アムリット動物長生き研究所のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2021-01-26

確かに自分の発注ミスだったのですが…
いつも発送に1週間以上係っていたので次の日に連絡しましたが[既に発送準備に入っていますのでご要望にはお応え出来かねます]との回答、、、。
以前のアムリットさんでしたら、そんな回答は無かったかな…と、
回答文もテンプレなのでしょうが、とても冷たく感じました。。。

5 2021-01-26

良い品が購入できました。発送梱包共に問題なく良いショップさんです。

スペシフィック 食事療法食 犬用 CRW-1(300g*5缶入)【スペシフィック】
これで減量成功しています! うちの子は一回50gなので一つが三日分になります。 今は他のフードと交互に食べさせています。 喜んで食べてくれるのが嬉しいです。

• chai5010さん
  • chai5010さん

5 2021-01-26

毎回お世話になっております。ありがとうございますm(__)m

ヒルズ プリスクリプション・ダイエット 犬用 k/d 腎臓ケア(3kg)【ヒルズ プリスクリプション・ダイエット】

5 2021-01-26

丁寧な対応をありがとうございました。とても満足しています。

ロイヤルカナン フィーラインヘルスニュートリション インドア(4kg)【ロイヤルカナン(ROYAL CANIN)】[キャットフード]

4 2021-01-24

この度商品が入荷待ちで 商品が発送された頃には大雪で配送も止まり商品が手元に届くのが非常に遅かったです。

5 2021-01-24

お店の対応は、迅速で丁寧で満足しました。

4 2021-01-24

商品購入から配達までスムーズだったため。

• hama1342さん
  • hama1342さん

2 2021-01-23

楽天の自動配信メール以外、お店からのメールは来ませんでした。
注文から4日後に商品が突然届きました。
楽天の配送案内も、到着日にやっと発送になりました。

3 2021-01-22

システムが変わり、なかなか使いづらいですが今のところ問題はないようです。

ロイヤルカナン フィーラインヘルスニュートリション センシブル(2kg)【ロイヤルカナン(ROYAL CANIN)】[キャットフード]

5 2021-01-22

以前から購入しています。対応も早く丁寧です。

スペシフィック 犬用 消化器アシスト CIW(100g*7個)【スペシフィック】
定期的に注文しています。胃腸の弱い子で色々試してこの製品に行きつきました。ナウフレッシュにトッピングしています。他製品と比べ食い付きも良いです。

• tjmpdさん
  • tjmpdさん

3 2021-01-22

発送まで一週間かかりましたが、安く買えてよかった

ロイヤルカナン フィーラインヘルスニュートリション アロマ エクシジェント(4kg)【ロイヤルカナン(ROYAL CANIN)】[キャットフード]

1 2021-01-21

注文して10日以上経つのに未だに届きません
ペットのご飯ですからある程度余裕を持って頼んだのに
いつも購入している所よりお安かったので頼んで見たのですが結局間に合いそうになくホームセンターで定価で購入するハメになりました

4 2021-01-20

対応が早くて親切です。人気店なのか売り切れも多いです。

ロイヤルカナン フィーラインケアニュートリション ヘアー&スキン ケア(400g)【ロイヤルカナン(ROYAL CANIN)】[キャットフード]
大好きなご飯です。少しカロリーが高いですが、毛並みが整います。 ヘアボールのご飯と併用してあげています。ペットショップで購入するより安くて助かります。

5 2021-01-19

対応は毎回よく、何も言うことありません。

ロイヤルカナン サイズヘルスニュートリション ミニ アダルト(8kg)【ロイヤルカナン(ROYAL CANIN)】[ドッグフード]

5 2021-01-18

毎度ありがとう御座います
我が家のダックスのご飯です

ヒルズ プリスクリプション・ダイエット ドッグフード メタボリックス 小粒 犬用(3kg)【ヒルズ プリスクリプション・ダイエット】