4.67 2018-07-30

• 決済方法:3
  • 配送:5
浴衣用に髪飾りを二点購入しました。
良い品を格安で購入できて嬉しいです。
商品が潰れにくい様にボール紙を使って丁寧に梱包して下さってありがとうございます。お陰で良い状態で受け取ることができました。
入金から商品到着までもスムーズでした。
機会があればまたこちらでお買い物したいと思います。

【メール便対応可能】【ゆかた 着物 和服 髪飾り 小物 七五三 成人式 振袖 卒業式 ヘアアクセサリー 花 かわいい ユーピン かんざし 前撮り フラワー 造花】浴衣 髪飾り フ...
別の品が欲しかったのですが、品切れだったためこちらの商品を購入しました。 届いた品は予想より可愛くてとても気に入りました。浴衣や他の髪飾りとも併せ易い...

4.67 2014-11-03

• 配送:5
まず商品が届いてからびっくりしました。
とても綺麗に梱包してあったので
うれしかったです!
入金してすぐに配送手続きをしてくださり
すぐに商品が届きました。
欲しい商品がまだまだありますので
またリピートしたいと思います。

【メール便対応可能】ふんわりシフォン素材の小花柄シュシュ☆直径約13cm、シフォン生地をたっぷり使用しました。【フラワー ピンク】これぞ小花柄の王道デザイン!清楚に...
今日、商品が届きました。 ピンク、ブルー、オレンジの3種類を 購入させていただきました。 3つとも写真のとおりですごく可愛かったです!! 糸が少し出ていると...

• RAINAさん
  • RAINAさん

5 2014-10-21

• 配送:5
品揃えはいいとは思いますが、これほしい!っと思うのがなく結局1点しか買わず…また機会があれば、見てみたいと思います。

【メール便対応可能】くわえ金具(2個セット)『手芸用品・金具・クラフト』バッグハンガー・クリッパだって作れちゃう♪サスペンダークリップでハンドメイド☆くわえ金具...
小さいです!(笑) 小さいですが、思ったよりしっかりしていてよかったです。

• xxa10さん
  • xxa10さん

4.83 2014-08-04

• 配送:5
イベントが近く、早く欲しかった為にダメ元で『出来るだけ早く発送して頂けると助かります。』と記入した所、本当に早く発送して頂きました。大変助かりました。また、自筆でメッセージカードを同封されているのを見て、「一枚一枚書いてるんかな?」と。何十回と買い物をしてきておりますが、こんな丁寧なショップさんは初めてでした。本当に素晴らしいと思います。ほとんどパーフェクトですが、凄く気に入った商品が売り切れで、在庫限りで販売終了との事で-☆1にさせて頂きました。が、ただの自分の我儘なのでほぼパーフェクトのショップさんです(*^^*)最後の最後まで、快く購入出来ました!商品の質も良いのに、激安で凄く気に入りました(*^_^*)是非またリピートしたいと思います!

『在庫限りで販売終了』ビジューが付いたゴージャスなフラワークリップで視線を独り占め★【メール便180円対応可能】【着物 成人式 ふりそで 卒業式】ビジューが輝くオシャ...
正直100円とは思えないクオリティでした!それほど安っぽくもなく、上品で可愛いデザインです(*^^*)しっかりした生地なので、へたる事もないだろうし、ラメもキ...

4.67 2013-07-02

• 配送:5
少ししか頼んでいないのに、とてもきれいな包装でした(o^−^o)発送も速くてとてもよかったです!

• ltpbwppneeさん
  • ltpbwppneeさん

5 2013-01-15

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応をいただきました。 とても良いお店だと思います。

ウェスタンスタイルにもぴったり!★完売★【WEB限定】織ネーム(シックロゴ)3枚セット
カッコ良いデザインで気に入りました。 安価にとても良いものを購入できました。

5 2011-04-20

• 配送:5
安くて可愛い!包装も可愛くてかなり満足です!

板チョコなのにコーム!?おいしそうだけど、食べないでね【メール便対応可能】【コーム くし 櫛】コンパクトにたためるヘアコームヘアーコーム(チョコ)
しっかりしてて使いやすいし…可愛いので大満足!

• porisu7さん
  • porisu7さん

5 2011-02-17

• 配送:5
可愛い品物で大満足です。ありがとうございました。

ナチュラル系の手芸福袋が送料無料で1000円ポッキリ★たっぷり20種類以上の手芸材料が一度に手に入るお得な福袋です♪【レース ボタン テープ カットクロス がま口金 ...
ハンドメイドにぴったりなセットですね。レースがたくさん入っていて嬉しいです。イメージより短いレースでしたが、可愛いから気に入りました。いろんな用途に使...

4 2010-12-30

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
すごく品揃えが良くて、値段もお手ごろのものばかりだったので他にも買っちゃおうかな?とか色々思案したくなりました^^

黒レースが小悪魔なリボン付きゴムがたったの105円!?★完売★フワフワポニー10-L(レースリボン)
友達と色違いでカバンに付けたんですけど、もう少し大きくてもいいかな?なんて思いました。 でも、レースのカンジも好みだったし、大きさも十分だと思います^...

4.50 2010-12-04

• 配送:5
しっかりしたものを安くで販売されています。
12月1日に注文したのに12月4日にきました。
メール便だったので思わず「早っ!(゚ω゚;;ノ)ノ」っと言ってしまいました(笑)
包装もとっても可愛らしかったです(-ω-*)
迅速な対応有り難うございました。

105円と安く、見た目も可愛いので購入しました。 実物は写真より明るい色で、しっかりしていました。 買って損はしないかと思います。

• radwimpsさん
  • radwimpsさん

4 2010-10-30

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文してすぐに届きましたし発送もきちんとしていたので良かったです^^
安く4つもシュシュを買えて満足です♪

楽天ランキング入賞!今なら もれなくカチュームのおまけ付き!かわいいシュシュはプレゼントにも最適☆【3個選んで500円ポッキリ】★メール便送料無料★自分で選べるシュ...
バイトで使うシュシュで冬用がなかったので安くて可愛いのはないかと思って探してました。 500円で3つも買える!? この値段でこの可愛さ!? と、めっちゃ満足...

3.50 2010-05-18

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
かなりお安く購入できました。手芸初心者の練習用にもいいですね♪

• akua1231さん
  • akua1231さん

5 2009-11-01

• 配送:5
応対も良く発送も迅速でとてもいいお店だと思います。

楽天ランキング入賞!秋冬お薦め!肌触りのいいファー素材のシンプルシュシュ☆★ラスト★フワフワシュシュ09D(ファータイプ)
写真の色と少し違っていたけど可愛かったです。