modello luxuryのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (475 件)
評価内訳
  • 梱包 4.71
  • 配送 4.63

5.00 2019-03-22

• 配送:5
ショップさんの対応がとても良かった。わからないことをメールで何度かやりとりしましたが、どれもきちんと対応してくださった。

• mini8039さん
  • mini8039さん

3.17 2019-02-21

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
つけるのが大変。ノリも一緒に購入しましたが、ノリでやったら傾いてしまい断念。

5.00 2019-02-10

• 配送:5
梱包が丁寧でした。プチプチも多めに使用してありました。メールのやり取りもスムーズに対応して頂けたので、完成まで時間がかかっていたとしても安心して待つことができました。

ステンレス表札【リーフシンプル】シンプルだけどおしゃれな表札 アイアン調ステンレス表札
5.00
メールのやり取りなどスムーズにさせてあただけました。完成まで日にちはかかりますが、素敵な商品が届きました。タイプF.アイボリー、セラミックで注文したので...

4.67 2019-02-09

• 情報量:4
  • 配送:5
商品の出来に満足しています。新居にかけるのが楽しみです。

• ta64miさん
  • ta64miさん

4.67 2019-01-31

• 情報量:4
気に入りました‼️
配送もスムーズで良かったです✨

4.83 2019-01-31

• 配送:5
素敵な表札を作って下さりありがとうございました。

ステンレス表札【リーフA03】 人気のリーフ柄 和風書体 アイアン調ステンレス表札
5.00
何度かのやり取りで思い通りの表札ができました。 年末年始を挟んでしまい1ヶ月以上かかりましたが思っていた以上に素敵な物ができました。 表札だけになかなか...

5.00 2019-01-28

• 配送:5
デザインのやり取りもスムーズで
梱包もしっかりされており
何も言う事ありません
又、付属部分など購入させて頂きます。

ステンレス表札【エクリチュール】デザイン全3種 おしゃれな手書き風文字 アイアン調ステンレス表札
5.00
少し届くまで時間がかかりましたが、 文字のデザインも色もサイズも素材も大満足です。 アイボリーの表札は黒っぽいタイル壁に凄く 映えてます。

4.83 2019-01-25

• 配送:5
本日届きました。制作時間はかかりましたが、対応や商品ともに満足しています。

ステンレス表札【タイプA】デザイン全16種 当店人気 アイアン調ステンレス表札
4.00
クリスマスに注文し、年末に図案決定。待望のお品が本日届きました。ディズニー文字がイイなあと思いましたが、W、D、iとかないため自分の名前ではイマイチだっ...

2.50 2019-01-24

• 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品の品揃え、価格は素晴らしいです。
家の顔となる表札作りで、楽しみでしたが
修正依頼時、こちらからの質問には
スルーだったのが残念でした。
それでも、良いものができればいいので
完成を楽しみにしています。

2019-02-04
この度は、ご注文頂きありがとうございました。修正依頼を頂きました内容に対して言葉が足りず大変不快、かつ不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
詳細はメールにてご案内差し上げますのでご確認頂けましたら幸いです。何卒よろしくお願い申し上げます。

5.00 2019-01-18

• 配送:5
早々にご対応下さり、感謝致します。有難う御座いました。

5.00 2018-12-11

• 配送:5
すごく丁寧に梱包されていました。
メールでのやり取りも丁寧にして頂け
スムーズにやり取りができました。
表札が凄く可愛くて周りからも評判がいいです。
こちらでお願いして良かったと思います。

5.00 2018-11-14

• 配送:5
メールで問い合わせして頂いたにも関わらず気が付かず
申し訳なかったです
壁が黒っぽくインターホンも黒なので遠目で全然目立たなく
表札も兼ねたこのカバーは優秀です
ご近所さん、工務店さんも褒めて下さいました
取り付けは工務店さんがして下さいました
字体も中々味がありいいと思いますが
もう少し選べたらいいと思いました

5.00 2018-11-13

• 配送:5
細かい修正希望にも応えてくださり、家の顔とも言える表札をこちらに注文してよかったです!
他にもないデザインも豊富に揃っています!
いい買い物が出来ました!

5.00 2018-11-04

最初別のデザインの表札を購入し、
お店の方とやりとりをしてデザイン画を見せていただきましたが、
こちらのミスで、そもそも表札つけるスペースを計っておらず
確認すると希望のものは取り付け不可でした…
お店の方に事情を話したところ、快く変更受付いただき再びデザインしていただきましたっ♡
本当に素敵な表札で、来客の度に褒められます(o^^o)
ありがとうございました!

5.00 2018-10-24

• 配送:5
最大3回までの図案作成をフルに活用して
満足のいく、表札を作っていただきました。
修正したので、多少時間がかかってしまいましたが、
それを考慮してもお願いするべきだと思います。
一回、指示に対する漏れがあった部分に関しても
至急修正で対応していただけたので、よかったです。

ガラス表札【ラ・モード ソレイユルヴェール】太陽をイメージした表札です アイアン調ステンレス表札
5.00
最初選んだ図柄がいまいちピンとこず、 まるっきり違うタイプのC art seriesにしました。 文字の書体も選べるし、大きさも調整できました。 取り付けは大工さん...