ショップレビュー

2024/04/23
    USHI7592さん
    商品の発送は早い、梱包もていねいしました。
    注文日:2024/01/01
    2024/04/21
    a_n_o_oooさん
    2回目の利用ですが毎回発送が早く助かっています。
    2024/04/22
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! 「純国産馬油100」のように、あす楽対象商品では、大型イベント中であっても平日12時までにご注文いただいた商品に関しましては、当日発送させていただいております。ご入用の際にはいち早くお届けできるよう、スタッフ一同努力しておりますので、今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。 「2回目の利用」とのことで、何度も当店をご利用頂き、誠に有難うございます。 これからもお客様の『健康』と『美容』の応援をさせて頂けますと幸いでございます。 もし、商品や商品選びに関しましてご不明点やお気づきの点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧のほど、何卒宜しくお願い申し上げます。
    2024/04/20
    迅速な配送ありがとうございます。また、梱包に無駄がないです。
    注文日:2024/04/17
    2024/04/22
    このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! 配送と梱包に関して、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。 素敵なレビューを頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。 当店はメーカー直販店舗として、製造からお届け後のフォローまで責任を持って取り組んでおります。 もし、商品や商品選びに関しましてご不明点やお気づきの点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡いただけましたら幸いです。 まだまだ、至らないことが多々あるかとは存じますが、お客さまの声を励みに、また道標として、より良い店舗運営ができるよう精進してまいりますので、今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    meguchaaaanさん
    発送が早くて助かります。 またリピートします!
    注文日:2024/04/16
    2024/04/22
    このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! 発送に関して、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。 「リピートします」との嬉しいお言葉をありがとうございます! 当店はメーカー直販店舗として、製造からお届け後のフォローまで責任を持って取り組んでおります。 もし、商品や商品選びに関しましてご不明点やお気づきの点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡いただけましたら幸いです。 まだまだ、至らないことが多々あるかとは存じますが、お客さまの声を励みに、また道標として、より良い店舗運営ができるよう精進してまいりますので、今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    サンレンプクさん
    配送も早く、梱包もちゃんとしてあり、商品がわかりにくい梱包で助かりました。
    注文日:2024/04/12
    2024/04/22
    このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! 配送と梱包にご満足いただけたご様子で何よりでございます。 当店では、スタッフ一人ひとりがお客様の心に寄り添った店舗運営を心がけ、日々努力しておりますので、もし商品や商品選びに関しましてご不明点やお気づきの点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡いただけましたら幸いです。 まだまだ、至らないことが多々あるかとは存じますが、お客さまの声を励みに、また道標として、より良い店舗運営ができるよう精進してまいりますので、今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    ヤブイシャ24さん
    必要な時に何時注文しても迅速対応に感謝してます。
    注文日:2024/03/21
    2024/04/22
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! 「迅速対応」と当店の対応にご満足いただけたご様子で何よりでございます。 当店はメーカー直販店舗として、製造からお届け後のフォローまで責任を持って取り組んでおります。 もし、商品や商品選びに関しましてご不明点やお気づきの点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡いただけましたら幸いです。 まだまだ、至らないことが多々あるかとは存じますが、お客さまの声を励みに、また道標として、より良い店舗運営ができるよう精進してまいりますので、今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます
    2024/04/18
    発送が早く対応も良かったと思います また利用したいです。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/19
