onlineMARK’S Inc.(手帳・雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• aya2582さん
  • aya2582さん

5 2020-08-13

しばらく手帳難民で様々な種類の手帳を利用してきましたが、1ヶ月のカレンダーが見やすいこと、メモ帳が多すぎず、少なすぎずちょうどいい量であること、3years calendarがついていることから気に入ってしまい、6年前から毎年マークスさんの手帳を利用しています。特に他の手帳では2 years calendarが多いので、3years calendarは選ぶ決め手になっています。
また、私は10月始まりの手帳をを購入していますが、デザインも豊富でありがたいです。
梱包もキレイですぐに届けていただき大満足です。
百貨店などよりも種類が多いので、来年もこちらから購入したいと思います。

• 198011さん
  • 198011さん

5 2020-08-11

迅速に対応してくださりありがとうございました。

ボトル 17oz 500ml S'well スウェル エレメンツ ブルーグラナイト 水筒 ステンレス Swell キッチン用品 ギフト プレゼント

• MIMI1002さん
  • MIMI1002さん

5 2020-08-08

迅速に対応して頂きました。商品も綺麗に梱包されすぐに届きました。可愛くて上品な商品が多く、仕事や勉強のモチベーションを上げるアイテムがたくさんのステキなショップだと思います。

手帳 2021 スケジュール帳 ダイアリー マンスリー 2020年10月始まり B6正寸 ホースシュー パターン・ペディール マークス
これまで手帳はウィークリーを選んでいましたが、忙しい合間に予定を細かく書くことに疲れてしまい、全てをシンプルに書きたくてこちらを選びました。ビビッドな...

5 2020-08-08

夜22時過ぎに注文して、翌日には発送していただきました。とても早い対応でした。お盆休暇前に購入できてよかったです。梱包も丁寧でした。おしゃれなグッズを扱っているので、また利用したいです。

PCバッグ パソコンバッグ キャリングケース バッグ ヴェレセラ ステーショナリー かわいい レディース 仕事 マークス
13.3ノートPC用にベージュを購入しました。写真はオフホワイトのように見えますが、実際はグレージュの色味、持ち手はダークブラウンです。緩衝材も入っています...

4 2020-08-05

迅速丁寧な対応でした。また同シリーズの別の商品を購入する予定です。

• megg345さん
  • megg345さん

5 2020-08-04

購入後に配送について質問させて頂きましたが、迅速に返信下さり、内容もとてもご丁寧で好感しかなかったです。
本当に対応が良すぎたので、買えるものは全てこちらのお店で揃えたいと思っています。
またお世話になります( ^ω^ )

システム手帳 マークス 6穴 A5正寸 バインダー トライアルリフィル入り 柄 2 ライフログ
ピンクのお花のものを購入しましたが、かわいすぎます!! 触り心地も少しマットな感じで大好きです。 リングのところも使いやすくて、大満足です! リフィルが...

5 2020-08-02

包装も丁寧で、すぐに送って頂きありがとうございました。毎日使っています。

ボトル・17oz・500ml S'well(スウェル) スキンインザゲーム ホールインワン 水筒 ステンレス Swell キッチン用品 ギフト プレゼント

4 2020-07-28

ご返信ありがとうございました。ネコポスではなくコンパクトでした。コンパクトは宅急便と同じ代金となってしまうのでしょうか?

2020-08-03

追記

大変お世話になっております。

ご返信の文字数制限の為、以前のご返答を削除させていただいております。

追記いただきました「宅配便」と「宅配便コンパクト」の送料の違いに関しまして、
弊社ではご注文をいただきました後、配送担当の方でご注文商品のサイズ・総数量により「宅配便」と「宅配便コンパクト」のうち
適したサイズのもので発送をさせていただいております。
そのため宅配便配送、コンパクト配送のいずれの場合においても、同額での配送となります。
本来であればご注文時にご選択していただきたいのですが、お買い物いただいている商品のサイズ、数量によっては、
ご希望がかなわない場合も多くあり、その場合お客様へ確認をさせていただくお時間も発生いたしますため、
配送までにお時間がかかりかえってご不便をおかけすることもありますため、
このような形を取らせていただいております。何卒ご理解のほど宜しくお願い申し上げます。

5 2020-07-26

急ぎで欲しかったので迅速なご対応で助かりました。

5 2020-07-23

綺麗な状態で届きました。ありがとうございました。

システム手帳 マークス MARKS 6穴 A5正寸 バインダー トライアルリフィル入り レフィル 差替え用 柄 ライフログ 第28回日本文具大賞2019デザイン部門グランプリ受賞
育児日記のために購入しました! かわいくて満足です。おまけのリフィルも嬉しいです。追加でリフィル購入検討しています。

5 2020-07-19

初めて利用させていただきました。可愛い商品が沢山ですね。迅速な対応ありがとうございました。

5 2020-07-19

すぐに送ってくださり、梱包もきちんとしていて対応がとても良かったです^ ^

5 2020-07-17

配送方法の変更を相談したところ快く対応していただき、ありがとうございました。

ペンホルダー シールタイプ ステッカー 手帳アクセサリー ビジネス マークス
リピートです。 貼り直しができないのを知っていながら、失敗したのですぐに貼り直しをして使っていました。数ヵ月経ち、剥がれてきてしまったので買い換えまし...

5 2020-07-16

欲しいものが いっぱいで楽しいです。
また、立ち寄りたいと思います。

ポールアンドジョー マスキングテープ セパレート 水墨画ネコ・レモンイエロー ポール&ジョー ラ・パペトリー マークス 猫

5 2020-07-11

ちょうどいいサイズなので気に入っています。 思ったよりたくさんカードも入った良かったです!

ポールアンドジョー カードケース クリザンテーム ピンク ポール&ジョー ラ・パペトリー マークス
迅速に対応して頂きありがとうございました。早くカード入れがほしかったので嬉しかったです!

最も参考にされているレビュー

• lullanさん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 2,011
  • 4.33
  • 2011-12-11
マークスの直営オンラインショップというだけあって、他店では扱っていないシリーズでも、こちらで手に入れることができます。3000円で送料無料も良心...