• Lynnn00さん
  • Lynnn00さん

1 2024-02-04

対応が悪い。対応が悪い。対応が悪い。対応が悪い。

2024-03-13
この度はご満足頂くご対応とならず申し訳ございませんでした。
事前にご案内のように、部品不良の際には、部品の交換でご容赦頂いております。
家具は大きく重い木製品ですので、残念ながら、運送中の破損を皆無にはできませんので、何卒ご理解頂けますようお願い申し上げます。

2 2021-08-26

返品対応を受け付けてくださいましたが
返品すれば問題ないという
会社の対応がうかがえます。

2021-08-27
この度は検品不足があり申し訳ございませんでした。
改めまして、深くお詫び申し上げます。

今回、お客様のご返品のご要望に沿って回収便を手配させて頂いております。
もちろん、回収に伴い再梱包等ご面倒をお掛けする事は、当方も重々承知しております。
誠に申し訳なく、お電話でも何度もお詫び申し上げたつもりではございますが、通信販売である以上、お客様にお願いせざるをえない事はご理解くださいませ。

今後より不良率を下げるよう、返品商品の確認と原因調査の上、工場、メーカー共々、再度工程や手順の見直しを進める所存でございます。

ご賢察の上、何卒ご容赦を頂ければ幸いです。

5 2021-05-18

すぐに届いて良かったです。また機会があれば他の商品も購入したいです。

【ランキング1位獲得】背面収納鏡面TVボード ROBIN〔ロビン〕 幅150cm テレビ台 ローボードコード類もすっきり収納!DVDやブルーレイディスクもたっぷり収納! M0600002 TVボード ホワイト TV台 150 白 鏡面 シンプル 収納 キャスター TV テレビ AV TVボード ホ

2021-06-02
この度はご利用ありがとうございました。
よりご満足頂けるショップを目指して日々改善を進めております。
またのご来店、心よりお待ちしております!

5 2019-01-15

• 配送:5
商品届きました。

2019-04-18
この度はご利用ありがとうございました。またのご来店、心よりお待ちしております!

5 2015-09-20

• 配送:5
商品の品揃え、希望通りの配送ですごく助かりました。
また機会がありましたらよろしくお願いします!

サイズ感とデザインはかなり気に入りましたが、組み立てのネジ穴の雑さにはすこし苦労しました。。。 満足ではありますが、ネジの組み立てには少し苦労しました...

【ランキング1位獲得】フリーチェスト オフィス家具 オフィス収納 キャビネット シェルフフリーデスクにぴったり!スライドレール&鍵付き FC-40BE 書類 引き出し 収納ラック キャビネット キャスター付き 三段 3段 デスク 事務机 パソコンラック PCラック コンパクト

4 2013-12-24

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
とくに問題なく、可もなく不可もなくです。

【ランキング1位獲得】ドマーニ ダイニング5点セット 2色回転式チェアとセンターレッグテーブルの4人掛けセット! VLD-120BR+VLD-50BRx2 シンプル木製テーブル天然木セット家具ダイニングテーブルチェアーイスいす椅子モダンダイ

• Yabuoさん
  • Yabuoさん

4.50 2013-01-15

• 配送:5
初購入でしたが、迅速に対応して下さり満足しています。

デザインが気に入り購入しました。 少々傷がありましたが気になるほどでもありませんでした。 組み立て自体は簡単ですが、ねじ穴が小さく自分で広げる必要があり...

3 2012-09-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
問題なくお買い物できました。また利用いたします。

シャギーラグを買い換えるために購入。 細めの毛足で長いのが好みですが、 なかなか値段が高いものばかりで、買いあぐねていたところ、 こちらを見つけました。 ...

