前のページへ61件~75件 (全 1,908件)次のページへ

4 2023-03-18

きちんと梱包されていました。発送も書いてある通りでした。

まず、可愛い。そして扉の取っ手をつけるだけで、組み立ていらずが良かったです。扉の開閉は、本体を押さえてないと傾きます。サイズは明記されてますが、収納が...

\300円OFFクーポン進呈中/【ランキング1位受賞】収納家具 ランドリー・サニタリーチェスト スリムトイレラック MTR-7005省スペースなのにしっかり収納できます♪完成品です MTR-7005 トイレ収納 コーナーラック トイレ収納 トイレラック トイレットペーパー トイレ用

2023-03-25
この度はご利用ありがとうございました。
よりご満足頂けるショップを目指して日々改善を進めております。

5 2023-03-17

不良部品の交換対応がとても迅速で丁寧でした。お手数かけてしまって申し訳ないところもありましたが、また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

2023-03-25
この度はご面倒をお掛けして申し訳ございませんでした。
不具合にもかかわらず、ありがたいお言葉まで頂戴し恐縮でございます。
これに懲りず、またお会いできる機会を頂ければ幸いです。
こちらこそ、ご丁寧なご対応に感謝致します。

5 2023-03-11

届いてから中身を見ると、何一つ割れることなく板が綺麗に梱包されていたので嬉しかったですし、安心しました。

2023-03-13
この度はご利用ありがとうございました。
無事お届けできたようでよかったです。

5 2023-03-11

丁度合うぴったりの箱に入れて送ってくれました。ありがとうございました。又のご縁がありましたらよろしくおねがいいたします。

レビューが無かったので使用感が分からなかったけど、しっかりした作りのようなので購入しました。狭い所で使おうと思ったので購入してよかったです。グリーンを...

【ランキング1位獲得】 スツール VH-7943 イス チェア スツール 完成品天然木で落ち着いたカラーリングのかわいいスツールです VH-7943 VH-7953 スツール いす イス 椅子 カウンターチェア パーソナルチェア 背もたれなし スツール カラフル かわいい

2023-03-13
  • hiropiko1さん
  • hiropiko1さん

5 2023-03-07

対応早く、直ぐに商品が到着しました
同様の商品が有れば色、柄違いが欲しいです

【ランキング獲得】 ゴブラン織り 花柄 マルチカバー ソファカバー・イスカバー385-11 高級感 ゴブラン エレガント かわいい ベージュ ブラック ソファ ベッド 完成品
織のしっかりとした素敵なマルチカバー 百貨店など随分と探し回っていましたが、ダントツ一番ときめいたので購入しました テーブルに掛けていますが凄く豪華です

この度はご利用ありがとうございました。
ご指摘を頂きました件につきましてはメーカーにも報告して
次の商品作りの参考とさせて頂きます。
ご意見ありがとうございました。

5 2023-03-05

商品大満足です。迅速な対応ありがとうございました。

?スーパーSALE特価/ 【ランキング1位受賞】pn #p6【ランキング1位受賞】こたつ用布団・カバー こたつ用敷布団 洗えるカービング加工堀こたつ用カーペット 200×250cmFL-16...
200x250のブラウンを購入しました。 色合いも良く、とても素敵で、大満足です。

5 2023-03-02

サイズピッタリガラクタ屋敷が見違えるようです。ありがとうございます。

この度はご利用ありがとうございました。
商品がお役に立てれば幸いであります。
末永くご愛用頂けますよう願っております。
では、またのご来店を心よりお待ちしております!

4 2023-02-18

ガーデニングさっそく、犬がもう一頭増えたの?とご近所から。。
我が家の犬はもう老犬で、、以前のように猫を追いかけることも、、気配も、吠えることも、、このシバにも気づかず、猫は置いてから来てないです。。ただ、猫の歩く高さキャッチするかが問題 我が家の老犬前を歩いても吠えなかっなので、人が通ればワンワンと。

【ランキング1位獲得】ワンワン リキ エクステリア可愛らしいワンちゃんが玄関先でお出迎え! 0340 ガーデン DIY エクステリア ガーデニング 玄関飾り 置物 防犯 センサー
丁寧な梱包で届きました ただ、発砲が雪のように細かく散り 洋服や腕に 特殊な発砲❓ 丁度雪が降っていたので、、散っても解りつらく笑ってしまいました

この度はご利用ありがとうございました。
商品がお役に立てれば幸いであります。
末永くご愛用頂けますよう願っております。
では、またのご来店を心よりお待ちしております!

