5 2023-06-03

迅速で丁寧な発送をしてくれました。またぜひ!

正絹 懐中時計紐 【角八津組・柄】和装・洋装に使える提げ用ストラップ・特大根付紐・組紐・Pocket watch

5 2023-02-04

購入から商品到着まで大変スムーズに対応頂きました。
次の機会がありましたらまた利用させて頂きます!

5 2022-11-25

ストラップを頼んだのですが、大きい封筒で送ってくれました。
こう言った小物をポスト投函で頼むと迷惑チラシとかに紛れてしまうので、大きい封筒はありがたいです。

正絹 根付紐【両長坪】両方の輪(坪)が大きい作り・大きめの木札や根付・勾玉が通ります【木札紐・千社札用換え紐・携帯ストラップ】組紐・組み紐
淡い色合いがとても綺麗です。 他では見ない様な色で素晴らしいです。 私的には写真の色と実物で差は感じられませんでした。 正直ナイロンで良ければもっと安い...

5 2022-08-01

早く出荷して頂き、ありがとうございました

正絹 懐中時計紐 【無地・四津組】和装・洋装に使える提げ用ストラップ・特大根付紐・組紐・Pocket watch
色や質感は良かったですが、長さが微妙かなと思いました。 持ち方?括り付け方?を工夫すれば良いのか?

5 2020-07-21

迅速なご対応、丁寧な梱包ありがとうございました。品質もとても良く、満足しております。また購入すると思います。宜しくお願い申し上げます。

良い物です。細くてもしっかりしています。御守りを肌身離さず持ち歩くため、首からぶら下げる用に購入しました。もう少し太めにすれば良かったかなと思ってまし...

正絹組紐 A(極細)【太さ1.2〜1.5ミリ】【メートル単位でお好きな長さをご注文】シルクパーツ製くみひもの切り売り【ちりめん細工の飾り紐・匂い袋・お守り袋・根付の紐・正絹古布のつるし雛飾り】組み紐

• Agungさん
  • Agungさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,390

4.67 2020-03-07

• 情報量:3
  • 配送:5
届くのも大変早くて、大変助かります。 また購入します。

正絹 根付紐 【Mサイズ】無地・根付の替え用紐の定番・根付け紐 切れてしまう前に交換を・本物志向の方へ 絹製【組紐・木札紐・千社札用換えひも・お守り・携帯ストラップ】組み紐 紐のみ

4.67 2019-03-03

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
丁寧に応対していただけます。決済方法に問題があった場合でも対応してもらえます。梱包に関しては注文商品の性質にもよるかもしれませんが、私の場合は過剰な包装でなくごみが増えず良かったです。新しい色が入荷したらまた利用しようと思います。

4.83 2018-01-24

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速なご対応ありがとうございました。
組紐って普段目にしないと太さのイメージつきにくいですね(*`・ω・)ゞ
画像で寸法載せてあったのですが、定規のメモリ見ながら散々悩んだ末、結局2種類購入して、届いた後も迷いました。
商品についてはとても満足しております。

ちょっと贅沢とは思いますが、 ダッフルコートのトグル紐に使用しました。 組紐事態が美しいので、高級感醸してます。 今回の購入は臙脂色で、かなり落ち着いた...

正絹組紐 D(太)【太さ4〜4.5ミリ】【メートル単位でお好きな長さをご注文】シルクパーツの江戸打ち紐の切り売り【巾着・合切袋・信玄袋・千代掛け・帯飾り・飾り結びの紐に】組み紐

5 2017-10-08

• 配送:5
発送早く 包装とても丁寧。 安心して お買いものできます。
おすすめです。

チェーン 革は たまに かゆくなるので 絹紐にしました。 色も豊富で 選ぶのがまた楽しい。 品物も 大変気に入りました。 また こちらで購入させていただきます。

正絹組紐 B(細)【太さ2〜2.5ミリ】【メートル単位でお好きな長さをご注文】シルクパーツの江戸打ち紐の切り売り【首掛け紐・千代掛け・木札・喧嘩札・つるし雛飾り・巾着】組み紐

5 2017-03-06

• 配送:5
無料の紙箱でも内装までとても丁寧でした。

正絹 刀の下緒 角朝組 立別 寸法 八尺(約240cm)組紐・下げ緒・日本刀・真剣・居合刀・刀剣・sageo
黒に朱の挿し色。 いわゆる鹿児島カラーがかっこいい。 最近縁あって手に入れた居合練習刀の縁金にも黒字に赤が入っているのでちょうど良いです。 まさに運命の...

• KAT1955さん
  • KAT1955さん

5 2016-12-11

• 配送:5
商品届きました。
何度も、メール対応していただき感謝しております。
対応は、素晴らしく丁寧ですし発送も早い。
梱包も完璧です。
楽天は、よく利用してますが桐生堂様のような素晴らしい店は初めてです。
また、是非 買い物させてください。
本当に、ありがとうございました。

正絹 刀の下緒 変り安田組 八尺(約240cm) 組紐・下げ緒・日本刀・真剣・居合刀・打刀・刀剣用具・sageo
送っていただいた写真と、ほぼ同じ色目で非常に満足しております。 お値段以上の下げ緒です。

5 2016-11-17

• 配送:5
とにかく、対応が早かったです。
機会があれば、また利用させていただきます。

ネコポス便配送可能商品!配送方法から選択してください!正絹 根付紐【綾竹・縞】粋な縞柄!色鮮やかな平組の絹製組紐・紐が切れてしまう前に交換を【木札紐・千社札用換...
某番組で見た正絹の帯締を作る姿に一目惚れ。 でも和服は着ないので、代わりに使えるものはないかと思ったらこちらを見つけました。 小さな天珠をつけて、携帯ス...

• E.Y-Z-Wさん
  • E.Y-Z-Wさん

5 2016-09-24

• 配送:5
此の度は、迅速且つ丁寧な対応をして頂き有難う御座いました。
又の機会が有りましたら宜しく御願い申し上げます。

正絹 根付紐【片方長坪】 大きめの木札や根付が通ります!片方の輪(坪)が大きい作り【木札紐・千社札用換え紐・根付け紐・携帯ストラップ】組紐・組み紐
普段、絹ストラップを使っています。 今回、別の長さが欲しく購入しました。 ショップの対応も丁寧で満足しております。 又の機会が有れば利用したいと思います...

• 嚮晴さん
  • 嚮晴さん

5 2016-07-22

• 配送:5
急な注文にもとても迅速に対応して頂き助かりました。
また御世話になりたいと思います。

5 2016-05-26