• kepcさん
  • kepcさん

5 2024-03-08

いつもお世話になります。
とても迅速・親切な対応でありがとうございます。

• HKanさん
  • HKanさん

5 2024-03-07

金属のアルバートチェーンと違った絹の組紐のよさを感じます。
光沢、柔らかさがフィットします。大変、気に入りました。
また、ご丁寧なでなお且つ迅速なご対応に感謝です。

5 2024-02-18

早い対応ありがとうございます。今後も利用させて貰います。

正絹 根付紐 【Mサイズ】無地・根付の替え用紐の定番・根付け紐 切れてしまう前に交換を・本物志向の方へ 絹製【組紐・木札紐・千社札用換えひも・お守り・携帯ストラップ】組み紐 紐のみ

5 2024-02-13

商品は無事に届きました
この度は迅速な対応をして頂きましてありがとうございました
毎度ですが 丁寧に梱包されていますので安心して買物ができます
また機会がありましたら 宜しくお願いいたします

• going 556さん
  • going 556さん

5 2024-01-20

素敵な品をありがとうございました。
高級感があり、購入して良かったです!

正絹組紐 D(太)【太さ4〜4.5ミリ】【メートル単位でお好きな長さをご注文】シルクパーツの江戸打ち紐の切り売り【巾着・合切袋・信玄袋・千代掛け・帯飾り・飾り結びの紐に】組み紐

5 2024-01-16

こちらの不手際により送り先を変えての再送手続を強いてしまい、大変失礼致しました。
にもかかわらず、快く対応していただいたことに心から感謝しております。
今後時計紐は必ず貴店にて購入させていただきますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

正絹 懐中時計紐 【無地・四津組】和装・洋装に使える提げ用ストラップ・特大根付紐・組紐・Pocket watch
愛用している懐中時計のチェーンが金色で、ジレ(ベスト)と合わせると、少し悪目立ちするのが以前から気になっておりました。 今回購入させていただいた時計紐は...

4 2024-01-11

年末年始にもかかわらず、迅速な手配、感謝いたします。

正絹 根付紐【LLサイズ】通常より長い作りの取替え用提げ紐【大きい木札・骨董根付・千社札用換え紐・携帯ストラップ】組紐・組み紐

• sa7865さん
  • sa7865さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3,977

5 2023-12-21

いつも迅速に対応していただき、感謝しております。
梱包もご丁寧なので汚れ等なく、綺麗な状態で無事届きました。
12/18(月) 01:11 注文、
12/18(月) 10:34 注文確認メール、
12/19(火) 18:13 発送メール、
12/21(木) 09:32 ネコポスで到着です。
また、よろしくお願い申し上げます。

今年の8月末、左手首のプレートと8本の抜釘手術日前後に握力アップのリハビリを兼ねて、製作した水引のあわじ結び5個連続ブックマーカーと梅結びのチャームを...

5 2023-12-19

レビュー遅くなりましたが
商品は無事に届いております
この度は迅速な対応をして頂きましてありがとうございました
とても丁寧に梱包されていて販売者様の品物とお客様への志が伺えます
また機会がありましたら 宜しくお願いいたします

5 2023-12-17

商品の品質も良かったのですが、包装がとても丁寧で感激しました、とても良いお店だと思います

5 2023-12-16

問題無く商品が届きました。
ありがとうございます。

5 2023-11-14

楽しませて貰っています。
ありがとうございますm(_ _)m

前回【角八津組・柄(懐中時計)】購入 から約10日位ですが、、、(汗)、コレ 「どうしても、1度やってみたい!」と、 ちょっとややこしい『和洋折衷』策に チャレ...

5 2023-11-04

丁寧な包装、ストレスの無いご発送、
何しろ商品、お取引全てに満足です。
ありがとうございました♪

正絹 懐中時計紐 【角八津組・柄】和装・洋装に使える提げ用ストラップ・特大根付紐・組紐・Pocket watch
とても良い感じです!いや、素晴らしい!! 銀座村松時計店の懐中時計と相性バッチリで、 大正時代辺りにタイムスリップできそうです。 他にも時計があり、 出来...

5 2023-10-28

丁寧な梱包ありがとうございました。
探していたものが見つかり助かりました。
老舗って素晴らしい!

5 2023-10-26

レビュー投稿が遅くなり申し訳ございませんσ(^_^;)
大変良い商品を購入できました。
また発送も迅速対応いただき、ありがとうございました。

正絹組紐 E(極太)【太さ5.5〜6ミリ】【メートル単位でお好きな長さをご注文】シルクパーツの江戸打ち紐の切り売り【江戸打ち紐・髪飾り・帯飾り・飾り結びの紐に】組み紐
焦茶の極太を注文しました。数年前から使用している巾着袋のとじ紐が擦れによる経年劣化で部分的に繊維が切れていた為、その紐を交換する目的で購入しました(画...