5 2023-02-14

カタログ通りのものです。満足致しました。

【ランキング1位獲得】手すり付き玄関踏み台(両側手すり)幅76.5cm 介護用品 移動・歩行支援用品 踏み台VH-7934LBR-D 玄関 手すり 補助 ステップ 段差 介護 踏み台

5 2023-01-30

素早い対応ありがとうございました。価格も他店より安いので助かりました。

【ランキング1位獲得】連続秒針付 ビクトリアンパレス ペンデュラム ウォールクロック モンテカルロ 完成品LS-H500GNY お洒落 上品 贈り物 掛け時計 振り子 アンティーク レトロ

5 2023-01-29

とても安定感があり、組み立ても簡単で購入してとても良かったです。
付属のスパナと六角レンチだけで組み立てる事が出来ました。キャスター付で便利です。有り難うございました。

\300円OFFクーポン進呈中/収納家具 テレビ台・ローボード テレビ台【Linz】 リンツIWT-18 プリンターワゴン プリンタ台 テレビ台 幅60cm 32インチ対応 北欧 ヴィンテージ
リビングのテレビ台を探していました。今のテレビ台と高さが同じで配線も楽そうなので注文しました。 一人で40分で組み立てる事が出来ました。 お値段から簡単な...

1 2023-01-16

商品の在庫がないにも関わらず販売するショップです。
どうか皆様が不快な思いをしないよう、他のショップでの購入を強くおすすめします。

2023-01-23
この度は大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。改めましてお詫び申し上げます。
当店は人気商品を多く扱っております関係で、行き違いで欠品となってしまう事もままございます。
事前にご案内のように、欠品となってしまった場合は、早急にご報告させて頂いておりますので、何卒ご容赦くださいませ。
(今回ご注文2時間半後にお詫びのメールをお送りしております。ご返事が確認できませんでしたのでお電話も差し上げましたが、お電話が通じないため当方も困っておりました。)
より在庫反映の精度を上げるよう、引き続きメーカー共々改善を進めていく所存であります。
ご対応ありがとうございました。

5 2023-01-13

先日こちらで購入したテーブルの天板が割れていました。とても薄いヒビだったらしく、最初に組み立てたときは気付かなかったのですが、数日後に大きな亀裂になっていました。
なので購入後少し経ってからの連絡だったので、どのような対応になるのか心配だったのですが、とても快く迅速に交換対応していただけました。
通販は欲しい物が届くのは当たり前で、こういった万が一の対応が素晴らしいと、とても好印象だと改めて感じました。
この店舗さんで購入してよかったです。

2023-01-17
この度はご面倒をお掛けして申し訳ございませんでした。
こちらこそ、不具合にもかかわらず、ご丁寧なご対応を頂き、心より感謝しております。
商品は末永くご愛用頂けますよう願っております。
よりご満足頂けるショップを目指して日々改善を進めておりますので、またお会いできる機会を頂ければ幸いであります。
今後とも、末永くよろしくお願い致します。
  • ipamasaさん
  • ipamasaさん

5 2023-01-02

実家のリビングに購入しました。少し小ぶりなので狭いリビングにはちょうどよかたtです。テーブルに引き出しがるのでナイフ、フォークを収納しています。

2023-01-05

5 2022-12-29

問い合わせ、配送手配など良い対応をして頂きました。ありがとうございました。

テーブルにも、カウンターにも使える便利な商品、これでナチュラル色の在庫があれば最高だったんですが その分★4つになりました

\300円OFFクーポン進呈中/【ランキング1位受賞】イス・チェア カウンターチェア バーチェア EMOT (エモート)低めの座面高でダイニングにもカウンターにも使えます!KNC-J1853 EMOT エモート イス チェア カウンターチェア 木製 背もたれ付 バーチェア 椅子 スツ

2023-01-05
またのご来店、心よりお待ちしております!

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2012-05-23
納品までには、数日を要しましたが、丁寧なメール連絡を何度か頂いて、問題なく商品は到着致しました。またの機会に利用をさせて頂きたいショップさん...