総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-02-07

いつもありがとうございます。また、よろしくお願いします。

送料無料、化粧箱、御歳暮、ギフト用で熨斗の対応も致します。日本海で水揚げされた新鮮なあんこう鍋セットを新潟の中央卸売市場から直送致します。アンコウ鍋 鍋セット あ...
今冬3回目の購入です。月1回、かみさんと食べてます。3回目の購入の時、売り切れていて他店のあんこうを見ましたが、量が少なく高いものばかりでした。グルマ...

5 2021-06-15

冷凍便でしっかりとした梱包で届きます。
他の商品を同梱した場合もきれいに収まっているので安心です。
引き続き購入したいです。

北海道産焼き秋鮭こわれ/500g×2袋
売り切れが続いていたので久々の購入まってました。 湯煎するだけでそのまま食べられますがパスタやクリームシチューにそのまま使えるのでバリエーションが広が...

4 2021-03-13

迅速で丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。

ふぐに次いで、冬の風物詩のあんこう鍋を注文しました。欲を言えば、ちょい足しであん肝を同梱で追加注文できれば良いなと思いました。

5 2021-03-07

何回目の購入ですが、商品も新鮮ですし、梱包等も丁寧で良いです。

北海道産焼き秋鮭こわれ/500g×2袋
小さく切れているのでちゃんちゃん焼風に野菜と混ぜて炒めて食べました。 さっぱりとした塩味なので味噌の濃い味と合わさせてちょうど良かったです。

5 2021-03-06

梱包、配送共に問題なく届き安心です。
また購入したいと思います。

切落し 海鮮 バーベキュー BBQ 贅沢プレミアム銀鮭切落し 鮭カマ 秋鮭こわれ 鮭 さけ サケ鮭福袋!総量1kgでお届け※チリ産銀鮭切落し/500g、チリ産銀鮭カマ味噌漬/500g...
何が来るか楽しみもあり、何れを食べても満足です。 私はこわれをちゃんちゃん焼き風にして食べるのが好みです。

4 2021-02-05

迅速な対応、ありがとうございます。また何か有りましたらお願いします。

頼んで結構早く着きました。値段的にも悪くないと思います。ただ味が思っていた物と違い、少しガッカリでした。

5 2021-01-11

何度かお願いしていますが、冷凍の梱包もしっかりしていますし、小分けのパックも使いやすいです。

国産牛もつ鍋 小腸 もつ鍋にも、焼きもつにも!もつ鍋【2セット購入で200gおまけ!】(3人前)モツ鍋【新商品!送料無料】国産牛もつ鍋/200g×2 贅沢
少し、もつは小振りなものが多かったですが1袋200gたっぷりで1袋おまけを入れて4人家族がお腹いっぱいになりました。 下茹でやだし汁の調合等がなく多めの野...

4 2021-01-05

梱包も問題なく発送も早かったのでとても良かったです。

チリ産銀鮭カマ味噌漬と北海道産焼き秋鮭こわれが届きました。 味噌漬はそのまま焼いて食べましたが、こわれの方は北海道のちゃんちゃん焼きの様に野菜やキノコ...

5 2020-12-20

毎回迅速・丁寧な対応をいただきとても満足しています。また利用させていただきます。

【無添加】ミネラルタップリ/乾燥カットワカメ90g/国産/増える/ワカメ/若芽/スープ/水に戻して12倍/三陸産/天然/ぽっきり/ポッキリ/海藻/味噌汁/サラダ/ネコポス/送料無料...
簡単便利でとても美味しく、用途も広いのでいつも手元に置いておきたい商品です。なくなればまたリピしたいと思っています。

5 2020-11-20

歯ごたえもよくちょうど良い大きさで食べやすいです。手軽で量もたっぷりあるので大満足です。

5 2020-10-22

梱包や配送等にトラブル無く届きました。
ショップ&スタッフの迅速な対応に感謝です。

1000円ぽっきり 海鮮 豆菓子 お酒によく合う7種の海鮮お豆 海鮮おつまみ1000円ぽっきり 在庫処分 おつまみ お酒によく合う7種の海鮮お豆 UMIMAME
それぞれの特徴を生かした味付け素晴らしい美味しく頂きました。 又、一度で多種を味合う事も出来大満足。 パッケ−ジのデザインに高級感に見えた。

5 2020-09-22

今回も迅速・丁寧な対応をいただき大変満足しています。また利用させていただきます。

カットの大きさがちょうど良く、サラダ等で美味しくいただいています。量もたくさんありお得感いっぱいです。

5 2020-09-10

いつも迅速・丁寧な対応をいただき大変満足しています。また利用させていただきます。

好きな量を水で戻すだけなので簡単便利で使いやすいです。歯ごたえもよく美味しいのでよくサラダでいただいています。

5 2020-09-09

本日無事に届きました。
また利用させていただきます。

家族に好評で定期的に購入させていただいております。 国産で尚且つ肉厚で美味しいですね。 また在庫が少なくなったら注文しますね。

5 2020-07-26

梱包や配送等にトラブル無く届きました。ショップ&スタッフの迅速な対応に感謝です。

味付けも私の口に合い美味しく頂きました 少し皮が硬かった。

最も参考にされているレビュー

• PUREADEAさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,976
  • 5.00
  • 2019-09-16
配送も非常に早く、梱包も丁寧で良いショップさんです。