ショップレビュー

2021/03/17
    おおきなあかちゃんまんさん
    丁寧な梱包で届き、手書きのメッセージも頂きました。
    注文日:2021/02/20
    2011/10/14
    プー&チィさん
    いつもお世話になっております。すっかり、パールの虜です。ブローチが綺麗だわ可愛いわと、大騒ぎです。ギフトやご褒美でてんやわんやです。南洋パールにハマったのは、全てパールcafeさんの責任です(^O^)!!!
    注文日:2011/10/13
    2011/10/06
    プー&チィさん
    とても綺麗な、巻きと照りのパールでした。クチナシの花が貝殻で出来ていて、かわいいです。 女性だけで無く、男性のタイピンにしても映えるかも‥!?中々オシャレな男性が近くにおりませんが。
    注文日:2011/09/28
    2011/09/18
    ポン太号さん
    お店の方の対応が素晴らしく、説明も丁寧で的確なので安心してお買い物できます。 手書きのメッセージがついていたりと、お店の方の心配りには毎回頭が下がります。 この度もありがとうございました。
    注文日:2011/09/15
    2011/09/15
    ポン太号さん
    あー、楽天って何で☆が5つまでしか無いんだろう。 こちらのショップの方々の応対には、☆10個でも足りないくらい! もう☆5個満点だったら100個差し上げたい!!!そのくらい本当に誠実かつ親切なんです。 店長さんを始め、スタッフの方々が本当にとても親身です。 この度、何度も相談し、そしてご対応をお願いしても嫌な顔一つせず、丁寧で誠実な対応をして頂けました(店長の中野さん、遅くまですみませんでした。そしてありがとうございます)。 とても素敵ではあったものの、思い描いていたお品とは違って返品したお品もありましたが、それでもこちらが申し訳なく思ってしまうくらいに、嫌な顔一つせず丁寧かつ迅速なご対応をして頂きました。 また、情報量については、照りや巻きなどが☆の数で示されていますが、購入したのを見比べると信頼できる情報だなと思いました。 総合的に、お客様を想い、誠実さを第一にしているお店だということを実感いたしました。 他店には無い商品がちょくちょくアップされているので、定期的に見てしまうショップさんです。 楽天の中でも安心してオススメ出来るショップさんです。 この度は本当にありがとうございました。 またよろしくお願いいたします。
    注文日:2011/09/07
    2011/02/01
    Katze3025さん
    真珠の専門店なので、いろいろな真珠製品があります。ピンポイントで真珠が欲しい方は一度覗いて見られるとよいと思います。 真珠って意外と身近に使えるし、奥が深いなと思えます。
    注文日:2010/11/24
    2010/09/10
    SHEEP CLOUDさん
    プレゼントなのでボックスに入れていただけると嬉しい旨を伝えた所 ご好意でラッピングまでしていただき感激です。 商品もすばらしく、発送も早く、宅急便なのに送料無料という驚きのサービスで またお買い物をしたくなるショップでした。
    注文日:2010/09/07