【ランキング1位獲得】 霜降りミックスカラーマイクロファイバーシャギーラグ metsa〔メッツァ〕 150×180cmふわふわの手触りが気持ちいい♪ U0100032 ラグ マット センターラグ リビング カーペット シャギー こたつ コタツ テレワーク ステイホーム

4.33 2012-06-14

• 配送:4
注文後、入荷予定日の連絡がすぐに入り、入荷後は迅速に商品を発送していただいたので貴店を利用してよかったと思いました。

デザイン、サイズはピッタリでした。若干、天板に傷が付きやすいので、何か敷いて使ったほうがいいかも。我が家ではランチョンマットを使っています。

【ランキング1位獲得】ダイニング3点セット 2色モダン派にもナチュラル派にも! VGL-850DBR+VGL-425DBR げシンプル机つくえイス椅子いす天然木キッチンテーブルリビングテーブルダークブラウンダイニングセットダイ

5 2012-05-31

• 配送:5
情報が豊富でわかりやすい解説でした。
信頼があります。

母が足の病気を患っており、何か良い椅子はないものかと探していたところに良い値段で求めていた椅子が見つかりました!! 親孝行の一環としてプレゼントします...

【ランキング獲得】リクライニングアームチェア完成品 くつろげるオットマン付き! 11090032 座椅子 座いす リクライニングチェア オットマン フットレスト アームレスト 11090032

5 2012-04-03

• 配送:5
注文してから納品まで迅速でメールもマメで安心して買えました。
納品後も商品チェックのメールを頂き、アフターもしっかりしていて
良いお店です。満足です。

四足のガタツキも無くバッチリです。 折り畳みの金具もしっかりしていて良い商品です。 皆さんにおすすめしたいちゃぶ台です。

【ランキング1位獲得】NEWラウンドテーブル 90cm テーブル 座卓完成品 ちゃぶ台風折りたたみテーブル! WR-90BR ちゃぶ台 丸テーブル 折り畳み 折りたたみ 和室 和家具 天然木 WR-90

4.83 2012-01-26

• 配送:5
プレゼントで買ったのですが早い対応ですぐ荷物がきて本当に助かりました。また機会があったらよろしくお願いします。

届きました。ありがとうございます。ポイントの方も十倍だったのでとても得した気分です。注文から届くまで予想以上に早く助かりました。また機会がありましたら...

【ランキング1位獲得】 アイアン天蓋ベッド セミダブル優雅な天蓋付きベッド! iri008sdfulpk ベッド すのこ メッシュ ロートアイアン ロマンチック 姫 プリンセス iri-008 iea-001 iri-009

5 2012-01-17

• 配送:5
特に問題なく、購入できたと思います。
また、ちゃんと届いたか確認のメールも来ました。
良い対応だと思います。

セール,SALE,アウトレット,outlet,値引,割引,%OFF,財布,長財布,ウォレット,カードケース,カード入れ,マネークリップ,札入れ,SD-30,父の日【楽天ランキング1位獲得!】カー...
他の方が書いているように、ポケットには絶対入りません。 スーツが破けるでしょうね。 とは言っても、カード収納力は抜群です!ただ、カードが取り出しにくいの...

• sho_5さん
  • sho_5さん

4.67 2011-09-30

• 配送:5
品物の入荷から、発送までメールで案内していただいで、安心して取引できました。

【ランキング1位獲得】フリーテーブル 85×65シンプルデザインのダイニングテーブル! VGL-850DBR サイドテーブル シンプル デザイナーズテーブル リビングテーブル 天然木 ダークブラウン ライトブラウン

• abao518さん
  • abao518さん

5 2011-08-24

• 配送:5
いいいいいいいいいいいねいいいいいいいいいいいねいいいいいいいいいいいねいいいいいいいいいいいねいいいいいいいいいいいねいいいいいいいいいいいね

テーブル,食卓,センターテーブル,リビングテーブル,セール,SALE,アウトレット,outlet,値引,割引,%OFF【ランキング1位獲得!】■NEWシンプルダイニングテーブル 70×70cm■...

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2012-05-23
納品までには、数日を要しましたが、丁寧なメール連絡を何度か頂いて、問題なく商品は到着致しました。またの機会に利用をさせて頂きたいショップさん...