ショップレビュー

2024/04/23
    USHI7592さん
    商品の発送は早い、梱包もていねいしました。
    注文日:2024/01/01
    2024/04/24
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! 当店のサプリメント『メシマコブDX』を継続してご購入頂き、重ねて御礼を申し上げます。また、いつも素敵なレビューをありがとうございます! 『メシマコブDX』は強力な免疫増強効果の強いメシマコブの菌糸体とβ-グルカンが豊富な酵母細胞壁を配合しております。 話題のβ-グルカンを有効的に摂取し、吸収をよくする為、水溶性にしています。 当店の発送と梱包にご満足いただけ、大変嬉しく思います。 当店はメーカー直販店舗として、製造からお届け後のフォローまで責任を持って取り組んでおります。 もし、商品や商品選びに関しましてご不明点やお気づきの点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡いただけましたら幸いです。 まだまだ、至らないことが多々あるかとは存じますが、お客さまの声を励みに、また道標として、より良い店舗運営ができるよう精進してまいりますので、今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/03/24
    かわ1333さん
    身体が温かくなりました。 継続使用して様子を見てみようと思います。
    注文日:2024/03/24
    2024/03/26
    このたびは当店をご利用して頂き、誠にありがとうございます。 このたびご購入頂きました『超力精』は、豪華な元気成分をバランスよく配合された元気サプリメントでございます! 当店では、スタッフ一人ひとりがお客様の心に寄り添った店舗運営を心がけ、日々努力しておりますので、もし商品や商品選びに関しましてご不明点やお気づきの点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡いただけましたら幸いです。 まだまだ、至らないことが多々あるかとは存じますが、お客さまの声を励みに、また道標として、より良い店舗運営ができるよう精進してまいりますので、今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    注文日:2023/12/08
    2024/03/04
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! 素敵なレビューをたくさんお送り頂き、重ねて御礼を申し上げます。 当店では安全に確実にできるだけ早くお届けできるよう、様々に改善に取り組んでおり、あす楽対象商品以外であっても、平日12時までにご注文いただいた商品に関しましては、できるかぎり当日発送させていただいております。 まだまだ、至らないことが多々あるかとは存じますが、お客さまの声を励みに、また道標として、より良い店舗運営ができるよう精進してまいりますので、今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    注文日:2023/11/18
    2024/03/04
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! 「迅速な対応」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 当店では、スタッフ一人ひとりがお客様の心に寄り添った店舗運営を心がけ、日々努力しておりますので、もし商品や商品選びに関しましてご不明点やお気づきの点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡いただけましたら幸いです。 まだまだ、至らないことが多々あるかとは存じますが、お客さまの声を励みに、また道標として、より良い店舗運営ができるよう精進してまいりますので、今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    注文日:2024/02/19
    2024/03/04
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! 「大変満足でした」と当店の対応にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。 当店はメーカー直販店舗として、製造からお届け後のフォローまで責任を持って取り組んでおります。 もし、商品や商品選びに関しましてご不明点やお気づきの点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡いただけましたら幸いです。 まだまだ、至らないことが多々あるかとは存じますが、お客さまの声を励みに、また道標として、より良い店舗運営ができるよう精進してまいりますので、今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/01/14
    ひーさん3108さん
    とても信頼でます。 どの商品も飲みやすく続けやすいと思います。
    注文日:2023/12/31
    2024/01/15
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! 「とても信頼」「どの商品も飲みやすく続けやすい」との素敵なレビューを頂戴し、大変光栄に存じます。 いつも当店のサプリメントをご愛用頂きまして、誠に有難うございます。重ねて御礼を申し上げます。 当店では、スタッフ一人ひとりがお客様の心に寄り添った店舗運営を心がけ、日々努力しておりますので、もし商品や商品選びに関しましてご不明点やお気づきの点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡いただけましたら幸いです。 まだまだ、至らないことが多々あるかとは存じますが、お客さまの声を励みに、また道標として、より良い店舗運営ができるよう精進してまいりますので、今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/01/11
    えすえすえすけさん
    迅速なご対応ありがとうございました。梱包も適切でした。
    注文日:2024/01/02
    2024/01/11