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、いつも素敵なレビューを頂戴し、重ねて御礼を申し上げます! 配送と対応についての嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 「また利用したい」とのお言葉にスタッフ一同大変励まされました、ありがとうございます! 当店はメーカー直販店舗として、製造からお届け後のフォローまで責任を持って取り組んでおります。 もし、商品や商品選びに関しましてご不明点やお気づきの点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡いただけましたら幸いです。 まだまだ、至らないことが多々あるかとは存じますが、お客さまの声を励みに、また道標として、より良い店舗運営ができるよう精進してまいりますので、今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/04/18
    ゆずとちいとだい好きななかまたちさん
    発送がスムーズで対応が良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。
    注文日:2024/04/06
    2024/04/19
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! 発送にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。 「また機会」とのことで、これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、何卒宜しくお願いいたします。 当店では、スタッフ一人ひとりがお客様の心に寄り添った店舗運営を心がけ、日々努力しておりますので、もし商品や商品選びに関しましてご不明点やお気づきの点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡いただけましたら幸いです。 まだまだ、至らないことが多々あるかとは存じますが、お客さまの声を励みに、また道標として、より良い店舗運営ができるよう精進してまいりますので、今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    大こママさん
    大変迅速な対応、発送で助かりました!助かりました。ありがとうございました。
    注文日:2024/04/16
    2024/04/19
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、いつも素敵なレビューをご投稿頂き、重ねて御礼を申し上げます! 当店の対応と発送にご満足いただけて、大変嬉しく思います。 宜しければ、これからも当店のサプリメントでお客様の『健康』と『元気』を応援させて頂けますと幸いでございます! 当店では、スタッフ一人ひとりがお客様の心に寄り添った店舗運営を心がけ、日々努力しておりますので、もし商品や商品選びに関しましてご不明点やお気づきの点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡いただけましたら幸いです。 まだまだ、至らないことが多々あるかとは存じますが、お客さまの声を励みに、また道標として、より良い店舗運営ができるよう精進してまいりますので、今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    タケドリカムさん
    とりあえずグァテマラを飲みました。 とてもスッキリしたがって味で飲みやすい印象です。 4種類あるので、一通り飲んで、オリジナルブレンドを楽しんでみたいと思っています。
    注文日:2024/04/18
    2024/04/18
    このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! 当店では、スタッフ一人ひとりがお客様の心に寄り添った店舗運営を心がけ、日々努力しておりますので、もし商品や商品選びに関しましてご不明点やお気づきの点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡いただけましたら幸いです。 まだまだ、至らないことが多々あるかとは存じますが、お客さまの声を励みに、また道標として、より良い店舗運営ができるよう精進してまいりますので、今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/04/17
    また機会がございましたら、よろしくお願いします。
    2024/04/16
    watasiwaとおるさん
    対応が良く、良心的でいいショップだと思います。長くお世話になります。
    2024/04/17
    いつも当店をご利用いただき、誠に有難うございます。 「対応が良く」「良心的でいいショップ」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます!お客様のお言葉が大変励みになっております。 「長くお世話に」のお言葉も大変嬉しい限りでございます!! 当店では、スタッフ一人ひとりがお客様の心に寄り添った店舗運営を心がけ、日々努力しておりますので、もし商品や商品選びに関しましてご不明点やお気づきの点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡いただけましたら幸いです。 まだまだ、至らないことが多々あるかとは存じますが、お客さまの声を励みに、また道標として、より良い店舗運営ができるよう精進してまいりますので、今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    ウルトラの父ヒロシマさん
    良心的な価格で、提供していただき、感謝しています。ありがとうございました。
    2024/04/16
