アムリット動物長生き研究所のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-20

対応が早くて親切です。人気店なのか売り切れも多いです。

ロイヤルカナン フィーラインケアニュートリション ヘアー&スキン ケア(400g)【ロイヤルカナン(ROYAL CANIN)】[キャットフード]
大好きなご飯です。少しカロリーが高いですが、毛並みが整います。 ヘアボールのご飯と併用してあげています。ペットショップで購入するより安くて助かります。

5 2021-01-19

対応は毎回よく、何も言うことありません。

ロイヤルカナン サイズヘルスニュートリション ミニ アダルト(8kg)【ロイヤルカナン(ROYAL CANIN)】[ドッグフード]

5 2021-01-18

毎度ありがとう御座います
我が家のダックスのご飯です

ヒルズ プリスクリプション・ダイエット ドッグフード メタボリックス 小粒 犬用(3kg)【ヒルズ プリスクリプション・ダイエット】

4 2021-01-17

お手頃な値段で買えてうれしいです。
これからもよろしくお願いします。

バニーセレクション メンテナンス(3.5kg)【セレクション(SELECTION)】
2歳のウサギですがいつもおいしそうに食べています。 もうちょっとカルシュームが抑えられれば良いのですが、 いろいろ調べて今のところはこちらのカリカリで満...

• maroricaさん
  • maroricaさん

5 2021-01-17

商品受け取りました。速く丁寧に送って頂きありがとうございます!!

4 2021-01-16

対応も早くお値段もかなりおやすくしてくださっていますのでありがたいです。

3 2021-01-16

ショップの対応が良くてお気に入りだったのですが、配送元倉庫が変わってしまって残念です。配送会社も変わっており、発送後の配送会社からの配送予定メールの日時に届かず、電話で翌日の時間指定をしましたが、又も届かず、「連絡ミス」とのことでした。この配送会社は、他店購入品でも最近3度続けて予定通りに届いてません。楽天やショップの問題ではありませんが、この発送方法、配送会社では残念ですがせっかくの貴店の良さがなくなったように思います。送料がかかっても元の方が良かったです。

5 2021-01-16

商品ご対応、ありがとうございました。
良心的な価格、梱包品質等、万全対応にて助かりました。
今後とも機会に応じよろしくお願い申し上げます。

5 2021-01-14

いつも猫のごはんでお世話になっています。
こんな時勢でも発送が早く、本当に助かってます。ありがとうございました。

ニュートロ キャット ワイルド レシピ アダルト 白身魚 成猫用(2kg)【ニュートロ】[キャットフード]
2匹いるうち食いしん坊の1匹はずいぶん前から基本的にこれで落ち着いています。 コスパもいいし本人も元気にツヤツヤしてますので助かります。 ただよく食べるあ...

1 2021-01-10

昔のアムリットさんが好きだったので、経営が楽天直営に変わったのが残念です。あの頃からなにもかも変わってしまった。
店の個性がかんぜんに消えましたね

5 2021-01-10

いつもお世話になっております。発送、梱包、特に問題ないと感じます。

ロイヤルカナン FHN-WET マザー&ベビーキャット(100g*4個セット)【ロイヤルカナン(ROYAL CANIN)】
これが一番下痢などが少ないので、他よりお得なお値段で買えるこちらで定期的に購入しています。 基本的に初めはミルクと混ぜ合わせ給餌。 授乳中の母猫にもあげ...

4 2021-01-10

梱包も丁寧だし商品到着もとても早いので助かっています

ニュートロ ワイルドレシピ 成犬用 サーモン(4Kg)【ニュートロ】[ドッグフード]
注文してから本当商品が届くのが早く とても助かっています ワンちゃん達も飽きる事なく凄い勢いで食べてくれてます

4 2021-01-09

いつもありがとうございます
注文から到着まではちょっと時間がかかります。
リピート割引定期便割引があったらいいなと思ってます。

ロイヤルカナン フィーラインヘルスニュートリション アロマ エクシジェント(4kg)【ロイヤルカナン(ROYAL CANIN)】[キャットフード]
何度かこちらで購入してます。到着までちょっと時間がかかります。お家のフードななくなる前に注文するようにしてます。 4キロを購入ですが、チャック付きとそう...

• rhea0422さん
  • rhea0422さん

4 2021-01-07

最初食べた時に直ぐにはきましたが、今は大丈夫でした。

ロイヤルカナン フィーラインヘルスニュートリション キトン(10kg)【ロイヤルカナン(ROYAL CANIN)】[キャットフード]

5 2021-01-06

いつも小冊子とともに手書きメッセージを入れてくださるお店です。愛犬が健康な時にお世話になりました。今は療養食になってしまい、本当に残念です。

オリジン 6フィッシュドッグ(2kg)【オリジン】
オリジンはとても良質なフードだと思います。12歳で初期腎臓病となってから、他のフードに変更してどんどん悪化してしまいました。今振り返るとこのフードと手作...

オリジン 6フィッシュドッグ(2kg)【オリジン】