輸入食材の店 カサ・スペインのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-03-31

いつも注文してあっという間に届きます。おまけのパスタも嬉しいです。

4.50 2020-02-26

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応ですぐに届きました。スパゲティとピーナツのお菓子がおまけで付いていて大変お得感があります。

UNIO ウニオ エクストラバージンオリーブオイル(500ml) 3本セット【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】
迅速な対応ですぐに届きます。おまけのスパゲティとピーナツのお菓子が付いていてお得感があります。

• nasbyjpさん
  • nasbyjpさん

4.83 2020-01-17

• 配送:5
品揃えが豊富で、商品の梱包もていねいです。ビン入りの製品も個別に包装されていて安心です。発送も迅速ですし、届いた商品も全く問題ありません。これからもよろしくお願いいたしますね。

ミヒェルゼン チャイキャンディス
紅茶だけでなく、ホットミルクに入れても確かにうまい! キャンディスの中でも特に個性的な香りと味。 ぜひ一度お試しを。

4.67 2020-01-03

• 配送:5
こちらの都合でお願いしたいことを連絡したら、すぐに対応してくださいました。本当にありがとうございました。これからも利用させて頂きたいと思います。

5 2019-12-15

• 配送:5
迅速丁寧なご対応に感謝です!

ミヒェルゼン チャイキャンディス
2020年の御年賀用に購入しました! いつも購入しているカルディが 在庫切れで入荷に時間が掛かると知り こちらのカサ•スペインさんで見つけて 即ポチりま...

5 2019-12-01

• 配送:5
欲しくて探していたお品があったので、とても嬉しかったです。珍しい食材も扱っているお店さんなので、また他のお品も購入したいと思いました。迅速に配送してくださり感謝です。

ミヒェルゼン ラムキャンディス(褐色氷砂糖のラム酒漬け)
あまりお酒はわかりませんが、開封したとたんに香るラムの香りがとてもいいです。どこでも売り切れでやっと購入できました。ダイエットや血糖値を気にする方には...

ミヒェルゼン ラムキャンディス(褐色氷砂糖のラム酒漬け)

• LOUD45さん
  • LOUD45さん

5 2019-04-04

• 配送:5
速やかに到着しました。ありがとうございます。

スペイン産 原産地呼称付き スモークパプリカパウダー
リピートです。以前購入してスモーキーな風味が気に入りました。パプリカはこればかり使用しています。 注文番号:248660-20190325-00024726

4.67 2019-03-10

• 配送:5
迅速に発送頂き丁寧なお手紙まで頂き感謝です。

スペイン産 原産地呼称付き スモークパプリカパウダー
スモーク味が癖になりそうです。色も鮮やかで、野菜のオーブン焼きにひとふりするだけで1ランクアップのお味になります。

• ひーださん
  • ひーださん

5 2019-01-25

• 配送:5
今回初めて利用させていただきました。
安心して購入できるとても信頼のおけるお店だと思いました。
また利用させていただきます。

【送料無料】《初回限定》 UNIOウニオ エクストラバージンオリーブオイル(250ml)
届いたオリーブオイルのキャップに不具合がありましたが、連絡するとすぐに対応して下さいました。 安心して購入できるとても信頼のおけるお店だと思いました。 ...

5 2018-12-22

• 配送:5
クリスマスプレゼント用に利用さていただきました。
商品に全く問題はなく、梱包も丁寧で、期日通りに到着しました。
簡易包装にも対応していただき感謝しております。

1 2018-11-19

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
信じられないほど失礼な対応でした。
全く話をききません。
備考欄に書いたことに関して、
突然電話がかかってきて (○○さんですか?とまるで知人にかけるノリ) 、こちらの都合もきかず、まくしたてる。
そして、『突然電話されると迷惑なんですけど、メールにしてもらえないですか』というと
『そうなんですけど』と言って、謝罪もせず話を続けようとします。
それで、と話し続けるのを遮り、
『あの、だから迷惑なんです』というと
『これで用件終わったんですけど』と言う。
じゃあなぜ、迷惑だと言うのを無視して『そうなんですけど』とか言って、話し続けようとした?
ここもか…
こちらから電話をすると、
こちらの用件を無視してお店の用件を言ってくる。
こっちが用があって電話をしたんだけども。
と言って話すも、うんともすんとも言わず、応対をしない。
もしもし〜
もしもし〜
と何度か呼びかけると
数分後に、
『きこえてますよ』
と言う。ならなぜ返事もしないで無言なんだ?
そして、改めて用件をいうと、問答無用で保留にされ。
埒があかないので切りましたが、その後
自動のキャンセルメールが送られてきました。
あり得ないほど、利己的で、空いた口がふさがりません。
みなさんお気をつけて…

5 2018-11-13

• 配送:5
スペインに行った事はないですが、日本に居ながら美味しいものが買えて、嬉しいです。
もっと地元でしか買えないような、美味しいお菓子を食べてみたいです。
おまけもありがとうございました。

ボナペティ ポルトガル産オイルサーディン(スパイシートマトソース煮)
1缶に3匹入っていました。あまりピリ辛は感じませんでしたが、トマトパスタにアクセントとして使ったら、手軽に本格的な味になりました。

5 2018-11-09

• 配送:5
迅速な対応いただき、ありがとうございました。梱包も問題なく、お品もとても気に入っています。また利用したい店舗です。

• raco222さん
  • raco222さん

4.17 2018-10-28

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
可能であればと簡易包装をお願いしたところ、シンプルですが容器(瓶)に配慮した包装をしてくださいました。ビニールの手提げ袋もつけて頂けてとても助かりました。
配送も早かったので、何かあればまたこちらでお願いしたいと思います。

ミヒェルゼン オレンジキャンディス
噂には聞いていたので自分用と友人のプレゼント用に購入しました。 砂糖とは違った上品な甘さと香りの良さに癒されます。 通常はスプーン一杯(氷砂糖3,4個?)...

ミヒェルゼン オレンジキャンディス

4.17 2018-10-03

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
勘違いをなされ、商品数が違ったのでメールを送ったら直ぐに対応してくださいました。誰にも間違いはあるので、対応ですね?好感が持てました。また、リピさせて貰うと思います。

ボナペティ ポルトガル産オイルサーディン5個セット(スパイシーオイル漬)
私は調理に少し変化をつけますが(他の同じような商品も)、身も大きく、美味しく頂きました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-11-01
9月29日に注文、10月3日に受け取りました。初めてのショップさんです。仲良しレビュアーさんからのご紹介で、前から気になっていたオリーブオイ...