前のページへ46件~60件 (全 3,860件)次のページへ

5 2024-01-20

注文してからもうひとセット欲しいなぁと思い相談してみたところ追加していただいて間に合わせてもらいました 親切な対応ありがとうございました

5 2024-01-20

丁寧な梱包、きちんとした状態で商品到着いたしました。安心してお買い物ができるショップさんです。この度は有難うございました。

ハリオHARIO冷蔵庫ポットスリムN カラー:オフホワイト 実用容量1400ml耐熱ガラス
今まで取っ手が着いていないものを使っていました。冷蔵庫への収まりが心配でしたが全く問題ありませんでした。持ちやすく、背が高い分容量もUPこれにしてよかっ...

5 2024-01-18

配送がよく考えられていて良かったです。
他店では大は小を兼ねるということなのか、少量の荷物でも異常に大きな段ボールで送ってくるところが多いですが、梱包材が無駄だし、箱の処理も面倒だし、不要に大きな荷物は配送のコスパも悪いです。
こちらは小さな箱にきっちり動かないよう固定されていて、丁寧な処理で感心しました。

• sukubaさん
  • sukubaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 265

5 2024-01-17

迅速なお手続きに感謝します。梱包も丁寧でした。これからもよろしくお願いします。

石塚硝子アデリアグラス Wウイスキー 容量55ml 品番:319ガラス
日本酒やストレートのウィスキーを楽しむ夫のために購入しました。大変持ちやすく重さもよく満足しています。お値段もいい。これからもよろしくお願いします。

5 2024-01-15

購入前から色々相談や、こちらの要望を聞いて頂き助かりました。
お忙しい時期にもかかわらず、希望日に納品までしていただきありがとうございました。
また機会があれば利用したいです。

イワキiwakiギフトセットパック&レンジ 角型3点セットグリーン耐熱ガラス
法要の引き出物に利用しました。 のしやギフト包装をお願いできて助かりました。 レンジやオーブンに使えるので便利です。

• pori1506さん
  • pori1506さん

5 2024-01-13

梱包も丁寧でかつ早く届いたので助かりました。
金額的にも満足です。

HARIOハリオコーヒー&ティーサーバー teco(テコ)バンド下容量1000ml耐熱ガラス TCR-100-B
紅茶を作るのに便利そうだったので購入しました。 レンジで温められることが一番便利でした。 ただ濡れた状態にした場合底部分が滑って割れてしまいました。 な...

5 2023-12-29

ガラス製品を注文していた、という事情もあるのでしょうが、素晴らしいパッキングと梱包で届けてくださいました。感謝です。

• willykeiさん
  • willykeiさん

5 2023-12-29

初めてお世話になりました。
年内到着は難しいと承知しての注文でしたが、即日発送して下さり年内に手元に届きました。大晦日に出来れば使用したい商品があり大変助かりました。全てワレモノで、関東在住なので少々心配していましたが、丁寧に梱包してくださっていて、段ボールにも注意書きのシールが目立つ様に貼ってあり、問題なく到着しました。
皆さんのレビューも良いですし、売り切れで欲しい商品があるのですが、ワレモノですし他店でなく入荷をチェックしてこちらで購入したいと思いました。安心してお買い物出来るお店だと思います。おすすめです。

イワキ iwakiリップボウル100ml耐熱ガラス
液だれしないという口コミを読んで、注文しました。似たサイズのステンレスのボールを使用していて、溶き卵など垂らさずに使うのが地味にストレスでした。 想像...

イワキ iwakiリップボウル100ml耐熱ガラス

5 2023-12-26

迅速なご対応ありがとうございました。
また機会ありましたらよろしくお願いします。

5 2023-12-25

注文後にない!とか言われないので安心できます。

5 2023-12-24

注文の翌日に届きました。割れ物でしたが丁寧な梱包で安心しました。

HARIO ハリオ片口ボール4個セット 実用容量100ml/200ml/400ml/800ml 耐熱ガラス製お買得品 日本製
よく落として割ってしまいますが使い勝手が良いので3回目の買い足しです。サラダ作りから卵溶き、調味料をあわせる時に重宝しています。

5 2023-12-17

コレールは20年以上愛用しています。一人暮らしを始める子どもたちに一揃いもたせました。軽くて割れにくく、衛生的に使えるので、離乳食から使えます。
今回は補充用に購入しました。安価な上に対応も早く良かったです。

コレール CORELLEクラシックカフェレッド 大皿 径26cmパール金属在庫限定特価品耐熱ガラス

5 2023-12-15

初めて、こちらのショップで何点かまとめて購入しましたが、とてもきれいに梱包されて届きました。ありがとうございました。

HARIOハリオ耐熱ガラス製 保存容器 3個セット 蓋カラー:オフホワイト 満水容量250ml/600ml
常備菜や、これから作るおせちと何でも使えそうなので購入しました。

5 2023-12-14

驚くほど早く届きました。
単価は一番安くてお買い得でした。
どこも大小のセットばかりでしたが
単品で欲しかったので送料はかかりますが、単価が安くて助かりました。
ありがとうございます。

5 2023-12-13

迅速なご対応ありがとうございました。
また機会ありましたらよろしくお願いします。

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,585
  • 5.00
  • 2013-09-09
耐熱食器の種類が多く商品によっては再度の入荷もあります。シリーズで揃えられるので便利なショップさんです。割れ物もきっちりした梱包でいつも丁寧...