組紐 浅草桐生堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.86 (479 件)
評価内訳

• minorattaさん
  • minorattaさん

5.00 2019-07-02

• 配送:5
美しい組紐とっても気に入りました。ありがとうございます

正絹組紐 D(太)【太さ4〜4.5ミリ】【メートル単位でお好きな長さをご注文】シルクの江戸打ち紐の切り売り【巾着・合切袋・信玄袋・千代掛け・帯飾り・飾り結びの紐に】組...
5.00
コスプレに使いました(^o^) 某プリズム系アニメの歌舞伎界のプリンセスの髪結い紐に使用。 太2m購入しましたが、私のイメージより細く長かったので極太1mでよか...

正絹組紐 D(太)【太さ4〜4.5ミリ】【メートル単位でお好きな長さをご注文】シルクの江戸打ち紐の切り売り【巾着・合切袋・信玄袋・千代掛け・帯飾り・飾り結びの紐に】組み紐

5.00 2019-06-06

• 配送:5
いつも丁寧な対応をしていただき、助かります。ありがとうございますっ。

5.00 2019-06-04

お世話になり。
お稽古の先生に頂いた根付に付けました。
長さも丁度良い感じです。
お取引きありがとうございました。
またお取引き宜しくお願い致します。

正絹 根付紐【両長坪】両方の輪(坪)が大きい作り・大きめの木札や根付・勾玉が通ります【木札紐・千社札用換え紐・携帯ストラップ】組紐・組み紐
5.00
お稽古の先生に頂いた江戸時代の根付に紐をつけました。 本当は違う色が欲しかったんですが、こちらの色もわるくないかなぁ。

• rinngo00さん
  • rinngo00さん

5.00 2019-05-15

• 配送:5
迅速で丁寧に対応をしていただいてありがとうございました

5.00
リフォームで大工さんが扉の取っ手に木で瓢箪の飾り細工を作ってくれました 紐をと言われて 組みひもを楽天市場で検索しました メートル単位で購入できるこちら...

正絹組紐 A(極細)【太さ1.2〜1.5ミリ】【メートル単位でお好きな長さをご注文】シルク製くみひもの切り売り【ちりめん細工の飾り紐・匂い袋・お守り袋・根付の紐・正絹古布のつるし雛飾り】組み紐

5.00 2019-04-29

• 配送:5
最初、品切れとなっていましたが、問い合わせ後、すぐに対応していただけました。梱包からご配送まで完璧です。品物も良いです。また購入させていただきます。

刀の下緒 内記組寸法 八尺(240cm) 組紐・正絹・下げ緒・日本刀・真剣・居合刀・刀剣用具【
5.00
リピーターです。何度か購入させていただいておりますが。実に良い商品です。対応も最高です。早速使わせていただきます。また購入させていただきますのでよろし...

5.00 2019-04-20

• 配送:5
商品が封筒の中でお店の袋に入れられて到着しました。これは現地で買った感を味わえて良かったです。

5.00 2019-04-17

• 配送:5
以前、デパートの催事でこちらの帯締めを購入してから、上等の紐が必要な時にはお願いすることにしています。きっちり締まるので、とても気に入っています。

正絹 根付紐【LLサイズ】通常より長い作りの取替え用提げ紐【大きい木札・骨董根付・千社札用換え紐・携帯ストラップ】組紐・組み紐
5.00
変わった形の根付に付けるために購入しました。こちらの根付紐はきちっと締まるので、大事な根付に使うようにしています。

5.00 2019-03-17

• 配送:5
紙綴りのバスの回数券が散乱しないよう、がま口小銭入れに入れているので、懐中時計とクリップ(かばんの持ち手に留める)もつけるため根付紐は必須です。
しっかり編まれていて、正絹でこのお値段はお得すぎです。
色も豊富で悩んでしまいました(*´Q`*)

4.67 2019-03-03

• 配送:5
丁寧に応対していただけます。決済方法に問題があった場合でも対応してもらえます。梱包に関しては注文商品の性質にもよるかもしれませんが、私の場合は過剰な包装でなくごみが増えず良かったです。新しい色が入荷したらまた利用しようと思います。

4.00 2019-02-13

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
良い物をありがとうございました。
また利用させていただきたいと思います。

5.00 2019-01-25

• 配送:5
こちらのショップ様はリピートで昔から度々、何かある事にお世話になってます。ショップ様は親切、丁寧、直ぐ対応、発送していただけるので助かります。紐と言ったら此方のショップ様と思います。

5.00
此方のの紐の太さは、私は印籠に丁度良く注文しました。太では太過ぎで、細では少し物足らず、此方の中太にしましたら満足しました。太さや色が豊富なのは有難い...

正絹組紐 C(中太)【太さ3〜3.5ミリ】【メートル単位でお好きな長さをご注文】シルクの江戸打ち紐の切り売り【江戸打ち紐・合切袋・信玄袋・巾着・千代掛け・飾り結びの紐に】組み紐

4.83 2019-01-18

• 配送:5
迅速に対応して頂きありがとうございました。また、購入の際は宜しくお願いします。

• kepcさん
  • kepcさん

5.00 2018-12-20

• 配送:5
とても迅速・親切な対応で本当にありがとうございます。

4.83 2018-11-20

• 配送:5
私のPCのせいかお色が画像と実物ではだいぶ違いました。でも素敵なので良かったです。発送がとても速くお店の小袋がかわいらしかったのでとってあります。こういう紐でサイズがいろいろあるのは珍しいし
うれしいです。いつか浅草に行くことがあれば伺ってみたいです。

4.67 2018-11-08

• 配送:5
発送前の注文変更にも快く応じていただきました。よいお店だと思います。

5.00
やはりシルクは光沢があって素敵ですね。この組紐で眼鏡チェーンにしてプレゼントしたら、とても喜んでもらいました。 また、何かに使いたいと思います。