• 1233772さん

マークス ハラチキ 木の人形・サンタクロース

• sai2643さん
  • sai2643さん

5 2023-09-29

なんの不満もありません。ありがとうございました!

バスマット お風呂マット 玄関マット ホワイト いぬ モコモコ かわいい 韓国雑貨 インテリア リトルペーパー
バスマットとしてではなくパソコンデスクの下に敷いてニヤニヤしています。とても可愛いです。

3 2022-05-13

全部が中途半端だと思う。安くも作りたいし、質も落としたくないよいうのは伝わるが、もっと値段をあげ高級品として出し紙の厚さを分厚くするべきだと思う。一日一日ページがあるということは、それなりの重量になると覚悟して購入すると思うので分厚くしても大丈夫だと思う。この形でこの大きさの手帳はあまり見かけなく需要がないのはわかるのでコアな人向けにして他に合わせて作る必要はないと思います。

1日1ページを広々と使いたい人におすすめのA5サイズ【WEB限定】手帳 2022 スケジュール帳 1月始まり 1日1ページ A5正寸 スープル EDiT
注文からもう少し早く届くと良かったと思います。

2022-05-19
この度は弊社商品をご購入いただきまして誠にありがとうございました。

沢山の商品の中よりお選びいただきました弊社の商品に関しまして、
ご満足いただけない部分があったとのこと大変心苦しい限りでございます。

今回いただきましたご意見につきましては、今後の商品開発のご参考とさせていただきたく、ぜひ企画担当部門に申し伝えさせていただければと存じます。
貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

今後もより良い商品をご提供できるよう邁進して参る所存ですので、
また機会がございましたらご来店いただけますと幸いです。
ご利用いただき誠にありがとうございました。
  • d1meさん
  • d1meさん

5 2022-04-27

今回のショップでとてもよかったです。ありがとうございます!

「マイボトル」習慣でセルフケア、安心&健康な毎日をボトル 17oz 500ml エレメンツ ローズアジェンダ ステンレス アウトドア キッチン用品 Swell S'well スウェル マーク...
ありがとうございます!とても使いやすくて便利です!

• nanooodaさん
  • nanooodaさん

5 2022-03-13

発送が早くてとても助かりました!!!!!

育児日記 育児日誌 育児手帳 育児ダイアリー マタニティ ダイアリー 成長記録 子供 ギフト 日付フリー A5正寸/ベビーダイアリー ポニー【メール便なら送料無料】

5 2022-01-21

満足です。まぁできればもう少し早く届いて欲しかったですが、それを加味しても満足です

コンパクトで持ち運びに便利な人気のノートブックカレンダー手帳 2022 スケジュール帳 1月始まり 月間ブロック S ノートブックカレンダー マークス
満足です。書き込みやすくて満足です。 メモ書きに横線があれば尚よかったです

5 2020-05-01

コロナ禍にもかかわらず、めっちゃ発送が早くてとても助かりました。
ありがとうございました!

予定管理からライフログまで、さまざまな使い方ができる1日1ページ手帳 2020 スケジュール帳 ダイアリー ビジネス EDiT 1日1ページ 2020年1月始まり B6変型 リフィル レフ...
スペースが広くて使いやすいです! 年間、月間の目標から、日々の目標まで落とし込めるので 自分を成長させようと、手帳を買う人にはぴったりです! しおりも2...

• なあ5276さん
  • なあ5276さん

4 2016-04-07

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
大変満足いたしました、ありがとうございます

2.33 2016-01-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
手帳の内容がとても気に入っているため
毎年このショップの手帳を購入しています。
新しい2016年の手帳を初めて
店頭ではなくネットショップで購入しました。
手帳1つだけの注文だったのですが、
対応のメールが来たのは2,3日後だった上、
商品が届くのに注文から1週間かかるという
とても残念な対応でありました。
来年、再来年も使い続けたい手帳なので
是非とも迅速な対応をしてもらいたいです。

• Interierさん
  • Interierさん

4.67 2015-04-11

• 配送:5
特に問題ない対応でした。また来年もリピートしたいと思います。

スケジュール管理も日記もぴったり、話題の1日1ページEDiT手帳2015手帳・スケジュール帳 【メール便なら送料無料】 【B6変型・EDIT1日1ページ・2015年4月始まり】スープル(...
まだ、完全に使いこなしているとは言えない、手帳初心者ですが、きれいな装丁で持っていて嬉しくなる、そんな手帳だと思います。 ビジネスも遊びもこれで、思い...

4.50 2015-02-02

• 情報量:3
  • 配送:5
傷がつかないように包装における配慮が良いです。
機会があればリピートしたいと思います。

就活を楽しく!スマートに!2015年手帳2015手帳・スケジュール帳【B6正寸・ウィークリー・バーチカル・2014年12月始まり】就活ダイアリー・ジップポケット(SK) /マークス
シンプルなデザインで使いやすいと思います。 就活ようなのでフリーに書き込めるスペースがあるのは嬉しいです。 ただ、マンスリーは日曜始まりの方が個人的には...

• 身の程さん
  • 身の程さん

4.83 2014-03-03

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:4
出荷までの早さ、メールでの対応、梱包等すべて必要十分でした。また機会があれば利用させていただきたいです。

3.17 2013-09-18

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
梱包もしっかりしていて、配送も早かったです。

【3,150円以上で送料無料】シーンやスタイルに合わせて選べる"デザインふくさ"です!【マークスオリジナル】ふくさ・エレガント/金封【楽ギフ_包装】
レビューに小さめとは書いてありましたが、他におしゃれで気に入ったのがみつからなかったので購入しました。まさかご祝儀袋がまるで入らないとは!!!いとこと...

5 2013-06-18

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
初めて利用しましたが対応が良く満足しています。

【送料無料メール便】月間予定がひと目でわかる!2013年手帳2013手帳・スケジュール帳・ダイアリー【A5正寸・マンスリー・2013年4月始まり】ヴィンテージ・ブック(H)(今な...
今は地方に住んでいるので都会にいるときと同じ手帳が買えて満足しています。 また大阪まで買いに行かなくては…と思っていた矢先なので助かりました。

4 2013-01-06

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速かつ丁寧な対応で非常に好感がもてました。