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! 素敵なレビューをいただき、重ねて御礼を申し上げます。 「良心的な価格」とのお言葉を頂戴し、少しでもお客様のお役に立てているようで嬉しく思います! 当店はメーカー直販店舗として、製造からお届け後のフォローまで責任を持って取り組んでおります。 もし、商品や商品選びに関しましてご不明点やお気づきの点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡いただけましたら幸いです。 まだまだ、至らないことが多々あるかとは存じますが、お客さまの声を励みに、また道標として、より良い店舗運営ができるよう精進してまいりますので、今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    鹿乃子さん
    迅速な対応に大変感謝しています。どうもありがとうございました。
    注文日:2024/04/06
    2024/04/15
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! 「迅速な対応」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。 「純国産馬油100」のように、あす楽対象商品では、大型イベント中であっても平日12時までにご注文いただいた商品に関しましては、当日発送させていただいております。ご入用の際にはいち早くお届けできるよう、スタッフ一同努力しておりますので、今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。 まだまだ、至らないことが多々あるかとは存じますが、お客さまの声を励みに、また道標として、より良い店舗運営ができるよう精進してまいりますので、今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    belize2006さん
    無事に商品が届きました。ありがとうございました。
    注文日:2024/03/10
    2024/04/15
    このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! 無事にお届け出来たとのことで、安堵致しました。 ご報告のレビュー、ありがとうございます! 当店では、スタッフ一人ひとりがお客様の心に寄り添った店舗運営を心がけ、日々努力しておりますので、もし商品や商品選びに関しましてご不明点やお気づきの点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡いただけましたら幸いです。 まだまだ、至らないことが多々あるかとは存じますが、お客さまの声を励みに、また道標として、より良い店舗運営ができるよう精進してまいりますので、今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/04/13
    迅速丁寧な対応で安心してお買い物が出来ます。 発送や梱包も言う事なしです。 これからもよろしくお願いします。
    2024/04/15
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! 発送・梱包についてのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います! 「言う事なしです」との嬉しいお言葉、ありがとうございます!大変光栄に存じます! 当店はメーカー直販店舗として、製造からお届け後のフォローまで責任を持って取り組んでおります。 もし、商品や商品選びに関しましてご不明点やお気づきの点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡いただけましたら幸いです。 まだまだ、至らないことが多々あるかとは存じますが、お客さまの声を励みに、また道標として、より良い店舗運営ができるよう精進してまいりますので、今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    景虎のママさん
    賞味期限が、まだあるのに アウトレットで安価に購入出来て ラッキーです。配送も早くて 助かります。
    2024/04/15
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! このたびはお得にお買い物できたとのことで、何よりでございます。 配送に関してもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います! 当店はメーカー直販店舗として、製造からお届け後のフォローまで責任を持って取り組んでおります。 もし、商品や商品選びに関しましてご不明点やお気づきの点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡いただけましたら幸いです。 まだまだ、至らないことが多々あるかとは存じますが、お客さまの声を励みに、また道標として、より良い店舗運営ができるよう精進してまいりますので、今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    アオリン3133さん
    早々に、配送して頂き、有難うございます。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/15
    このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! 無事にお客様のお手元にお届け出来たとの事で安堵致しました。 ご報告のレビューを頂き、重ねて御礼を申し上げます。 当店では、スタッフ一人ひとりがお客様の心に寄り添った店舗運営を心がけ、日々努力しておりますので、もし商品や商品選びに関しましてご不明点やお気づきの点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡いただけましたら幸いです。 まだまだ、至らないことが多々あるかとは存じますが、お客さまの声を励みに、また道標として、より良い店舗運営ができるよう精進してまいりますので、今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    watasiwaとおるさん
    アフターケアも良く、コスパの良い商品が多くて良心的な優良ショップだと思います。 今後もお世話になります。
