総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-04-11

非常に良い、説明と一致,ありがとう。
他の商品に期待する。

5 2021-02-22

品物が届きました。大切に使いたいと思います。色々な心使いありがとうございました。

COACH コーチ 2878 シグネチャー Guang yu コラボ レザー ウォレット 財布 未使用展示品 used SA
迅速な対応ありがとうございましたm(__)m

5 2021-02-01

息子に送る前に、確認のための丁寧な電話を頂き、ほんとにありがとうございました。
商品も、T-REX好きの息子が喜んでくれて、とても満足しています!

COACH コーチ 86099 アコーディオン ジップ アラウンド レキシー未使用展示品 used SA
T-REX好きの息子に贈ったところ、めちゃくちゃ喜んでくれて良かったです! 送り主と送付先が違うため、送付先への明細書の送付の要不要等、事前にとても丁寧に確...

• naonaoyuuさん
  • naonaoyuuさん

5 2020-12-30

綺麗な状態で届きました。箱も綺麗でした。
大満足です。

• TAMA1964さん
  • TAMA1964さん

1 2020-12-28

お店表記のソーラー電波時計ではなく電池式腕時計が届きました。
ジーショックには変わりないのでこのまま使用させて頂きます。

5 2020-11-03

御世話になりました。
先程、無事に商品が届きまして、
彼に(プレゼント)として、お渡ししたら大変喜んで貰えたので、本当にご購入をさせて頂きまして良かったです♪
梱包や、お手紙なども本当に嬉しかったです♪
気持ちの良い、お買い物が出来ました♪
本当に有難うございました。
また何か気になる商品を見つけた時は宜しく御願い致します。
失礼致します。

GUCCI グッチ GGロゴ モチーフ ペンダント トップ中古used AB
※【GUCCI、GGロゴ、モチーフ、ペンダントトップ】を(プレゼント)として、 ご購入を、させて頂きました。 先程、無事に商品が届きまして、 彼へ渡したら、(気に...

5 2020-10-01

良い製品、手頃な価格。 速い船積み。 とても満足しています!

LOUIS VUITTON ルイ・ヴィトン タイガ ベライア M32598 グリズリ中古 usedAB

5 2020-09-16

発送が迅速で商品の梱包もとても丁寧でした。付属の明細書に一筆書いてあり、その上不織布のマスクも一枚入っていたので親切だなぁと和みました(^^)また欲しい物があればこのショップで探してみようと思います。ありがとうございました。

5 2020-09-08

素早い対応で、手元に届きました。ありがとうございました。

MODALU モダルー クロコ型押し トートバッグ中古 used A
色も形も大きさもGood! 可愛かったです。

5 2020-08-24

始めての利用でした。希望日に届けて頂きありがとうございました。プチプチ梱包でエコで良いです。商品も大変気に入っています。是非またリピートしたいと思っています。

5 2020-07-22

梱包もしっかりされていて満足です。また利用させていただきたいです。

5 2020-07-15

丁寧な梱包で予定通り届きました。マスクが一枚おまけで入っていました(笑)

5 2020-07-14

本日、受け取りました。購入後、当日の配送ありがとうございます。マスクも付けて頂きありがとうございました。

5 2020-07-14

迅速丁寧なご対応と気遣いのある梱包に感謝です。
また機会がありましたら利用させて頂きます。

• YONA424さん
  • YONA424さん

5 2020-03-26

本当にステキでした(≧∇≦)。発送も驚く位に速くて、対面するまで大丈夫か…不安と期待でいっぱいでしたが、丁寧に大切に包んで下さり、今回まで愛情持って対応して下さった皆さまに、感謝で一杯です。箱を開け頭や顔をナデナデしました笑。ツンとした冷淡な?表情の人形に…今から仕事頑張ってきます…とMっ気を既に出してるオバハンです。プーリップ人形、最近知ったばかりですが、魅力にどハマり‼︎これから家族のように大切していきます。本当に心よりありがとうございました。