のあのはこぶねのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2021-01-22

迅速な発送でしたが購入した商品の箱が傷んでいたので残念でした。配送時にそうなったのでしょうか。梱包に問題があるのでしょうか。今回は家族で使う物なので我慢しますが、次回こちらで買物する気になりません。

【ネコポス便発送可】鬼滅の刃 33262-64 絆創膏 ばんそうこう バンソウコウ 集英社 漫画 アニメ キャラクター 雑貨 グッズ コレクション 吾峠呼世晴
発送が早く嬉しかったのですが、購入した2個のうち1個は箱が潰れていました。中身に問題はないものの大変残念です。

5 2021-01-22

連絡、発送は素早くご対応頂きました。ストレス無く商品到着しました。

4 2021-01-20

丁寧に梱包されていました。
ありがとうございます

ZCB-37331「のび猫スプーン(ハチワレ)」デコレ concombre コンコンブル テーブルウェアギフトシリーズ/インテリア/食器/陶器/カトラリー/DECOLE/ギフト/プレゼント
誕生日プレゼントに! ヨーグルトを毎日食べる方に。 取れる量もちょうどよく、とても使いやすいと喜ばれました。 見た目より多くすくえるようです。

5 2021-01-20

先に他のコンコンブル シリーズを購入し、翌日またマグカップを追加購入してクレジット決済しました。
できれば同梱してくださいと備考欄からお願いしたところ、希望通り同梱していただけました。
マグカップには猫が付いていますが、衝撃から守られるように梱包して箱に入れてくれており、嬉しかったです。とても信頼できるお店だと思いました(^^)

ZCB-43823-24「おおきなパンのマグカップ」デコレ concombre コンコンブル やまねこベーカリー 焼きたて インテリア 飾り 装飾 フィギュア DECOLE ギフト プレゼント

• koko29180さん
  • koko29180さん

5 2021-01-19

コンコンブルを注文しましたが、丁寧に梱包していただきました。ダンボールではなく袋で送っていただいたのも、個人的にはかさばらずに嬉しかったです。また利用させていただきます。

2 2021-01-17

注文したその日に出荷していただきとても迅速な対応でした。
出品する前に品物の現品と商品説明をよく確認するよう改善を求めます。

2021-01-18
この度は「のあのはこぶね」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お届けいたしました商品の記載の誤りにより、ご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
現在は正しい表記へ訂正させて頂いております。
ご対応についてメールにてご連絡させて頂いておりますので、お手数ですがご確認頂きます様お願い申し上げます。
このような事のない様、表記確認を徹底して行って参ります。
今後ともご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

5 2021-01-14

スムーズに対応していただきました。ありがとうございました。

3 2021-01-14

素早い発送ありがとうございました。
この商品ひとつだけの購入だったのですが、3つほど入りそうな段ボールに入っておりました。
もちろんクッション材をいれてくださっていますし、丁寧に包装されていてありがたかったのですが、
無駄だなあと感じました。
陶器でしたし、なかなか紙袋などでの対応を難しいとは思いますが、
もう少し小さな何かで発送されるほうがいいなと思いました。

2021-01-18
梱包についてのご意見を頂きましてありがとうございました。
各配送会社さんからも、陶器製品に関しましては箱に入れての発送を推奨されており、安全なお届けを優先し箱での梱包とさせて頂いております。
今回も当店にございます一番小さな段ボール箱で発送させて頂いておりました。
梱包資材や配送会社さん間との関係等もあり、ご不便をおかけし申し訳ございませんがご理解頂けますと幸いです。
当店でも今後もより良い店舗になります様、努めて参ります。
今後ともご愛顧賜ります様何卒宜しくお願い致します。

5 2021-01-13

子供のクリスマスプレゼントを購入させてもらいました。こちらの都合にも関わらず、商品の色の変更にも迅速に対応していただけて、大変助かりました。おかげで子供たちの希望する品物を購入することができました。丁寧にご対応いただき、本当にありがとうございました。

5 2021-01-12

玄関に置いております、宅急便来ると、便利になり、凄くかわいいです。

zcb-17434-35「ジャム猫 印鑑ポット」デコレ concombre コンコンブル フルーツパーラー ストロベリー オレンジ 季節 インテリア 飾り 装飾 フィギュア DECOLE ギフト プレゼント

5 2021-01-11

特に大きなトラブルなくお取引できました。これからもこういう商品は需要があると思うので続けていって欲しいです。

お菓子 詰め合わせ クリスマス ブーツ 巾着 cr-bt-oks 子供 たっぷり 駄菓子 子供会 業務用 イベント
親戚の子供へのクリスマスプレゼントに。丁度いい量でした。たくさん過ぎると値が張るし、安すぎるのは量がしょぼいので。パッケージも可愛くて喜んでもらえまし...

5 2021-01-07

北海道だからと、別途の金額が加算されるとメールがありました。内情を包み隠さない内容に好感しかありませんでした。誠実に商売をされている企業です。ありがとうございました。

5 2021-01-06

姪っ子のお土産にプレゼントでした。アンパンマンが大好きで、いろいろ持っているため、悩みましたが、お菓子と手提げなら食べても、残るものもあるからいいと思います。ただ、もう少し大きいサイズの手提げがあるといい。

5 2021-01-06

丁寧に梱包されて届きました。

PA-2700-01/大西賢製販/【PEANUTS/スヌーピー】メラミン食器ギフトセット/食器/キッチン/台所/スプーン/フォーク/コップ/ギフト/プレゼント

5 2021-01-05

年末の忙しい時に、迅速に対応していただき、ありがとうございました。
機会があれば、また利用させていただきたいと思います。

GIFT-011414/アンパンマン ポシェット(オールスター/赤)+お菓子詰め合わせセット/駄菓子/スナック/ノベルティ/遠足/クリスマス/イベント/キャラクター/BAG/バッグ/収納/ギフト/プレゼント詰め合わせ