1件~15件 (全 1,371件)次のページへ

5 2024-04-17

迅速に対応していただきました。また利用したいと思います。

• SA7010さん
  • SA7010さん

1 2024-04-12

キーボードが全く機能しないのでこの店舗での商品は二度と購入しません。
悪しからず。

◇ワイヤレスキーボードとマウスのセットワイヤレスキーボード&マウスセット ホワイト
パソコンにUSBをつなげましたがキーボードが全く機能しません。 どうも不良品のように思います。 この品物は絶対に購入はおすすめできません。

5 2024-04-11

敏速な対応で、梱包もしっかりしていて、大変満足しています。

2 2024-04-06

いち部分に、欠損ありました! あまり支障は、ないですが、ケースのスロットが入るところに、ネジで固定できない箇所があり、非常に残念です。そして、少し粗さも目立ちますので残念な思いでいっぱいです!
宅配して頂きありがとうございました。今後、色々と改善提案していただければ幸いでございますので、
よろしくお願い致します。以上

◆300W SFX電源搭載 Micro-ATXスリムPCケース◆OTTER
軽量でマザーボードもスムーズに入り、電源ケーブルもわかりやすくスムーズに接続出来快適です。 但し、3.5インチのハードディスクが固定できなかったのが、非常...

5 2024-04-01

新製品が出る狭間で製造中止となっているものの在庫処分なのか、安い商品が多いのが魅力的。
ただ、配送料が既定の料金を買わないと無料にならないので、その金額以上買う必要があるのが難点かな。
一定量必要で保管できるものであれば買っても損のないショップさんです。
ただし、梱包は決してよいとは言えなく、送料を支払った場合はかなり悪い印象を持つでしょう。

◆在庫限定品!映像用BD-R(BDレコーダー専用)プリンタブル対応◆BR130RUP6X.50SP
全てを検品できていませんが、6倍速でこの価格は魅力的。こうした磁気製品はある程度大同同意で、エラー的なものが入っているものは、複数入っていることが多く...

5 2024-04-01

記載通りの日付に届きました
簡素な梱包で良かったです

◇4月下旬入荷待ち予定です◇Nintendo Switchも対応ワイヤレスゲームコントローラー◆VADER3PRO
スティックが軽く扱いやすいのとR2とL2のストロークが短くできるので便利です。 格ゲー用に購入し十字キーで操作してますが、昇竜コマンドはやりやすい分一回転...

5 2024-03-26

迅速な対応をして頂きありがとうございます。

◆保冷・保温対応で、お店のカゴにピッタリのサイズ!レジかご保冷バック ロゴ (2005) ブラック
以前、妹からこのバッグをもらって使っていますが、どのバッグよりも一番使いやすいです。 持ち手の部分がしっかりしていて、2Lのペットボトルを入れても安心し...

5 2024-03-22

注文してから到着までとても早かったです。

◆△SDSDXXD-512G-GN4IN  (R200MB)
依頼されて購入しました。 なので性能は分かりません

• KKNATさん
  • KKNATさん

5 2024-03-22

迅速な対応ありがとうございました。
家電店だと高かったので安く購入でき嬉しいです。

◆△SDSDXXU-064G-GN4IN  (R200MB)
注文してすぐ届きました。 急いで欲しかったので助かりました。 値段もお手頃でした。

5 2024-03-21

迅速な対応ありがとうございます。また、伝票もしっかりとして好感が持てます。

◆△スマホからPCまで幅広く使える、typeC接続のLANアダプタ◆TM-TCLAN20 (100mbps対応/ホワイト色)
シャ−プsense8、ZTE,A202ZT、繋いだだけで、LAN接続完了。インターネット快適です。

5 2024-03-21

店舗と自宅が比較的近くで翌日には届きましたので、また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

◆△初回限定版で在庫限り終了!えくすとりーむぐりす 4G あるてぃめいと れっど 初回限定版◆◆△初回限定版で在庫限り終了!えくすとりーむぐりす 4G あるてぃめいと れ...
話題になっていたので、購入しました。 量も多く、性能やコスパが良いです。 ただ硬めなので、延ばすのはマスキングなどの工夫をするほうが楽です。

5 2024-03-16

迅速丁寧なお届けをいただきありがとうございます

◆イベントやパーティに!ふわふわ着ぐるみ感覚の動物帽子◆アニマル帽子 408-074 柴犬
価格からするととてもいいできです。以前に手に入れたものより色がうすいものでした。

5 2024-03-11

孫が欲しがっていた物とは違い、事実、他の所で注文したのですが、日にちも掛かった割には不良品が届きガッカリ😖⤵️ で、違う形ではあったもののやはり貯金箱、送る私はこちらの方が‼️ 直ぐに検索して注文。
少し残念なのが送料が有料💴 まぁ、価格が安いので仕方ないかと❗日時指定で昨日届き大喜びと写メも届きました。

◆暗証番号の設定出来る貯金箱暗証番号式 シークレットバンク HAC3854

4 2024-03-10

この度は迅速な取引を有難う御座いました,商品に不具合も無く購入出来て良かったです。

◆○在庫のみ価格!MX500 シリーズ /7mm◆CT250MX500SSD1
購入金額は高めですが性能的に問題も無く使用出来ています。

5 2024-03-01

素早い対応で助かりました。
また利用したいと思います。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-06-01
■迅速・丁寧な発送対応のショップさんでご推奨できます。■良い商品群を選べる信頼できるショップさんでした。■またお世話になると思います。ありが...