BESTDO楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pocccorinさん
  • pocccorinさん

5 2021-04-10

発送まで対応がスピーディーで、安心して購入出来ます。

◆△在庫限り!!海外パッケージ版で入荷時期により語尾の型番が変わります。【SANDISK】SDSDUNB-064G-GN3IN   (R48MB/s)
SanDiskのMicroSDは、これまでも何枚も購入・使用しています。使用する機器との相性で認識されないなどのトラブルは、1度もありません。価格も安く、いつも第1選...

5 2021-04-09

対応は早かったですねえ・・・ おそらく最速?

5 2021-04-07

何回も購入しているお店です。お値打ち価格で対応も良いので、また、購入したいと思います。

5 2021-04-03

配送が迅速丁寧で、すぐに受け取ることができました。

◆○4月中〜下旬くらい入荷待ち!ゲームの音とスマホの音をミックスして同時に再生できるデジタルミキサー。【ELECOM】HSAD-GM30MBK
接続が簡単ですぐに使えました。 雑音もなく不具合はありませんでした。 スマホカバーを付けているとジャックの差し込みが浅くなり、スマホ側の音声が出ないこと...

5 2021-04-03

梱包もしっかりしていて配達も早いし文句なしです

• 希8775さん
  • 希8775さん

2 2021-03-31

発送ミス
商品の不良品(髭抜け)と、残念でした。

◆在庫のみ!インパクト抜群!新感覚リュック!アニマルリュック!【◇】アニマルリュック タイガー
発送の数量3つが、2つしか、とどかず、焦って連絡させていただきました。数量不足で、敏速な対応を、していただきましたので、プレゼントが、できましたが、タ...

5 2021-03-26

故障かと思い問い合わせをしました。
大変親切に対応して頂き安心して買い物ができました。

5 2021-03-21

対応も早く、梱包も必要最小限だったと思います。また機会が有れば購入したいと思います。

5 2021-03-20

商品が、希望通りに使用出来なかった事がとても残念ですが、ショップさんには、注文から発送まで迅速丁寧に対応して頂きました。梱包も頑丈で安心です。

◆△残り僅か!在庫限り!■R:98MB/s■R:65MB/s高速モデル【キオクシア(旧東芝)】THN-M303R0640A2
デジカメで使用するつもりでしたが、『このカードは使用できません』のメッセージが。 続いて、ドラレコで使用しようと試みましたが、これまた、『カードが読み...

5 2021-03-20

速やかな対応に感謝しています。梱包も丁寧で破損もなく届きました。

5 2021-03-14

e-Taxで使用しました。おおいにやくにたちました。

◆○ICカードリーダー/接触型ICカードリーダー/新方式に対応【変換名人】USB2-ICCR

5 2021-03-14

迅速な対応に満足しています。また機会があれば利用します。

5 2021-03-13

スタッフ様の素早い対応有難う御座いました。またの注文の際は宜しくお願い致します。

• m10625さん
  • m10625さん

5 2021-03-13

母に頼まれて購入しました。
曇りにくくて良いようです。
ただ、メイクが付いてしまい、洗うとダメになるようです。

◆△繰り返し使えるノーズクッション【◇】ノーズクッション3P
母に頼まれて購入しました。 曇りにくくて良いようです。 ただ、メイクが付いてしまい、洗うとダメになるようです。

1 2021-03-12

楽天スーパーセール時に購入しましたが、
在庫がないとの連絡が、注文の翌日にセールが終了しているタイミングであり、不満しかありません。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-06-01
■迅速・丁寧な発送対応のショップさんでご推奨できます。■良い商品群を選べる信頼できるショップさんでした。■またお世話になると思います。ありが...