラック (SY-30080)

5 2020-06-23

注文してから2日で届きました。迅速な対応で、とても満足です。

26cmブラックを購入。 足の実寸:25cm 足幅:10cm 普段スニーカー:26cm つま先1cm余る程度で、ちょうどよかったです。 初のスポーツサンダルだったので、悩んだ...

【期間限定20%OFF】【送料無料】スポーツサンダル メンズ M L | ベルトサンダル コンフォートサンダル カジュアルサンダル おしゃれスポサン 軽量 シューズ サンダル スポーツ ブラック グレー カーキ 靴 メンズサンダル 面ファスナー くつ (AL-41160)

5 2020-06-23

梅雨に入ってからの購入でしたが、すぐに届いて有り難かったです!
迅速な対応ありがとうございました!

子供用にブラックLを購入。 子供は普段23cmから23.5cmの靴を履いています。 試着したところ、脱ぎ履きはパパッとできませんが、サイズは、つま先にすこし余裕が...

3 2020-06-23

配送・梱包は問題なかったです。お店への不満はありません。

今まで履いてたサンダルがボロボロになってきたので買い替えで初めて購入しました。楽天ランキング1位と書かれてましたが、私の足にはあまりフィットしませんで...

【送料無料】【楽天ランキング1位受賞】 ナースサンダル 4カラー (S・M・L・LL) | レディース ナース サンダル シューズ ナースシューズ オフィスシューズ オフィスサンダル オフィス 黒 ブラック 白 ホワイト ブルー ピンク クロスバンド コンフォート 女性用 (SY-30511)

5 2020-06-18

スムーズなお取引でした。ありがとうございました!

【期間限定ポイント5倍】【人気商品】ルームシューズ レザー調 スリッパ 来客用 レディース メンズ おしゃれ カップル ファミリー 家族 室内履き 来客用スリッパ 部屋履き 洗える 洗えるスリッパ puレザー すりっぱ オフィス バブーシュ シンプル かかとなし (PU-SERIES)

5 2020-06-13

楽天スーパーセール中の購入でしたが、素早い発送で良かったです!ありがとうございました(^^)

【期間限定20%OFF】【送料無料】スポーツサンダル キッズ | ベルトサンダル コンフォートサンダル おしゃれ ジュニア 女の子 男の子 子供 子ども こども 面ファスナー かわいい 子供用 サンダル キッズサンダル スポーツ 靴 (AL-70620)

5 2020-06-12

3.4日で届きました!ありがとうございました。

• WBeeさん
  • WBeeさん

5 2020-05-27

かわいいスリッパでした。
領収書の細かな変更も対応してくださり感謝しています。
発送も早くたすかりました。

5 2020-05-22

発送がスムーズですぐ届きました。ありがとうございました。

• sora空7さん
  • sora空7さん

5 2020-05-18

品揃えもよく、対応もとても早い信頼できるショップ。

安くてお手頃。二足目です。到着するとゴムのにおいがひどいので、袋から出して一日外に置いておいてから使用しています。

【送料無料】軽量!プリントタウンサンダル クロッグ キッズ 女の子 男の子 人気 かわいい かっこいい 18.0 19.0 20.0 21.0 子供用 こども用 キッズ ガール ボーイ サボ クロック スリッポン 浴衣 キッズサンダル スポーティ 速乾 (SY-70690)

1 2020-05-10

早速送って頂きありがとうございました。ですが違うものが届いたので残念です。

早速届くもパープルを購入したのにブルーが届いた…今すぐ必要だったので交換はしませんが一生懸命選んだのに違うものが届くと悲しいです。注文者の立場になって...

【送料無料】ベランダ や ちょっと履きに◎ プリント タウンサンダル レディース (M・L・LL) クロッグサンダル evaサンダル おしゃれ かわいい レディース レディースサンダル クロッグ 軽量 シューズ サンダル オフィス ガーデニング 靴 (SY-11920)

5 2020-05-09

穿きやすいです!音もないです!本当に買って良かったです!

【送料無料】毎年人気のムートン調スリッパ ルームシューズ | スリッパ すりっぱ 室内スリッパ かわいい ルームスリッパ 室内 おしゃれ あったか ふわふわ もこもこ ムートン ボア 冬用 ふわもこ 室内履き 冷え対策 冷房対策 黒 ピンク ベージュ ネイビー(MUTON-4SET)

• ngs1216さん
  • ngs1216さん

5 2020-05-03

5 2020-04-29

対応が早く梱包も綺麗でした!
またリピートしたいです!

【在庫処分SALE】ボタニカル スリッパ 来客用 洗える かわいい 北欧 おしゃれ ルームシューズ レディース 女性用 秋冬 室内履き 冷え対策 部屋履き 花柄 ビビット 鮮やか 婦人サイズ 低反発入り ルームスリッパ (CXS-A93028)