1件~15件 (全 1,908件)次のページへ

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:4
  • 配送:4
納品までには、数日を要しましたが、丁寧なメール連絡を何度か頂いて、問題なく商品は到着致しました。またの機会に利用をさせて頂きたいショップさんですね。有り難うございました。

値段のわりには、満足の品物でした。納品までには、数日を要しましたが、子供が簡単に組み立てができるノックダウン方式でした。ガラス棚の枚数も丁度良く、良い...

【ランキング1位獲得】コレクションラック ロータイプ49ホコリから守るガラス扉付き! DCR-49BK 飾り棚 棚 コレクションケース コレクションボックス ディスプレイラック コレクション収納

5 2013-09-24

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
購入に際して、細かい点も確認のメールを頂き、良い店舗さんだと思いました。
またの機会に、利用をさせて頂きたく思いますね。

【ランキング1位獲得】コレクションラック専用背面ミラー両面テープで簡単取り付け! DCR-01 飾り棚 棚 コレクションケース コレクションボックス ディスプレイラック コレクション収納

2.17 2010-02-07

• 決済方法:3
自社で在庫を持たないネット商売方法の為、
商流がでたらめで、「発送しました」だけのメール。
尋ねても、「発送しました」の回答。
しかも3個口が一緒では無く、1個は未だ発送していないらしい。
連絡・報告・相談が全く機能していない体制で、
終いには、謝罪ではなく、言い訳。
開き直ったとも思える文面に驚きました。
買い物の殆どをネットに頼っている当方は、過去に無い不愉快な取引でした。
2度と買い物が出来ない会社・・・・正直な感想です。

1 2013-03-05

• 配送:1
スーパーセールで家具探していて、こちらのお店が安かったので、
購入して、配送予定メールまで送られてきたのに、
配送手続き当日に「値段が間違えてました。今回はキャンセルさせていただきます。すみませんでした。」のメールひとつで終わりって、どうなの?
間違えてなければ、他のセール品を買っていたのに、むかつきます。

• Umoonさん
  • Umoonさん

2.50 2010-08-19

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:1
テーブルを購入したんですが、その箱がヘロンヘロン。
おまけに、テーブルにキズが付いてた!
到着した日に使いたいイベントがあったから、苦肉の策でコンパウンドかけてみたらなんとか使えそうな感じ。
(日光を当てると傷が目立つ)
だから返品/交換はせず、その旨(傷とその対処)を連絡したら土曜日は休みのはずが即返信があり「あ、そうですか、それはよかったです。メーカーには報告しておきます」をもっと丁寧にした感じの内容。
萎え萎えだよ。
商品はせっかくいいものなのに。
返品しても全然いいくらいのものを引き取った客にたいしてそれかよ。
商品自体に罪は無いからまた利用するかもしれないけど、多少の金額の差なら他の店使いたいです。

バーテーブル カウンターテーブル ミニテーブル コーヒーテーブル サイドテーブル 高さ調節 50's 60's ミッドセンチュリー レトロ H-103R★昇降式テーブル 2色★ポップな...
自宅の3階をバーにしちゃおう♪ というたくらみの元イスとテーブルを探していました。 商品:☆☆☆☆☆ 店 :☆ コスパ:☆☆☆☆ イスはニトリでいいのがあっ...

• 570632さん
  • 570632さん

2.33 2013-11-11

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:1
本当の商品を写真掲載してください。
もっと丈夫な段ボールで配送願います。(潰れていました)
配送時にはやはりビニールに入れて送った方が良いと思います。

MG00514 激安セール・ムートンラグ140×180cm人気値引割引%OFFムートンクッションマットソファ絨毯リビングカーペットパッチワーク仕上げゴールドホワイトベージュ座布団【...
残念ですが、過去のレビュー通り商品の写真とは違います。本当の商品を写真掲載してください。このサイズで購入金額19800円であればこんな感じかなと思いますが...

2.33 2011-11-30

• 決済方法:3
  • 配送:1
桐ケーブルBOXを注文したんですが、折り返しメールがあって『在庫がない』。在庫がないのに、注文受けないでほしい…と思いつつメールは、放置しました。結果、2週間以上かかって商品到着。「最初から在庫は、なかったが注文を受ける店」に見えて不愉快 。

• inawoさん
  • inawoさん

1 2011-11-03

• 配送:1
在庫が無いのにもかかわらず、オーダーを受け付けた上に「在庫なしです。管理ミスでした。当方で勝手にキャンセルしました」のメールだけで済ませるようなずさんな店です。
普通なら電話の一本でも掛けてくると思いますが。

1 2014-09-04

• 配送:1
説明書がめちゃくちゃ。組み立てつらい。失敗したな。

2.67 2014-05-15

• 梱包:2
  • 配送:1
ダイニングセットを購入しました。
物は良かったのですが、大物配送なのに発送日時の知らせもなく届きました。
運送会社のミスなのか?分かりませんが、椅子が届いていない状態でショップから商品は届きましたか?のメール
なんか状況が全く分からない事に不快感を感じお店に問い合わせのメールしましたが良く分からない対応でした
テーブルなどが届いた1週間位後に椅子が届きました。

3.33 2014-04-16

• 品揃え:5
  • 配送:5
化粧箱が劣化し、開けた形跡が残っていた。中の商品には問題はなかったが、金品を購入した気分にはならなかった。

2 2014-02-21

• 情報量:3
  • 配送:1
商品は気に入りました。
安くてどこにでもある物なので、次に買うなら他のお店にします。

2.33 2013-11-04

• 梱包:2
  • 配送:1
不用品との交換に、新しいものが届くと連絡があった日に届かなかった。
ミスのなすり合いかと思った。

2.17 2013-10-27

• 配送:1
欠品のご連絡をいただき、一度はお待ちすることにしましたが、やはり待つ日にちが長すぎました。他店で同じようなものを見つけたのでキャンセルさせていただきました・・・。

2.17 2010-02-07

• 決済方法:2
  • 配送:2
値段の割には、結構安っぽい感じです。ライトも一個だけなのでたいして、明るくありません。アメリカの商品に使い慣れてるせいか、物足りませんでした。

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2012-05-23