modello luxuryのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-29

たくさん商品があるので、とても悩みました!
どれも素敵な商品ばかりでした!

表札 ステンレス【SIB No.5】左右配置もできます アイアン調ステンレス表札 かわいいワンポイントが23種類!
とても対応がよく、最後まで気持ちよく取引させて頂きました!! 30センチ以内でお願いしたのですが、サイズもぴったりでとても可愛いです^_^ ポイントに家の...

5 2020-11-27

実際に届いた商品を確認してみると想像以上にかわいいデザインでした!
家のイメージとぴったりあうので良かったです!

• 子タソさん
  • 子タソさん

5 2020-11-25

デザイン変更もスムーズにやり取りが出来ました。

表札 ステンレス【ビュー・プラティーク】350mmまでお値段一律 おしゃれなアイアン調 ステンレス 表札
新居のイメージに合わせて注文しました。 注文段階では少し小さい(縦幅が)かな?と思って他の商品もしらべたのですがどれもほぼ変わらずだったので1番イメージに...

5 2020-11-07

とても感じの良い玄関になりました。ありがとうございました。

5 2020-11-07

対応も大変良く、商品も思っていたよりも早く届きました。

5 2020-11-07

ストーンタイプにしましたが、仕上がりもいい感じです。
取り付けが楽しみです。

5 2020-11-06

迅速な対応で良かったです!
気持ち良く買い物できました、機会があればまた利用したいと思います!

5 2020-11-06

確認連絡メールもわかりやすく、丁寧な対応でした。
受注製作で納期がかかるのは承知しておりましたが、安心して待てました。
知り合いにも勧めたいと思います。

4 2020-10-31

迅速な対応をして頂き満足しております。。

4 2020-10-31

3案が、本人の予定では追加希望3案と思っていましたが、結果的に当初と合わせて総数のようですね。

• しげ8420さん
  • しげ8420さん

5 2020-10-28

連絡も迅速で、当初聞いていた納期よりも若干早く納入頂きました。
恐らく多少の余裕を持ってご連絡頂いていたのだと思いますが、早い分には助かります。
アイアンの表札をお手頃価格で作成頂けて、たいへん満足です。

表札 ステンレス【エレガントライン】 漢字とローマ字両方入ります 難しいお名前でも安心 アイアン調ステンレス表札

• chie323さん
  • chie323さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 8

5 2020-10-25

とても素敵で我が家の顔にピッタリです
どうもありがとうございました

表札 ステンレス【MLリーフ】 人気のリーフ柄とかわいい書体を採用 女性に人気 アイアン調ステンレス表札
とても素敵なお品物が出来上がってまいりました 本当にどうもありがとうございました

5 2020-10-23

丁寧な対応ありがとうございました(^^)

表札 ステンレス【エクリチュール】デザイン全3種 おしゃれな手書き風文字 アイアン調ステンレス表札
とても可愛く希望通りの表札でした! 外構屋さんでお願いするよりも安く手に入ったので良かったです(^^)

• NAMSAN55さん
  • NAMSAN55さん

5 2020-10-18

確認メールなど親切で納期も予定通りで助かりました!ありがとうございました!

表札 ステンレス【ラ・モード リザーラ】おしゃれな漢字におしゃれなローマ字 サイズ調整も無料のステンレス 表札

• blne57さん
  • blne57さん

5 2020-10-18

注文した後から制作するという商品の性質上、コミニュケーションが大切ですが、分かりやすい説明と指示で、完成するまで安心して待つことが出来ました。お任せして安心なプロフェッショナルなお店です。

表札 ステンレス【ラ・モード ヴァーティカル 金文体】漢字を使った洋風表札 スタイリッシュな縦型デザイン アイアン調ステンレス表札
丁寧な梱包に包まれた製品はとても精度が高く、取り付けネジに至るまで高品質な作りでした。柔らかいフォントは日中だけでなく、陽が落ちてからライトで美しく陰...