    このたびは当店をご利用いただき、誠に有難うございます! 「迅速な対応」「梱包も適切」とのお言葉を頂戴し、お客様にご満足いただけ大変嬉しく思います。 『純国産馬油100』のように、あす楽対象商品では、大型イベント中であっても平日12時までにご注文いただいた商品に関しましては、当日発送させていただいております。ご入用の際にはいち早くお届けできるよう、スタッフ一同努力しておりますので、今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。 まだまだ、至らないことが多々あるかとは存じますが、お客さまの声を励みに、また道標として、より良い店舗運営ができるよう精進してまいりますので、今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/01/01
    USHI7592さん
    健康の為に、購入しました、飲み続きます。
    注文日:2023/12/28
    2024/01/04
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! 当店のサプリメント『メシマコブDX』を何度もご購入頂き、誠に有難うございます。「健康の為に」「飲み続けます」との嬉しいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。 当店はメーカー直販店舗として、製造からお届け後のフォローまで責任を持って取り組んでおります。 もし、商品や商品選びに関しましてご不明点やお気づきの点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡いただけましたら幸いです。 まだまだ、至らないことが多々あるかとは存じますが、お客さまの声を励みに、また道標として、より良い店舗運営ができるよう精進してまいりますので、今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    すぱいく1519さん
    注文してから発送が早かったです。 期待してます。
    注文日:2023/12/20
    2023/12/28
    このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! 「期待してます」とのお言葉を頂戴し、気が引き締まる思いです。 応援のお言葉、誠に有難うございます。 当店はメーカー直販店舗として、製造からお届け後のフォローまで責任を持って取り組んでおります。 もし、商品や商品選びに関しましてご不明点やお気づきの点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡いただけましたら幸いです。 まだまだ、至らないことが多々あるかとは存じますが、お客さまの声を励みに、また道標として、より良い店舗運営ができるよう精進してまいりますので、今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    USHI7592さん
    健康の為に、購入しました、飲みやすいです。
    注文日:2023/12/07
    2023/12/28
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! 当店のサプリメント『メシマコブDX』を続けてご購入頂き、誠に有難うございます。 『メシマコブDX』は強力な免疫増強効果の強いメシマコブの菌糸体とβ-グルカンが豊富な酵母細胞壁を配合しております。 話題のβ-グルカンを有効的に摂取し、吸収をよくする為、水溶性にしています。 「飲みやすい」「健康のため」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。 当店はメーカー直販店舗として、製造からお届け後のフォローまで責任を持って取り組んでおります。 もし、商品や商品選びに関しましてご不明点やお気づきの点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡いただけましたら幸いです。 まだまだ、至らないことが多々あるかとは存じますが、お客さまの声を励みに、また道標として、より良い店舗運営ができるよう精進してまいりますので、今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/12/23
    naonori25さん
    問い合わせの受け答えに綿密に取り組んでいただき満足してます。
    注文日:2023/12/22
    2023/12/25
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! いつもメールでのお問い合わせをありがとうございます。重ねて御礼を申し上げます。お客様より頂戴するお言葉、大変参考になっております。 また「満足してます」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。 お客様にご満足いただけますよう精進して参りますので、これからもお客様の健康を応援させて頂けますと幸いでございます。 当店はメーカー直販店舗として、製造からお届け後のフォローまで責任を持って取り組んでおります。 もし、商品や商品選びに関しましてご不明点やお気づきの点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡いただけましたら幸いです。 まだまだ、至らないことが多々あるかとは存じますが、お客さまの声を励みに、また道標として、より良い店舗運営ができるよう精進してまいりますので、今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/12/10
    タミーガジェットさん
    私は先日、オンラインで注文した商品を受け取りましたが、パッケージも配送サービスもとても良かったです。パッケージは丁寧に梱包されており、商品に傷や汚れがないことを確認しました。配送サービスは予定通りに届きましたし、追跡番号もメールで教えてくれました。オンラインで買い物をするときは、パッケージと配送サービスが気になるところですが、今回は満足のいく経験でした。このショップのパッケージと配送サービスには、高く評価できると思います。
    注文日:2023/10/27
    2023/12/11
    いつも当店をご利用いただき、誠に有難うございます。 「パッケージ」「配送サービス」など、詳細なレビューを頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。 また、☆5の満点の評価を頂戴し、大変嬉しく思います! これからも、お客様の健康の応援をさせて頂けますと幸いでございます。 当店では、スタッフ一人ひとりがお客様の心に寄り添った店舗運営を心がけ、日々努力しておりますので、もし商品や商品選びに関しましてご不明点やお気づきの点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡いただけましたら幸いです。 まだまだ、至らないことが多々あるかとは存じますが、お客さまの声を励みに、また道標として、より良い店舗運営ができるよう精進してまいりますので、今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/12/07