    注文日:2024/03/09
    2024/04/12
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! また、いつも素敵なレビューをご記載いただき、重ねて御礼を申し上げます。 「コスパの良い商品」や「良心的な優良ショップ」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。 これからもお客様の『元気』や『健康』のサポートをさせて頂けましたら幸いでございます!! 当店では、スタッフ一人ひとりがお客様の心に寄り添った店舗運営を心がけ、日々努力しておりますので、もし商品や商品選びに関しましてご不明点やお気づきの点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡いただけましたら幸いです。 まだまだ、至らないことが多々あるかとは存じますが、お客さまの声を励みに、また道標として、より良い店舗運営ができるよう精進してまいりますので、今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/04/09
    毎日他のサプリと一緒に飲んでいます。丁寧なご回答に感謝しています。これからも宜しくお願い致します_(._.)_
    2024/04/10
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! 当店の回答にご満足いただけまして何よりでございます。 ご購入頂きました『コラーゲンプラセンタ&ヒアルロン酸粒』は、コラーゲンに加え、人気のコンドロイチン、プラセンタ、ビタミンC、ヒアルロン酸をバランス良く配合したロングセラー商品です。 これからもお客様の『美容』と『健康』のサポートをさせて頂けますと大変嬉しく思います。 当店では、スタッフ一人ひとりがお客様の心に寄り添った店舗運営を心がけ、日々努力しておりますので、もし商品や商品選びに関しましてご不明点やお気づきの点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡いただけましたら幸いです。 まだまだ、至らないことが多々あるかとは存じますが、お客さまの声を励みに、また道標として、より良い店舗運営ができるよう精進してまいりますので、今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    天楽007さん
    【訳あり】 しじみ+オルニチン 160粒 約20〜26日分 賞味期限2024年7月のものが届きました。 送料無料 メール便 で届きました。
    注文日:2024/04/04
    2024/04/09
    このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! ご購入いただきました『しじみ+オルニチン』は、お酒をよく飲む方や、ぐったりが気になる方にお勧めのしじみとオルニチンを配合した健康補助食品です。 無事にお客様のお手元に商品が届いたとのことで安堵いたしました。ご報告いただきありがとうございます。 当店では、スタッフ一人ひとりがお客様の心に寄り添った店舗運営を心がけ、日々努力しておりますので、もし商品や商品選びに関しましてご不明点やお気づきの点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡いただけましたら幸いです。 まだまだ、至らないことが多々あるかとは存じますが、お客さまの声を励みに、また道標として、より良い店舗運営ができるよう精進してまいりますので、今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/04/07
    sei_kuroさん
    安価で品質がしっかりしている商品を出店しているショップと感じます。
    2024/04/08
    このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! 「品質がしっかりしている商品を出店しているショップ」との嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます! 当店はメーカー直販店舗として、製造からお届け後のフォローまで責任を持って取り組んでおります。 もし、商品や商品選びに関しましてご不明点やお気づきの点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡いただけましたら幸いです。 まだまだ、至らないことが多々あるかとは存じますが、お客さまの声を励みに、また道標として、より良い店舗運営ができるよう精進してまいりますので、今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/04/07
    発送や対応が早いので利用させてもらってます。安心できるショップさんです。
    注文日:2024/04/01
    2024/04/08
    いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます! 当店の発送と対応にご満足いただけたご様子で何よりでございます。 また、「安心できるショップ」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います! 当店では、スタッフ一人ひとりがお客様の心に寄り添った店舗運営を心がけ、日々努力しておりますので、もし商品や商品選びに関しましてご不明点やお気づきの点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡いただけましたら幸いです。 まだまだ、至らないことが多々あるかとは存じますが、お客さまの声を励みに、また道標として、より良い店舗運営ができるよう精進してまいりますので、今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    ころみ6372さん
    のみやすい!! かなりお得に買えて嬉しいです。お通じもよくなります!
