総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3 2015-01-01

• 梱包:3
  • 配送:3
腰を圧迫骨折してから3か月が経ちました。スポーツトレーナーの勧めでハーフタイプを購入してリハビリ中です。効果は徐々に出てます。ハーフタイプなので安定性はありますが、背骨が痛くなるのが難点。もう少し材質が柔らかければ申し分ありません。

NEWフォームストレッチャーcolore(コローレ)ハーフカットタイプ(ハーフラウンドタイプ、ハーフタイプ)【送料無料】【ヨガマット ヨガポール ストレッチ用ポール コア...

5 2014-12-17

• 配送:5
数日掛かるかと思っていたら、とても迅速に配送してもらえ、対応の良さに驚きました。ありがとうございます。

【防災対策にも】【送料無料】NASAの技術を転用!電源不要でいつもポカポカ!スペース暖シートPREMIUMダブルサイズセット保温【地震震災対策】エマージェンシーブランケッ...
うわさで聞いていましたし半信半疑でしたが、あまりにも寒くて眠れない夜が続き、すがる思いで購入を決意。布団の上から掛けて使用しました。最初は分かりません...

• foametさん
  • foametさん

5 2014-12-12

• 配送:5
この度は大変気持のよいお取引をさせていただき、とても嬉しく感謝します。またよろしくお願いします。ありがとうございました。(*^‐^*)

★【8100円以上で送料無料】WINDMILL(ウィンドミル ウインドミル) 電子式ガスライター BEEP-8 内燃式 オイルコンパス付き レッド BE8-0005 [HTRC 2.1] 02P30Nov14

• m〜aさん
  • m〜aさん

3.67 2014-12-10

• 配送:5
届いてた荷物は綺麗に箱にいれてあり、迅速な対応で助かりました。また機会があればお願いしたいです。

驚異の密閉力!密閉ごみ箱ムッシュ プレゼント有!ごみ箱|ダストBOX|くずかご|ダストボックス|分別|ペダルビン|赤ちゃん訳ありインテリア(5/上旬入荷分)ゴミ箱 ム...
おっきかったです。サイズを計って購入したのですが、おもっていたよりおっきかったです。でも、蓋がぴったりしまっているので、臭いもれがないだろぅなと言う期...

4.50 2014-12-09

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
思ったより早く到着しました。
対応も良く好感もてました

販売累計15000個突破!!母の日【キャッシュカード・クレジットカード・ポイントカード】【suica】【パスモ(pasmo)】大容量カードケース 74枚収納カードケース (合皮)...
ポイントカードやら何やら溜まり過ぎたので非常に重宝すると思います。

4.83 2014-12-09

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
自分用で購入しました。
寝る時用にと
保温性はいいのですが、カサカサと音がして
逆にきになります

5 2014-11-21

• 配送:5
よかったです。迅速に送られてきて満足です

3 2014-11-17

• 梱包:3
  • 配送:3
使用しましたが問題なく、ただ若干のさびが見受けられました。

5 2014-11-13

• 配送:5
思ったより早い発送で下。とても満足しています。

• 黒鯛君さん
  • 黒鯛君さん

4.83 2014-11-07

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速な対応で商品もすぐに届きました。
お気に入りショップに登録しました。

【非常用電源 家庭用発電機発電機 予備電源 ポータブル発電機】インバーター式携帯発電機GT-800-S 【送料無料】アウトドア・イベントでも活躍の軽量コンパクト 大電力8...
庭の草刈り用の電源として使用してみました。まったく問題なく使用出来ました。 2サイクルなので音はそれなりですが、800W以内の電化製品なら無理なく使えま...

5 2014-11-01

• 配送:5
丁寧な対応、ありがとうございました。
最近カロリーが気になってきたので、購入しました。

4.17 2014-10-30

• 梱包:4
  • 配送:5
ダイエット目的で購入しました。
リピです。食べ過ぎ防止と便秘解消してます。
冷水+サイリウム混ぜる。ダマを潰すように混ぜる。水が少ないとダマがすごいことになります。
それを、野菜スープに入れてよく混ぜます。
サイリウムを入れる量を間違えると、スープのゲル化がすごいです。気をつけてください。
スープの他に美味しかったのは、
きな粉+粉末スキムミルク+パルスイート+サイリウムを粉のままでよく混ぜて、冷水を入れて混ぜます。
混ざりやすいし、美味しかったです。
豆乳で、やっても美味しかったです。

5 2014-10-27

• 配送:5
迅速な対応、ありがとうございます。
購入した電動歯ブラシを開封して充電したらランプがつかない!というハプニングがありましたが、お店の方の知識が豊富で、「しばらく充電を続けると、ランプがつくようになる仕様なので試してみてください」とアドバイスしてくださりました。その通りでした。本当にありがとうございました!

5 2014-10-25

• 配送:5
敏速、丁寧なご対応をありがとうございました(^.^)

お得な送料無料!しかも他の常温便商品との同梱でも送料無料!たっぷり食べられる30食セット♪【送料無料】カロリーゼロ 黒みつ寒天・黒みつ抹茶寒天 30食セット【糖質制限...
これでダイエット出来たらいいけど… やはり、あんこがほしい(^o^)

5 2014-10-25

• 配送:5
注文から決済、メール発信、商品発送が早い、時間指定も対応しており、値段も検索した中で一番安かったお店です。

ホームページ、レビューに書いてあったとおりの品物で満足しています。実際使ってみて入り口が広い、安定感がある、足踏みペダルで簡単にフタが開く、容量も実用...