    迅速な対応、親切、即日発送、良いの店です
    注文日:2023/10/01
    2023/12/08
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! 「迅速な対応」「親切」「良いお店」との素敵なお言葉をたくさん頂き、大変励みになったと共に光栄でございます! 素敵なレビューを頂き、重ねて御礼を申し上げます。 当店はメーカー直販店舗として、製造からお届け後のフォローまで責任を持って取り組んでおります。 もし、商品や商品選びに関しましてご不明点やお気づきの点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡いただけましたら幸いです。 まだまだ、至らないことが多々あるかとは存じますが、お客さまの声を励みに、また道標として、より良い店舗運営ができるよう精進してまいりますので、今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/11/12
    シュウジジャパンさん
    迅速な対応で、感謝します。ありがとうございました。
    注文日:2023/10/07
    2023/11/13
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! 対応についてのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います、ありがとうございます! 当店はメーカー直販店舗として、製造からお届け後のフォローまで責任を持って取り組んでおります。 もし、商品や商品選びに関しましてご不明点やお気づきの点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡いただけましたら幸いです。 まだまだ、至らないことが多々あるかとは存じますが、お客さまの声を励みに、また道標として、より良い店舗運営ができるよう精進してまいりますので、今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/10/29
    注文日:2023/10/04
    2023/10/30
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! 「迅速な対応」「大変満足」との素敵なお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います! 当店はメーカー直販店舗として、製造からお届け後のフォローまで責任を持って取り組んでおります。 もし、商品や商品選びに関しましてご不明点やお気づきの点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡いただけましたら幸いです。 まだまだ、至らないことが多々あるかとは存じますが、お客さまの声を励みに、また道標として、より良い店舗運営ができるよう精進してまいりますので、今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/10/10
    natch&nickさん
    注文してからの発送も早くてとてもよいです。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/11
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! 「発送も早くてとてもよいです」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。 当店では、あす楽対象商品以外でも、平日12時までにご注文いただいた商品に関しましては、できる限り当日発送できるよう努めております。 そして、メーカー直販店舗として、製造からお届け後のフォローまで責任を持って取り組んでおります。 もし、商品や商品選びに関しましてご不明点やお気づきの点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡いただけましたら幸いです。 まだまだ、至らないことが多々あるかとは存じますが、お客さまの声を励みに、また道標として、より良い店舗運営ができるよう精進してまいりますので、今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/09/21
    natch&nickさん
    セール中でも発送もとても早くて、商品の値段もお安かったです
    注文日:2023/06/10
    2023/09/22
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! お得にお買い物していただけたご様子で何よりでございます。 「発送がとても早い」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。 当店はメーカー直販店舗として、製造からお届け後のフォローまで責任を持って取り組んでおります。 もし、商品や商品選びに関しましてご不明点やお気づきの点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡いただけましたら幸いです。 まだまだ、至らないことが多々あるかとは存じますが、お客さまの声を励みに、また道標として、より良い店舗運営ができるよう精進してまいりますので、今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/09/12
    まりも096さん
    迅速な対応ありがとうございます。また利用したいと思います。
    注文日:2023/09/09
    2023/09/13
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! この度ご購入頂きました「エキサイトパワーMAX」や「黒マカ+ウコンEX 」のように「リピーター様限定品(正規品)」がある商品は、次回以降、お得にまとめ買いができますし、メルマガ等で様々なクーポンも配布しております。宜しければご検討くださいませ。 当店では、スタッフ一人ひとりがお客様の心に寄り添った店舗運営を心がけ、日々努力しておりますので、もし商品や商品選びに関しましてご不明点やお気づきの点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡いただけましたら幸いです。 まだまだ、至らないことが多々あるかとは存じますが、お客さまの声を励みに、また道標として、より良い店舗運営ができるよう精進してまいりますので、今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/09/11
