総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,478件)次のページへ
  • 03yukkiyさん
  • 03yukkiyさん

4 2020-12-14

包装は丁寧でした。、もともと3週間かかる記載があったので直ぐに欲しい方、以外には、良いですね。

全品 メール便 送料無料 スマホケース 全機種対応 手帳型 ケース カバー かわいい送料無料 スマホケース 全機種対応 手帳型 スマホケース 手帳型 ケース カバー 手帳型ケー...
あくまで、個人主観ですが、値段相応で、高級感は無いですね。 お店の対応は良いです。

• kmk3917さん
  • kmk3917さん

5 2020-12-12

早急に対応していただきありがたいです!
早速使っています。

スマホケース 全機種対応 手帳型 ケース カバー メール便 送料無料 2台収納 合皮 レザー シンプル メンズ ビジネスiPhone12 iphonex iphone8 iphone7 iphone6 so-04 xperia...
意外と早く到着しました。 想像していたより使いやすいです。

4 2020-11-13

古い機種の物も扱っていて助かりました。
梱包や発送についても問題ありません。

【メール便 送料無料】 保護ガラスフィルム 手帳型 ケース iPhoneX iPhone8 Plus iPhone7 iPhone Xperia galaxyスマホ用 強化ガラスフィルム 液晶保護フィルム iphone12 mi...
機種が少し古いので、合う形を探すのが大変でしたが売っていて良かったです。 職場の携帯用に張り付けは空気が上手くいったようです。

3 2020-09-28

レビューは遅れましたが、対応も早くて、ゲームに間に合いました。ありがとうございました。

革なので安定感と質感最高です。iphoneでやっているので収まりもいいです。

2 2020-05-18

一日中使用しましたが、そんなに違和感はなく、慣れれば良いかと思います。

マスク取り換えシート 3層 マスクシート 送料無料 マスクフィルター マスク替えシート【納期短縮】マスク取り換えシート 3層 フィルター テープ付き マスクシート...
配送までに結構時間がかかり到着。 思っていたものよりも簡易的なんだなと思いました。

4 2020-05-11

メッセージカードが付いていて、良心的です。

外側本革製品でこの価格は、コスパ高めです❗ 届きたてなので、皮の張りやワックスのテカリがありますが、これから使っていって、皮が馴染んでいくのが楽...

3 2020-05-06

商品説明が不親切だったり、発送に15日前後を要するなどは気になる人もいますし、他所のショップに劣ります。

洗えるマスク 取り換えシート付 メール便送料無料 マスク【納期短縮】マスク5枚セット 取り替えシート付き メール便送料無料 洗えるマスク 個包装 ウレタン レギュラー...
PITTA MASKのLGを普段使いしてた身で、ここでもLG購入。 多少のくすみが有り、こういったマスクが初めてなのか知らんが薄さとかシートについて触れてることに、...

3 2020-05-06

良い品です
大事なので三回言いました。

良い品です 良い品です 良い品です 大事なので三回言いました。

• tata1340さん
  • tata1340さん

5 2020-05-03

商品も丁寧に仕上げてあって対応も非常に満足です。
また機会が有ればよろしくお願いします。

メール便 送料無料 全機種対応 タブレットケースタブレットケース 5.7インチ 〜 10.1インチ 汎用 各機種対応 タブレットカバー フリップケース Dynabook Tab SZ SZ90/T SZ8...
子供のタブレット用に購入しました。 しっかりしてるし可愛いしとても満足です。

5 2020-05-01

対応よく、また機会があれば、利用したいです。

かなり、待ちましたが、無事届いて良かったです。 普通に使えそうだし良かったです。 訂正します。 使用初日、つけて2時間ぐらいで裂けました。 最悪です。

1 2020-04-29

コロナの状況ではあるが、配送遅すぎ。お買い物マラソン中に買った他の商品は全て届いているのに、このショップだけは未だに配送準備すらおわってない。遅れる状況なら遅れるとか、いつ頃の見込みとか連絡あるべき。
お急ぎの方は、おすすめしません。
追記
注文から2週間、商品届かず、連絡もなし。
楽天経由でいつになるのか?と連絡したら、
次の日に配送手続きしたから1〜3日後に到着します。と連絡来ました。忘れてたのかな。スマホケースにこれだけ手間かかるなんてありえない。もうこのショップでは購入しません。不誠実。

• HILUX1017さん
  • HILUX1017さん

5 2020-04-29

速やかな対応で代弁助かりました。
また使いたいと思います。

とても使いやすく 速やかな対応、発送でした! また使いたいと思います

5 2020-04-28

今の時期ですので納品までの日数は了承済みでしたが、10日ほどで到着
どこぞのクソ会社みたく在庫無いものを有りとか記載しておらず、発送目安範囲内で対応
(他社のスポーツマスク在庫あり表記を発注したら、受注確認メール無し&3週間ほどショップから返信無しそのまま現在に至る)

まあ変わり映えせず、よくある商品 使いやすい

1 2020-04-27

とにかく到着までが長い。
到着に時間が掛かることはもう少し分かりやすく記載してほしいです。モノは良いのでそれでも欲しい人は買うと思います。

タブレット ケース タブレット カバー ipad mini ケース ipad air ケース ipad mini カバー ipad air カバー★メール便送料無料【タブレットカバー】各機種対応タブレッ...
待った甲斐あってモノ自体は非常に良かったです。

1 2020-04-26

マスクを手配し5枚セットで購入しましたが、
実際4枚しか送られて来ないです。
二度と頼みたくないです。

マスクを手配し5枚セットで購入しましたが、 実際4枚しか送られて来ないです。 二度と頼みたくないです。