modello luxuryのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (452 件)
評価内訳

• OSAKUさん
  • OSAKUさん

5.00 2018-06-30

• 配送:5
対応が親切で丁寧ですよ。
納期も早く、梱包もしっかりとしています。

インターホンカバー【シンプルL】デザイン全3種 ヘアライン仕上げ お名前が入ります
5.00
イメージしていたのとは良い意味で違い、とても気に入りました。 友人の新築祝いに喜んでもらえると思います。

5.00 2018-06-17

• 配送:5
ステキなものに出来上がってとても満足です。梱包も丁寧にしてあり取り付けが楽しみです。後ほど写真投稿しますね。ありがとうございました!

ステンレス表札【タイプF】デザイン全3種シンプルで合わせやすい表札です アイアン調ステンレス表札
5.00
新築のお家に合わせて、2世帯用に2つ購入しました。文字スタイルを間違えて発注していましたが、デザイン案上での変更が可能だったので助かりました。2つともと...

• ya-ch1nさん
  • ya-ch1nさん

5.00 2018-05-28

• 配送:5
商品デザイン確定から配送までとてもスムーズでした!また利用したいと思います!

ステンレス表札【フレームレス】デザイン全5種 アンダーバーの無いすっきりとしたデザインです アイアン調ステンレス表札

5.00 2018-05-16

• 配送:5
サンプルメールが、こちらの設定ミスで届かないと連絡したところ、迅速に対応していただきました。ありがとうございました。

ステンレス表札【ラ・モード ヴァーティカル 白舟】デザイン全2種おしゃれな縦配列の表札です アイアン調ステンレス表札

1.00 2018-05-14

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
こういう評価は初めてですが
全てが最悪でした。
買って後悔しかないです。
オススメできないショップです。

5.00 2018-04-12

• 配送:5
大きめなサイズです。
おしゃれで良かったです。まだ使ってないですが、楽しみにしてます。

5.00 2018-04-11

• 配送:5
シンプルなデザインで、文字の形も提案していただいて、参考になります。

ステンレス表札【エクリチュール】デザイン全3種 おしゃれな手書き風文字 アイアン調ステンレス表札
5.00
表札は、高くて気に入ったデザインのものがなかなか見つからなかったのですが、早速購入しました。製作に3週間近くかかりますが、その間にDIYで門壁を塗り替え...

5.00 2018-04-08

• 配送:5
とても丁寧な対応でした!
ありがとうございました!

• n30さん
  • n30さん

5.00 2018-04-06

• 配送:5
注文をしてからすぐにメールが届きました。対応もすごくよくて安心しました。
ありがとうございました。商品も予定より早く届き大変気に入りました。
又機会があれば注文したいと思います。

ステンレス表札【タンタンドル】 2羽の鳥が可愛い アイアン調ステンレス表札
5.00
色々悩みこちらの商品を注文しました。 オプションの塗装加工もしました。正解です。 良いお買い物ができました。 鳥が2匹アクセントになりこのタンタンドルにし...

5.00 2018-04-02

• 配送:5
素早い対応ありがとうございます。このクオリティでこの価格、本当に大満足です。表札なのでリピあまりできないので残念ですが、また何かあれば絶対利用します。

ステンレス表札【タイプS】デザイン全4種 毛筆書体を採用した和風表札 アイアン調ステンレス表札
5.00
外壁をリフォームするので、表札を欲しくて探してここへたどり着きました。グレーとアイボリーの外壁にアイボリーの表札を選びました。思い立っての購入、工事期...

5.00 2018-04-01

• 配送:5
すごく可愛くて満足です!
玄関見るたびに嬉しくなります!

3.67 2018-03-16

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
品数も多数で良いお店だと思います‼

5.00 2018-03-11

• 配送:5
とても 楽しみにしていました。
まだ付けては いないのてすが、思ってた通り、(それ以上かな。)とてもきれいで イメージ通りでした。透明で、形、文字 バランスがとても良く 気に入りました。
いろいろ 参考に表札を意識してたのですが、見かけなく、よそとダブってないのもいいですね😉

ガラス表札【ラ・モード ソレイユルヴェール】太陽をイメージした表札です アイアン調ステンレス表札
5.00
楽しみにしていました。 思ってた以上に、形 ガラス 文字 バランスが良く本当に美しい表札です。それに見かけないので、ちょっとレアぽくって自慢の表札ですね。...

• sangorinさん
  • sangorinさん

5.00 2018-03-10

• 配送:5
ご面倒をおかけしたにも関わらず、電話応対なども良く良心的な方で大変良かったです。
とても感謝しております。

5.00
言うことないです! 黒にしましたが、白の外壁と玄関ドアのアイアンととても合っていて満足です!

• cocoぶぅさん
  • cocoぶぅさん

5.00 2018-02-05

• 配送:5
注文から発送まで1ヶ月ほどでした。
途中 デザインとイメージを画像で送ってくださり確認したりと 細やかな 配慮があり とても良かったです!!
また古くなったら こちらのショップでお願いしたいと思います!!

ステンレス表札【タイプA】デザイン全16種 当店人気 アイアン調ステンレス表札
5.00
可愛い文字♪小文字が無いのが残念でしたが サイズとデザインがとても気に入ったので 購入しました!! 画像どうりの仕上がりで とても満足しています! ピカピ...