かんてい局 横浜港南店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-09-16

発送が迅速で商品の梱包もとても丁寧でした。付属の明細書に一筆書いてあり、その上不織布のマスクも一枚入っていたので親切だなぁと和みました(^^)また欲しい物があればこのショップで探してみようと思います。ありがとうございました。

5 2020-09-08

素早い対応で、手元に届きました。ありがとうございました。

MODALU モダルー クロコ型押し トートバッグ中古 used A
色も形も大きさもGood! 可愛かったです。

5 2020-08-24

始めての利用でした。希望日に届けて頂きありがとうございました。プチプチ梱包でエコで良いです。商品も大変気に入っています。是非またリピートしたいと思っています。

5 2020-07-22

梱包もしっかりされていて満足です。また利用させていただきたいです。

5 2020-07-15

丁寧な梱包で予定通り届きました。マスクが一枚おまけで入っていました(笑)

5 2020-07-14

本日、受け取りました。購入後、当日の配送ありがとうございます。マスクも付けて頂きありがとうございました。

5 2020-07-14

迅速丁寧なご対応と気遣いのある梱包に感謝です。
また機会がありましたら利用させて頂きます。

• YONA424さん
  • YONA424さん

5 2020-03-26

本当にステキでした(≧∇≦)。発送も驚く位に速くて、対面するまで大丈夫か…不安と期待でいっぱいでしたが、丁寧に大切に包んで下さり、今回まで愛情持って対応して下さった皆さまに、感謝で一杯です。箱を開け頭や顔をナデナデしました笑。ツンとした冷淡な?表情の人形に…今から仕事頑張ってきます…とMっ気を既に出してるオバハンです。プーリップ人形、最近知ったばかりですが、魅力にどハマり‼︎これから家族のように大切していきます。本当に心よりありがとうございました。

2.50 2020-01-23

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
中古の財布を買いました。
状態はあまり悪くなく、美品との記載で、キズも予想していた程度でしたが、カビ臭い匂いがして使えませんでした。
臭いは記載されていなかったので凄くショックでした、楽しみにしていたのに残念です。

4.67 2020-01-18

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
また機会が有りましたら是非利用したいと思えるお店です。

• ちえ6716さん
  • ちえ6716さん

3.83 2020-01-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
配送も早く大変満足しています有り難うござぁいました

COACH コーチ 59452 レディース ショルダーバッグ クロスボディ クラッチ スター リベット レザー中古品 used A
とっても可愛くって気に入って使っています。配送も早く有り難うございました🙇

5 2019-12-19

• 配送:5
大変安い買い物が出来て感謝しています。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

COACH コーチ ペプルド レザー Cロゴ L字ファスナー 長財布 F39310 ブラック 未使用展示品 used SA
妻へのクリスマスプレゼントに購入しました。 妻へはまだ渡していませんが、喜んでくれるとおもいます。

5 2019-10-08

• 配送:5
時間指定なので 便利です。梱包も ちゃんとしてました。

GOYARD ゴヤール アンジュ ミニ リバーシブル トート バッグ レザー ブルー 新古品 used SA
満足してます(^ ^) ちょっとした お出かけに 軽いし 持ちやすい

4.17 2019-09-17

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
良いものを安く買えました。
大変気に入っております。

5 2019-04-08

• 配送:5
指定日時できちんと到着しました
お世話になりました(^◇^)