本真珠専門店 パールCafeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (890 件)
評価内訳
  • 梱包 4.83
  • 配送 4.67

5.00 2019-10-13

• 配送:5
本日無事に届きました。
とてもきれいなお品でお値段以上に見えてとても嬉しいです。
この度はお電話でのご対応をはじめとても丁寧なご対応をしていただいて安心して購入させていただきました。糸替えのサービスも嬉しいです。
3点共に上品な感じでイメージ通りでした。
大切に使わせていただきます。
どうもありがとうございました。

4.83 2019-10-02

• 配送:5
テープが剥がしやすいように折りこんであり、開けやすいです。
お手頃価格の物にもオールノット加工されているのが嬉しいお店です。
ナチュラル好きなので、お店を覗くのを楽しみにしています♪

【アコヤ真珠】白蝶シェルのデザインブレスレット20cm【あす楽対応】【送料無料】【真珠 パール】
4.00
Aを購入。 手持ちのナチュラルブルーのネックレスに比べるとブルーが薄めですが、たしかにナチュラル! ピンクやブルーの干渉が綺麗です。 少し黄色みのある珠...

3.67 2019-10-01

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
電話での問い合わせ等よかったのですが、夜購入時のおまけが入っていなかったことが残念

5.00 2019-09-04

• 配送:5
また機会がありましたらお願いしたいのです。

【クロネコDM便対応】シリコンピアスキャッチ・ハートタイプ 2個セット【日時指定・代金引換不可】【送料無料】【smtb-m】【真珠 パール】
5.00
とてもかわいいです。迅速な配達で丁寧な包装や手書きのお手紙もありがとうございます。 また、機会がありましたらお願いしたいです。

2.83 2019-08-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
先払いで支払いしましたが、ネコポスなのか出品者様のせいなのか、ちょっとしたトラブルがありましたが、問題なく到着しましたので、安心しました。ありがとうございました!

【クロネコDM便対応】気軽にパールを携帯♪ ジュエリーポーチ【日時指定・代金引換不可】【送料無料】【smtb-m】【真珠 パール】
5.00
ミニサイズは何かと便利。買って良かったです。ゴールド、シルバーを、買いましたがやはり2つをバッグに入れると簡単に見つけられるので助かります。ジュエリー...

4.83 2019-07-19

• 情報量:4
  • 配送:5
早々に手配頂いて有難うございました。 被れも治りとても良かったです。

【クロネコDM便対応】K18YGシリコンピアスダブルキャッチ 2個セット【日時指定・代引き不可】【送料無料】【smtb-m】【真珠 パール】

5.00 2019-07-18

• 配送:5
迅速丁寧。安価な品物ですが丁寧に扱って頂き気持ちよく購入できました。

5.00 2019-07-10

• 配送:5
注文確認メールが丁寧で、梱包にも心がこもっています。
直筆のお手紙が入っているので、通販でも嬉しいです。
金具のことで相談すると、追って、留め方のアドバイスも頂けました。

モーニングセット専用・【アコヤ真珠(染め)】パールCafeオリジナル携帯ストラップ3個セット【真珠 パール】
5.00
5000円以上買う時は、こちらのモーニングセットもお忘れなく♪ 2回頂いたので、6本になりました。 どれもキラキラ輝いて綺麗けど、ピンクと白がキュートでお気に...

5.00 2019-06-11

• 配送:5
特に問題なく、スムーズでとても丁寧な対応でした。商品にも大満足です。また機会があれば利用したいです。

5.00
ダブルキャッチの意味がわからなかったのですが、使って良くわかりました。金属部分とシリコン両方しっかりポストに密着して外れにくいです。かと言って着脱が難...

5.00 2019-06-04

• 配送:5
キャッチをよく無くしてしまい、今回二回目になります。商品もとても良くスタッフの対応、商品もすぐに到着し大変満足しております。

5.00
今回もすぐに到着し、とても綺麗に梱包され 親切な対応をして頂き大変満足しております。 安心して買い物ができました。 ありがとうございます。

5.00 2019-05-10

• 配送:5
手書きのお手紙がありました。丁寧な対応で満足です。

5.00 2019-04-25

• 配送:5
この度はお世話になりました。
親切で、丁寧で、どこまでも優しくて、真珠を通して温かい気持ちになれました。
K様、お忙しい中、回答にたくさんお時間を割いて下さってありがとうございました。
業者さんに問い合わせてアジャスターを取り寄せて頂いたこと、心から感謝しています。
担当をして下さったO様、綺麗で丈夫な加工をありがとうございます!
また、困った時には問い合わせさせて頂きます。
その時はよろしくお願いします。

【メンテナンス】真珠ネックレス・糸換え+オールノット加工・50珠分
5.00
大珠バロックのネックレスを白GPT糸で、オールノット加工して頂きました。 その際、裏返って困っていたクラスプの変更もしてもらいました。 何度もメールでやり...

5.00 2019-04-21

• 配送:5
発送が早くてとても助かりました!ご丁寧な一筆まで付けて頂き、とても丁寧で素敵なスタッフ様のお店なんだろうなと想像出来ます♪お薦めのお店です、また利用させて頂きます!

5.00
彼氏に貰ったネックレスを収納できるポーチを探していました。このポーチはシンプルな見た目でサイズもちょうど良いです♪一目惚れでゴールドにしました。細いリ...

5.00 2019-04-06

• 配送:5
迅速で正確な対応をして頂きました。梱包状態も良かったです。

4.33 2019-03-15

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
何度も利用しているお店です。
購入してからの、対応も発送も、早いです。

【クーポン不可】【アコヤ真珠】薔薇モチーフシェルのデザインブレスレット20cm【あす楽対応】
4.00
以前 このブレスレットと 同じデザインの ロングネツクレスを 購入しました。 お揃いにしたくて ブレスレット購入。 素敵です。金具が クリッカーで どこでも掛...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-06-06
恐ろしいくらいのスピード連絡・発送でした。しかもとっても丁寧ですし、届いた御品も素晴らしい。ほぼ写真情報どおりでしたので今後も安心して買い物...