modello luxuryのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.79 (750 件)

4 2020-10-31

迅速な対応をして頂き満足しております。。

4 2020-10-31

3案が、本人の予定では追加希望3案と思っていましたが、結果的に当初と合わせて総数のようですね。

• しげ8420さん
  • しげ8420さん

5 2020-10-28

連絡も迅速で、当初聞いていた納期よりも若干早く納入頂きました。
恐らく多少の余裕を持ってご連絡頂いていたのだと思いますが、早い分には助かります。
アイアンの表札をお手頃価格で作成頂けて、たいへん満足です。

★クーポン利用で500円引き★表札 ステンレス【エレガントライン】 漢字とローマ字両方入ります 難しいお名前でも安心 アイアン調ステンレス表札

• chie323さん
  • chie323さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 8

5 2020-10-25

とても素敵で我が家の顔にピッタリです
どうもありがとうございました

表札 ステンレス【MLリーフ】 人気のリーフ柄とかわいい書体を採用 女性に人気 アイアン調ステンレス表札
とても素敵なお品物が出来上がってまいりました 本当にどうもありがとうございました

5 2020-10-23

丁寧な対応ありがとうございました(^^)

★クーポン利用で500円引き★表札 ステンレス【エクリチュール】デザイン全3種 おしゃれな手書き風文字 アイアン調ステンレス表札
とても可愛く希望通りの表札でした! 外構屋さんでお願いするよりも安く手に入ったので良かったです(^^)

• NAMSAN55さん
  • NAMSAN55さん

5 2020-10-18

確認メールなど親切で納期も予定通りで助かりました!ありがとうございました!

★クーポン利用で500円引き★表札 ステンレス【ラ・モード リザーラ】おしゃれな漢字におしゃれなローマ字 サイズ調整も無料のステンレス 表札

• blne57さん
  • blne57さん

5 2020-10-18

注文した後から制作するという商品の性質上、コミニュケーションが大切ですが、分かりやすい説明と指示で、完成するまで安心して待つことが出来ました。お任せして安心なプロフェッショナルなお店です。

★クーポン利用で500円引き★表札 ステンレス【ラ・モード ヴァーティカル 金文体】漢字を使った洋風表札 スタイリッシュな縦型デザイン アイアン調ステンレス表札
丁寧な梱包に包まれた製品はとても精度が高く、取り付けネジに至るまで高品質な作りでした。柔らかいフォントは日中だけでなく、陽が落ちてからライトで美しく陰...

5 2020-10-17

丁寧、スムーズな対応で大変好感のもてるショップです。
素敵な表札に満足しています。
今建築中の新居に取り付けるのが楽しみです。

シンプル 漢字 手書き風 かわいい 筆記体 アイアン調9/25★1時間限定タイムセール★表札【ラ・モード リザーラ】おしゃれな漢字におしゃれなローマ字。サイズ調整も無料の...
丁寧、スムーズな対応で大変好感のもてるショップです。 素敵な表札に満足しています。 今建築中の新居に取り付けるのが楽しみです。

5 2020-10-14

デザインも予想通りでいい品物です!
また機会があれば利用したいです。

表札 ステンレス【タイプA】デザイン全14種 当店人気 アイアン調ステンレス表札
想像通りのいい品物でした! 取り付けも電動ドリルなしでも出来ます♪

5 2020-10-09

対応もよく、安心して購入できました。お洒落な表札です。また機会があれば利用したいです。

表札オプション【塗装】
新居用に購入できました。イメージ通りでお洒落な表札です。我が家の新しい顔になりそうです。

• waーoさん
  • waーoさん

4 2020-10-09

親切で丁寧な対応でした。

★クーポン利用で500円引き★表札 ステンレス【ラ・モード リザーラ プチ】おしゃれな漢字におしゃれなローマ字 機能門柱に最適の小さい 表札

5 2020-10-07

注文してからのやり取りもスムーズで、急いでいたのですぐに発注出来て良かったです。
発送前に、転居で住所変更はしていないか等のメールも来てとても親切だと思いました。

4 2020-10-06

対応、出荷までスムーズにして頂き、商品も気に入りました。満足です

• manimotherさん
  • manimotherさん

5 2020-10-04

ありがとうございます
とても可愛らしく 素敵になりました!

• Kouhimaさん
  • Kouhimaさん

5 2020-10-03

デザインを二回訂正させてもらったのですが、丁寧に対応いただき、また、こちらの思うように作成してもいただいたので大変満足してます。

★クーポン利用で500円引き★鬼滅の刃×SLぐんま 無限列車大作戦 オリジナルSLコラボグッズプレセント!先着20名様 表札【ラ・モード オルコ】「鬼滅の刃」のフォント採用。サイズ調整も無料のステンレス 表札