5 2024-03-27

迅速に対応していただき、大変感謝しています。

【送料無料】■マグネットケーブルクリップ■ケーブル イヤホン 整理 磁石 スマホ ケーブルホルダー ケーブルクリップ マグネット 充電コード 収納 クリップ ケーブル収納 コード収納 まとめる マグネット ホルダー コード グッズ ケーブル 充電 配線 配線クリップ 車 車内

4 2024-03-20

迅速に到着しました。
コンパクトに梱包され、必要十分です。

LEDライト 生活防水機能 懐中電灯 高輝度コンパクト アウトドア キャンプ LED懐中電灯 強力 ライト 防災 災害対策 ハンディライト ミニ コンパクト レジャー 地震 緊急 便利 小型 乾電池 停電対策 かいちゅうでんとう 防災グッズ 災害グッズ

1 2024-03-05

納品が遅すぎ
郵便局が悪いのかもしれないが”発送済み”から5日間かかった。

【送料無料】■ワイヤレスチャージャー■ワイヤレス/充電/iPhone/便利/スマホ用品/チャージャー
納品までに1週間を要してやっと届いたのに初日から充電ができない。 10回ぐらいスマホを乗せると1回ぐらい反応する。 やっと充電できたかと思ったらバッテリー残...

2 2023-06-16

商品代金を入金、入金確認出来てからの商品の発送・商品到着が遅かったです。こちらのお店からは二度と購入いたしません。

メガネ 修理キット サングラス メガネ 眼鏡 修理 簡単 便利 持ち運び メガネ修理キット ネジ締め 鼻パット 交換 ドライバー 専用ケース 眼鏡修理 修理 フレーム修理 サングラス 老眼鏡 フレーム 修理部品 部品 交換 キット メンテナンス

• たま1796さん
  • たま1796さん

1 2023-05-23

もう二度とこのお店では購入したくありません。

届いてから使用しようと思って電源を入れたが、内刃が外の金属のところに触れていて回らない。 蓋も割れていました。 安物買いの銭失いでした。 本当は星1も付け...

鼻毛シェーバー 電動 鼻毛 カッター 洗える ウォッシャブル マルチトリマー バリカン 鼻毛切り シェーバー 鼻毛カッター レディース メンズ プレゼント 父の日 彼氏 敬老の日 水洗い 男女兼用 エチケット 乾電池 電動 エチケットカッター 軽量 身だしなみ

• ToMotOmOさん
  • ToMotOmOさん

5 2022-10-31

こちらは特別地域で、送料無料と記載があっても、注文したら送料が発生する事が多いのですが、ちゃんと送料無料で、発送も早く、梱包も問題ありませんでした。ありがとうございます。

運転中のスマホの通話用に購入しましたが、相手の声は聞こえるが、こちらの声の音質が凄く悪く、何を言っているか分からないくらい。音楽聴くにも音質が悪く、ラ...

【送料無料】■安心の技適マーク取得済み Bluetooth片耳イヤホン■Bluetooth 片耳 イヤホン ブルートゥース ワイヤレスイヤホン 音楽 通話 ハンズフリー 2台同時接続 簡単接続 持ち運び 簡単 技適マーク

4 2022-10-11

注文した商品に不備があった為すぐ連絡をし新しい物と交換して正常な動作も確認できました 迅速な対応 ありがとうございました また利用したいと思います

4 2022-09-15

対応有り難うございます。
また機会がございましたら宜しくお願いいたします。

首肩の凝りで購入しました。 慣れていないので首周りに巻くタイプは個人的に違和感があるので使わなくなりピップとチタンボールに戻しました。

自己発熱 ネックベルト 暖かい 首 リラックス 休憩時 就寝前 繰り返し 健康 格安 健康グッズ 通勤 コンパクト 持ち運び 電車 バス 自宅で簡単 フリーサイズ ブラック 男女兼用 ネックサポーター 頸椎 首サポーター

• jdotjkさん
  • jdotjkさん

5 2022-09-13

迅速丁寧にご対応いただきありがとうございます。

【送料無料】■USB3.0 メモリーカードリーダー■ 超高速 SDカードリーダー 変換コネクター PC周辺機器 TFカード拡張 SD SDHC MMC RSMM MMC microSD パソコン データ

5 2022-08-08

商品発送が早く満足です。
有難うございます。

子供と公園遊びで使いました! どこまで大きくしてよいか?がいまいちわからず、、 50センチ程度の大きさにしてみましたが、ストレスなく蹴ったりも出来ました。...

【TBSラヴィット!にて紹介されました】ストロングビッグボール2個セット 動画あり 水風船 巨大風船 アウトドア インドア 庭 パーティー イベント ストロングビックボール BIG バルーン 特大 空気 水遊び おもちゃ 子供 夏休み バブル ボール おもちゃ

• とど47さん
  • とど47さん

4 2022-05-26

すぐに届きました。迅速な対応ありがとうございました。

Bluetooth マグネット内蔵 ワイヤレス イヤホン マグネットイヤホン スポーツ iPhone スマホ 運動 音楽 ワイヤレス プレゼント リモートワーク スポーツ テレワーク 在宅勤務 便利 ブルートゥース Android 両耳 音楽 通話 子供 大人

5 2022-04-26

梱包がしっかりされていて、凹みや破損がなかった。

【送料無料】オートハンドソープ 自動 おしゃれ オートディスペンサー 電池式 詰め替え ハンドソープ 食器用洗剤対応 通販
前回購入して良かったので、2個目購入 乾電池が下側から入れるので、防水的な心配なのですが、見た目が良いので購入してしまいますね。 次は洗面台に買おうか悩...

• daiseedさん
  • daiseedさん

5 2022-04-08

購入して、直ぐにきました。
早速使用してみましたが、問題
ありません、また購入したいと思います。

4 2022-04-05

簡易梱包で送られてきたので、実は心配になった。
しかし、電池を入れて動作確認したが、問題がなく安心しました。
もう少しプチプチを巻いてくれると良かったとは思います。

商品の写真を見る限り、液体もいけそうと思い購入しました。 オートハンドソープと書いてある商品は、ほとんど泡用なため、良い商品が見つかって良かったです。 ...

5 2022-03-06

製品は求めていた性能には達しておりませんでしたが、迅速な発送で満足致しました