    注文日:2023/08/22
    2023/09/12
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! 対応に満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。 当店はメーカー直販店舗として、製造からお届け後のフォローまで責任を持って取り組んでおります。 もし、商品や商品選びに関しましてご不明点やお気づきの点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡いただけましたら幸いです。 まだまだ、至らないことが多々あるかとは存じますが、お客さまの声を励みに、また道標として、より良い店舗運営ができるよう精進してまいりますので、今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/09/10
    はぅっとさん
    注文から発送までこ対応早いです。 商品にも満足しています。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/11
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! 「発送の対応が早い」とのお言葉大変嬉しく思います。 又、「商品にも満足している」とのお言葉も頂戴し、メーカーとしてこれほど嬉しい事はございません。ありがとうございます。 当店はメーカー直販店舗として、製造からお届け後のフォローまで責任を持って取り組んでおります。 もし、商品や商品選びに関しましてご不明点やお気づきの点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡いただけましたら幸いです。 まだまだ、至らないことが多々あるかとは存じますが、お客さまの声を励みに、また道標として、より良い店舗運営ができるよう精進してまいりますので、今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    ぽんぽこ5996さん
    迅速な対応ありがとうございます。梱包も問題なく届いております。
    注文日:2023/08/15
    2023/08/18
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! 対応と梱包に関してのお言葉を頂き、大変嬉しく思います! 当店では、スタッフ一人ひとりがお客様の心に寄り添った店舗運営を心がけ、日々努力しておりますので、もし商品や商品選びに関しましてご不明点やお気づきの点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡いただけましたら幸いです。 まだまだ、至らないことが多々あるかとは存じますが、お客さまの声を励みに、また道標として、より良い店舗運営ができるよう精進してまいりますので、今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/08/10
    まあちゃんkさん
    迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたら、利用したいと思います。
    注文日:2023/07/30
    2023/08/18
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! 「迅速な対応」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います、ありがとうございます! 当店はメーカー直販店舗として、製造からお届け後のフォローまで責任を持って取り組んでおります。 もし、商品や商品選びに関しましてご不明点やお気づきの点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡いただけましたら幸いです。 まだまだ、至らないことが多々あるかとは存じますが、お客さまの声を励みに、また道標として、より良い店舗運営ができるよう精進してまいりますので、今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/07/31
    注文日:2023/07/08
    2023/08/01
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! 「大変満足」との嬉しいお言葉を頂き、誠にありがとうございます。 当店では、スタッフ一人ひとりがお客様の心に寄り添った店舗運営を心がけ、日々努力しておりますので、もし商品や商品選びに関しましてご不明点やお気づきの点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡いただけましたら幸いです。 今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/07/15
    ひーとるーさん
    梱包も丁寧にされてますし、出荷も早かったので満足です。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/18
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! 梱包と配送についてのお言葉、大変嬉しく思います、ありがとうございます! 当店はメーカー直販店舗として、製造からお届け後のフォローまで責任を持って取り組んでおります。 もし、商品や商品選びに関しましてご不明点やお気づきの点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡いただけましたら幸いです。 まだまだ、至らないことが多々あるかとは存じますが、お客さまの声を励みに、また道標として、より良い店舗運営ができるよう精進してまいりますので、今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/06/18
    注文日:2023/06/04
    2023/06/21
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! 配送に関しましてご満足いただけたようで何よりでございます。 アウトレット品は在庫に限りがございますので、次回ご入用の際に売り切れでしたら、下記を行っていただきますと、再入荷時に通知が届きますので、ご参考にしていただければと存じます。 ●[再入荷メールを受け取る]からご登録 ●お気に入り商品に登録 また、お得情報や健康・美容情報をメルマガやLINEなどで随時配信しておりますので、宜しければご確認いただけましたら幸いです。 もし、商品に関しましてご不明点やお気づきの点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/06/18