    2024/04/05
    このたびは当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます! 「のみやすい」との嬉しいお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。 このたびご購入頂きました『4種の国産青汁100』は、大麦若葉を中心に、桑の葉、明日葉、ケールの4種の国産原料を使用したこだわりの青汁です。分包ではないからこそ、お好みの量を調節してお飲みいただけるということで、多くのお客様からご好評いただいております。 「お得に買えて嬉しい」との事で、お得にお買い物を出来たご様子で何よりでございます。国産青汁100のようにリピーター様限定品がある商品はお得なセット品がございます。前述のクーポンとの組み合わせで更にお得になる場合がございます。 また、当店ではお得情報や健康・美容情報をメルマガやLINEなどで随時配信しております。クーポンなどのセール・キャンペーン等のお知らせ等もしておりますので、宜しければご確認いただけましたら幸いです。 まだまだ、至らないことが多々あるかとは存じますが、お客さまの声を励みに、また道標として、より良い店舗運営ができるよう精進してまいりますので、今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    筋トレじじ3588さん
    包装もしっかりしていて、尚も発送から届くまでも早かったです。
    注文日:2024/04/01
    2024/04/04
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! 包装と発送についてのお言葉を頂戴し、お客様のお役に立てているようで大変嬉しく思います! 当店はメーカー直販店舗として、製造からお届け後のフォローまで責任を持って取り組んでおります。 もし、商品や商品選びに関しましてご不明点やお気づきの点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡いただけましたら幸いです。 まだまだ、至らないことが多々あるかとは存じますが、お客さまの声を励みに、また道標として、より良い店舗運営ができるよう精進してまいりますので、今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/04/03
    いつも大変お世話になっております。早速のお手配ありがとうございました。
    2024/04/04
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! また、いつも素敵なレビューを頂戴し、重ねて御礼を申し上げます! 「純国産馬油100」のように、あす楽対象商品では、大型イベント中であっても平日12時までにご注文いただいた商品に関しましては、当日発送させていただいております。ご入用の際にはいち早くお届けできるよう、スタッフ一同努力しておりますので、今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。 まだまだ、至らないことが多々あるかとは存じますが、お客さまの声を励みに、また道標として、より良い店舗運営ができるよう精進してまいりますので、今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    Kawachan0625さん
    多忙の時季に、大変迅速に且つ丁寧なご対応を戴きました。 商品も速く届きましたし、感謝です。 またの機会にも利用させて戴きます。有難う御座居ました。
    注文日:2024/03/30
    2024/04/03
    このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! 労いのお言葉を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。 「またの機会にも」との事で大変嬉しく思います。 もし宜しければ、サプリメントを継続してご愛用頂き、お客様の『元気』と『健康』を応援させて頂けますと幸いでございます。 当店では、スタッフ一人ひとりがお客様の心に寄り添った店舗運営を心がけ、日々努力しておりますので、もし商品や商品選びに関しましてご不明点やお気づきの点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡いただけましたら幸いです。 まだまだ、至らないことが多々あるかとは存じますが、お客さまの声を励みに、また道標として、より良い店舗運営ができるよう精進してまいりますので、今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/04/03
    いつも発送が早いのですごく助かります!!
    注文日:2024/03/26
    2024/04/03
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! また、素敵なレビューを頂戴し、大変嬉しく思います! 「純国産馬油100」のように、あす楽対象商品では、大型イベント中であっても平日12時までにご注文いただいた商品に関しましては、当日発送させていただいております。ご入用の際にはいち早くお届けできるよう、スタッフ一同努力しておりますので、今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。 もし、商品や商品選びに関しましてご不明点やお気づきの点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧のほど、何卒宜しくお願い申し上げます。
    2024/04/02
    丁寧な対応と早い配送をして頂きありがとうございました。
    2024/04/02
    このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! 「純国産馬油100」のように、あす楽対象商品では、大型イベント中であっても平日12時までにご注文いただいた商品に関しましては、当日発送させていただいております。ご入用の際にはいち早くお届けできるよう、スタッフ一同努力しておりますので、今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。 もし、商品や商品選びに関しましてご不明点やお気づきの点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。 まだまだ、至らないことが多々あるかとは存じますが、お客さまの声を励みに、また道標として、より良い店舗運営ができるよう精進してまいりますので、今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/03/31
    おかち2164さん
    いつも素早く送ってもらえありがとうございます
    注文日:2024/03/21
    2024/04/02
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! 「素早く送ってもらえ」と当店の対応にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。 これからもお客様の元気のサポートをさせて頂けますと幸いでございます。 当店では、スタッフ一人ひとりがお客様の心に寄り添った店舗運営を心がけ、日々努力しておりますので、もし商品や商品選びに関しましてご不明点やお気づきの点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡いただけましたら幸いです。 まだまだ、至らないことが多々あるかとは存じますが、お客さまの声を励みに、また道標として、より良い店舗運営ができるよう精進してまいりますので、今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
...