キャンドルのある暮らしのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-06-14

• 配送:5
梱包もていねいですぐ送っていただき良かったです。

ボタニカルキャンドルキット earth candle監修 秘伝のレシピ付き パラフィンワックス キャンドル モールド
5.00
写真付きのレシピが入っていたので、とても分かりやすかったです。 前から作ってみたかったので大満足です。

5.00 2019-05-28

• 配送:5
きちんと梱包されて配送されました。素早く対応して頂き、配送も早かったです。

ちょっと贅沢な香り 高級フレグランスオイル 各香り (2)【キャンドル 材料 ワックスサシェ アロマ フレグランス オイル 香料】
4.00
ハーバリウムフレグランスやワックスサシェやジェルに使用しています。沢山作るとすぐ無くなるけどこれがお気に入り。

5.00 2018-12-20

• 配送:5
梱包も丁寧で助かりました!またぜひ購入したいです。

雪だるまキャンドル 単品(クリスマス キャンドル 子供会 イベント 手作り 小物 飾り)

4.67 2018-05-31

• 配送:5
きちんと梱包されて配送されました。早いです。

キャンドル専用香料 コーヒー【キャンドル 材料 香料】
4.00
コーヒーのオイルと購入しました。コーヒーの香りが、ほのかにします。

キャンドル専用香料 コーヒー【キャンドル 材料 香料】

4.83 2018-05-28

• 梱包:4
今回は国産のパラフィンワックスを購入しました
とても良質で白さがいいですね
ほかのワックスの種類が多いし扱ってる材料も豊富
送料無料になる金額が低めだからチョコチョコ頼めるのもありがたいです
今後はこちらで購入したいと思ってます

4.67 2018-05-23

• 配送:5
手作りワックスサシェ用品として買いました。きちんと梱包されて配送されました。

高級ソイワックス スーパーハード ピラーブレンド EcoSoya Pillar blend 1kg クリックポスト対応

4.67 2018-05-20

• 配送:5
きちんと梱包されて配送されました。配達も素早く丁寧なテキスト入りで、良かったです。

シリコンモールド リース 丸 通し穴 【クリックポスト対応】【ドライフラワー ドライパーツ ワックスサシェ ボタニカルキャンドル ワックスバー キャンドル 型】

4.67 2018-05-17

• 配送:5
きちんと梱包されて配送されました。配送も早く来ました。またお願いするので良かったです。

ソイワックス 大豆ワックス 500g NatureWaxC-3 DM便 クリックポスト対応
5.00
初ワックス用品としている商品として買いました。とても良かったです。

• syuu15さん
  • syuu15さん

5.00 2018-04-25

• 配送:5
とてもスムーズに届きました^ ^商品にも満足!梱包の箱の表に手書きで、同県だからか、工場見学のお誘いメッセージがあり、何だかとても行ってみたくなりました(≧∀≦)在庫切れからありになるのが早かったので、助かりました〜ハーバリウムやカービングキャンドルにも挑戦してみたいので、また遊びに来ます!

4.00 2017-12-21

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
対応などよいのですが配送料を考えるとかなり割高だと思います。

ジェルキャンドルを着色するための液体染料ジェル用液体染料 グリーン ジェルキャンドル ゼリーキャンドル 材料
4.00
ジェルキャンドルの色付け用に 購入しました。 使いやすいと思います。

4.50 2017-11-03

• 品揃え:3
  • 配送:5
発送も、迅速で御心配りに感謝申し上げます。また、ご購入させていただきたいと思います。

• kyouka.sさん
  • kyouka.sさん

4.67 2017-10-18

• 配送:5
ハーバリウムのボトルを注文したのですが、配送中の摩擦で側面が傷ついてました。レビューに書いたところ、お店の方からご連絡をいただき、傷がついたボトルを全て送ってくれました。今度は箱を左右に振っても全然音がしないほど完璧に梱包されていました。
電話での対応も大変丁寧で感じがよかったです。
また利用したいと思います。

【高さ214mm】ハーバリウム瓶 スリム 丸 200ml キャップ付き 卸売【ハーバリウム 手作り 材料 ガラス ボトル ラウンド】
5.00
200mlと150mlのボトルが同じエアパッキンで梱包されていて、キャップの部分がガラスの側面に擦れていて傷がついていました。白い傷跡がくっきりと残っていて消え...

5.00 2017-08-09

• 配送:5
初めて購入させていただきましたが、とてもキチンとした信頼できるお店だと思いました。お盆休み前ということで間に合うかお電話させていただいたところ、とても感じの良い暖かい対応、即日発送して下さいました。また梱包もとても丁寧で心遣いも感じられ、商品も他店には無いとてもお安い値段でとても良い商品を購入でき、こちらのお店で購入できて本当に良かったです。

【在庫処分セール】クリスタルキャンドルホルダー プードル【キャンドルグラス】
5.00
こんなに綺麗で可愛いホルダー、このお値段で申し訳ないくらい本当に素敵なクリスタルです。お盆に間に合うかお電話させていただいたところ即日発送して下さり、...

• MAYURINNさん
  • MAYURINNさん

4.83 2016-11-16

• 配送:5
僅かの買い物でしたが、迅速に対応して頂きました。
MD便が使えて助かりました。

天然ミツロウ蜜蝋 100g イエロー 天然100% ミツロウ ビーズワックス DM便 ネコポス対応
5.00
冬期は、手指とかかとがぱっくり割れ血が出て、皮膚科の薬も効果なく、痛みに我慢してる母の為に、テレビで見たクリームを作りました。 天然100%・高品質と...

5.00 2016-10-31

• 配送:5
ネコポス対応です。ありがとうございます。無事に届いております。

加工済みですぐ使えるキャンドル芯座金付コーティング芯 LX-18 10本入り【DM便/ネコポス対応】
5.00
初めての購入です。ほかにも種類があり。何が違うの?と半信半疑で購入。 違いは中心の支えになるものの違いと適応サイズがこれは7〜10センチということです。芯...