    もっこすzさん
    配達後のアフターフォローも してもらい ネットショップと 思えないほど しっかりと してると思います
    注文日:2023/06/05
    2023/06/21
    このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! 当店はメーカー直販店舗として、製造からお届け後のフォローまで責任を持って取り組んでおり、ご連絡メールに関しましては、ひとつのご注文に対して3通配信しております。 ・ご注文確認(受注完了後) ・発送完了(発送手続き直後) ・アフターサービス(ご注文後1~2週間後) 当店では、スタッフ一人ひとりがお客様の心に寄り添った店舗運営を心がけ、日々努力しておりますので、もし商品や商品選びに関しましてご不明点やお気づきの点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡いただけましたら幸いです。 まだまだ、至らないことが多々あるかとは存じますが、お客さまの声を励みに、また道標として、より良い店舗運営ができるよう精進してまいりますので、今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    はぅっとさん
    対応早く、商品もお手頃に販売していただき、とてもありがたく思っています。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/07
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! 当店の対応や価格に関しましてご満足いただけたようで何よりでございます。当店では安全に確実にできるだけ早くお届けできるよう、様々に改善に取り組んでおり、あす楽対象商品以外でも、平日12時までにご注文いただいた商品に関しましては、当日発送させていただいております。メール便の配送スピードも改善し、宅配便と同等(本州のほぼ全エリアで発送翌日に到着)になりました。 また、送り状に記載する品名はプライバシーに配慮し、一律で「ヘルスケア商品」と表記しております。 ※沖縄など一部地域では航空便セキュリティの都合上、「サプリメント2個」など、通常より具体的な表記になる場合がございます。 もし、商品や商品選びに関しましてご不明点やお気づきの点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡いただけましたら幸いです。 まだまだ、至らないことが多々あるかとは存じますが、お客さまの声を励みに、また道標として、より良い店舗運営ができるよう精進してまいりますので、今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/06/06
    まりも096さん
    迅速な対応ありがとうございます。また利用したいと思います。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/07
    このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! ご購入いただきました「エキサイトパワーMAX」には、リピーター様限定のセット品の他、お得な定期購入もスタートしましたので、次回ご入用の際にはご検討いただけましたら幸いです。 もし、ご不明点やお気づきの点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。 まだまだ、至らないことが多々あるかとは存じますが、お客さまの声を励みに、また道標として、より良い店舗運営ができるよう精進してまいりますので、今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/06/05
    LEIA008さん
    きっちりとした対応で、メールも発送も問題なしです。
    注文日:2023/05/04
    2023/06/07
    このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! 当店はメーカー直販店舗として、製造からお届け後のフォローまで責任を持って取り組んでおります。「きっちりとした対応」とのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。 ご購入いただきました「黒マカ+ウコンEX」には、リピーター様限定のセット品の他、お得な定期購入もスタートしましたので、次回ご入用の際にはご検討いただけましたら幸いです。 もし、ご不明点やお気づきの点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。 まだまだ、至らないことが多々あるかとは存じますが、お客さまの声を励みに、また道標として、より良い店舗運営ができるよう精進してまいりますので、今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/06/01
    12342933さん
    発送早かったです、梱包はプチプチに入り丁寧でした。
    注文日:2023/05/27
    2023/06/07
    このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! 当店の対応や梱包に関しましてご満足いただけたようで何よりでございます。当店では安全に確実にできるだけ早くお届けできるよう、様々に改善に取り組んでおり、あす楽対象商品以外でも、平日12時までにご注文いただいた商品に関しましては、当日発送させていただいております。メール便の配送スピードも改善し、宅配便と同等(本州のほぼ全エリアで発送翌日に到着)になりました。 また、送り状に記載する品名はプライバシーに配慮し、一律で「ヘルスケア商品」と表記しております。 ※沖縄など一部地域では航空便セキュリティの都合上、「サプリメント2個」など、通常より具体的な表記になる場合がございます。 もし、商品や商品選びに関しましてご不明点やお気づきの点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡いただけましたら幸いです。 まだまだ、至らないことが多々あるかとは存じますが、お客さまの声を励みに、また道標として、より良い店舗運営ができるよう精進してまいりますので、今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
...