• ntk1333さん
  • ntk1333さん

5 2023-06-17

発送も早くてすぐ届いたので良かったです!

タイマーとか温度調節できないけど全然満足です! 着けながら寝てしまったけど途中で外れてたおかげか火傷等もしませんでした!ゴムでしっかり止まるのでオスス...

USB アイウォーマー 眼精疲労 ドライアイ 対策 疲労 癒し 目元 ホット アイマスク 目元 ヒーター リフレッシュ リラックス usb ホット アイマスク アイピロー 健康 グッズ USB コード式 仕事疲れ 持ち運び 便利 プレゼント おうち時間 安眠 遮光【内】

1 2023-02-19

商品届きません。問い合わせの返信もお待ちしてます

【送料無料】■USB3.0 メモリーカードリーダー■ 超高速 SDカードリーダー 変換コネクター PC周辺機器 TFカード拡張 SD SDHC MMC RSMM MMC microSD パソコン データ

5 2021-11-01

注文したらすぐ届きました。
満足です!!

今までにない新感覚!アーク放電で火をつけるオシャレライター柄付きUSB充電プラズマライター【送料無料】 高級ライター ケース入り 贈り物 プレゼント 喫煙 オシャレ アイ...
風が強い日だと、普通のライターだと消えてしまうため、とても便利です。

• Marina22さん
  • Marina22さん

3 2021-10-21

電化製品でビニールだけの簡易包装で落としたりして壊れていないか少し心配でしたが購入から10日程今のところ異常等ないので安心しました。
薄くてもダンボールなどに入っていたら安心出来るかと思います。

お安いので心配でしたが、購入から10日程経ちましたが異常等ありません。 タイマー機能などないので付けたまま寝落ちしてしまい熱くて起きることがあります。今...

• くろbkさん
  • くろbkさん

5 2021-04-01

素早い発送ありがとうございました、また利用します

4 2020-10-16

発送がはやく、選んだ商品は送料無料だったので頼みやすかった。

マウス 光学式 小型 ワイヤレスマウス ワイヤレス 光学 コンパクト 無線 マイクロレシーバー ケーブルレス パソコン 軽量 小型 薄型 乾電池 オフィス ビジネス パソコン PC usbレシーバー USB レシーバー PCマウス 光学式マウス シンプルデザイン

• mpmpmpppさん
  • mpmpmpppさん

1 2020-08-08

クソ商品出すな使えないもん出すな金返せ金返せ金返せこんな物作る暇あるならもっとましなことしたらどうでしょう?

音質悪すぎ、100均以下、性能悪し、作りが最初からテキトー、全体的に最悪、ポンコツです。これを買うなら100均の方がまし!!!

Bluetooth マグネット内蔵 ワイヤレス イヤホン マグネットイヤホン スポーツ iPhone スマホ 運動 音楽 ワイヤレス プレゼント リモートワーク スポーツ テレワーク 在宅勤務 便利 ブルートゥース Android 両耳 音楽 通話 子供 大人

5 2019-02-19

• 梱包:5
  • 配送:5
ユニークなガジェットが多く、ついつい見てしまいます。発送も迅速。

値段的には安い方ですが、思ってたよりも温かく、目元をじんわりと温めてくれます。 アイマスク部分とヒーター部分は分離出来るので、洗濯して衛生面にも配慮出...

• keyaki7962さん
  • keyaki7962さん

3 2018-11-27

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
半年で断線してしまい安物買いだと思いました

超格安!リール式Dockケーブル!!在庫限りの限定価格!【送料無料】iPhone用USBリール式充電ケーブル[RIKH-603] iPhone4S iPhone4 iPhone3GS iPhone3G 懐かしい ...
注文して1週間後に来たが問題なく使えたので値段相応かな

4.50 2018-10-25

• 配送:5
無事に届きました。ありがとうございました。

持ち運び簡単でいつでもどこでも爪の手入れが可能!コンパクト爪磨き【送料無料】 携帯 ヤスリ 持ち運び 便利 爪磨き コンパクト ネイル キレイ 爪 ケース付き 【1】
安価なのであまり期待はしてなかったのですが、実際届いて爪を磨いてみるとかなりツヤっとした仕上がりになりました。 ガラスの板が加工されているようで、見た...

4.33 2018-07-23

• 梱包:2
  • 配送:5
安価なPCマウスを購入したら、汚れていました。
腹が立ち、商品レビューにその旨を書いたら、ショップの方からメールがすぐにきて、謝罪と新しい商品がすぐに届きました。
汚れていたのは一部だけ。
腹が立った自分に恥ずかしい程の対応です…
顔の見えない取引だからこそ、親切なお店を選びたいですね。
またぜひ利用させていただきたいです。

白と黒を買ったのですが、白の方が汚れておりました。 拭いても落ちないのでシミ? 中古品なのでしょうか… (2018/01/09 16:06:05) お店からメールが来て、新し...

1.83 2018-06-25

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
違う色が届きました。
梱包も雑だし箱も凹んでます。

3.67 2018-02-19

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
品揃えや価格自体はよかったです。使いにくいものもあるので要注意かなとは思います。

コンパクトで持ち運びが簡単なハンディミシン!【送料無料】■ハンディミシン 片手で簡単ミシン掛け■裁縫/ソーイング/携帯用/コンパクト/簡単/ミシン/持ち運び/
まだ一回しか練習してないのですが、コツを掴むまでが難しいと思われます。

• myu-midoさん
  • myu-midoさん

5 2018-02-16

• 梱包:5
  • 配送:5
注文から配達まで問題ありませんでした。梱包もしっかりされていました。満足です。音楽ライフが変わります。ありがとうございます。

コンパクトで持ち運び便利なワイヤレススピーカー在庫限りの限定価格!【送料無料】Bluetooth2.1ワイヤレススピーカー 〔SN-SBT002〕スピーカー ワイヤレス Bluetooth ...
早速届きました。早速開封。そして、いざ音楽試聴。 無事に接続できました。音も最高です。言うことありません。

4.50 2018-02-04

• 梱包:4
  • 配送:3
最初発送されてから郵便事故で届かず、メールしたらすぐ対応してくださいました。配送関係で受け取るのは遅くなりましたが、ショップ自体は良いと思いました。決算もコンビニ先払いだったのですが、手数料取られなかったのですごく良かったです!よそだと、200〜300円くらい取られるので商品代と別なんですが、商品代のみで支払いできたから嬉しかったです。

【送料無料】いつでもどこでも持ち運びができて、すぐに音楽が聴ける!■microSDHC 32GBクリップMP3プレイヤー本体のみ■MP3 プレーヤー ミュージックプレーヤー 音楽プレ...
小さくていいです!とりあえず、別売りのケーブル買わなきゃ、商品説明ちゃんと見ずに買ったわ、使って良くなかったらまた投稿しなおします。