1件~15件 (全 29,642件)次のページへ

5 2022-08-16

たいへん満足。またお願いします。。。。。

アサヒ飲料 カルピスソーダ 350ml缶×24本入×(2ケース)| 送料無料 炭酸飲料 乳性 乳酸飲料
カルピスソーダが好きって言ってました。毎日夜ごはん食べながら飲んでいます。

5 2022-08-16

迅速で日持ちもありいつもありがとうございます(*^_^*)

5 2022-08-16

迅速に配送していただきました。
今回はコーヒーでお世話になりましたが、オーガニックコーヒーはなかなか近くで探せないので2種類頼んでみましたが、ライナップも多くて、とても助かります。また利用させていただきたいです。

三本コーヒー オーガニックアイスコーヒー 無糖 1000ml紙パック×6本入| 送料無料 珈琲 アイスコーヒー 無糖 紙パック 有機JAS規格
苦味がちょうど良く雑味がなく美味しい。 普段は暑いコーヒーしか飲まないのですが、さすがに暑いのでこの夏はアイスコーヒーをと思い探してレビューを参考に購...

5 2022-08-16

応対、梱包、配送、とてもいいと思います。

南日本酪農協同 デーリィ 霧島山麓牛乳 200ml紙パック×24本入| 送料無料 乳性飲料 牛乳 紙パック

• yappinnさん
  • yappinnさん

5 2022-08-16

小盛パックを扱っている店が近くにないのでMISONOYAさんを利用しています。対応が早いので、うっかりして買い忘れても直ぐ届くので有難いです。

サトウ食品 サトウのごはん コシヒカリ 小盛り 3食パック 150g×3食×12個入×(2ケース)| 送料無料 こしひかり さとうのごはん レトルト ご飯 米
釜で炊いたご飯よりも美味しいです。電子レンジでチンするだけなのでとても便利です。保存ができるので防災用にもなります。普通サイズ、大盛サイズを扱う店があ...

• 202208月さん
  • 202208月さん

5 2022-08-16

逆に楽天24という店舗、ここは最悪です。
レビューを事前に見なかった自分も反省ですが遅延、問い合わせ、逆ギレ、あちらからキャンセルと全く信用出来ない店舗なのでご注意ください。

明治 VAAM (ヴァーム)スマートフィットウォーター 選べる2ケースセット 500mlペットボトル×48(24×2)本入| 送料無料 スポーツドリンク カロリーゼロ トクホ 熱中症対策
ここは迅速な対応でありがたかったです。また次回頼もうと思うます。 逆に楽天24という店舗、ここは最悪です。 レビューを事前に見なかった自分も反省ですが遅延...

• soru84さん
  • soru84さん

5 2022-08-16

とても丁寧な梱包で届けてくださりありがとうございました。

伊藤食品 あいこちゃん 銀のまぐろ水煮 70g缶×24個入×(2ケース)| 送料無料 缶詰 まぐろ マグロ 鮪 ツナ ツナフレーク
好みの問題だとおもうのですが塩からく感じてしまいました。次回は食塩不使用を購入します!

5 2022-08-16

いつもお世話になります。無事に商品は届きました。また次回も利用したいと思います。どうもありがとうございました。

3 2022-08-16

素早い対応で助かってます。
ありがとうございます

富士の源水 FUJI SUN SUI 500mlペットボトル×24本入×(2ケース)| 送料無料 ミネラルウォーター 軟水 イオン シリカ 富士山
今回はそちらのお水が飲みやすく持ちやすいボトルもスマートで気に入って購入しました。

5 2022-08-15

いつも何の問題もなく受けとれています。また機会があったら利用します。

小林製薬 小林製薬の杜仲茶 500mlペットボトル×24本入×(2ケース)| 送料無料 健康茶 PET ノンカフェイン

5 2022-08-14

注文から手元に届くまで早くて助かりました。また利用させて頂きます!

5 2022-08-14

早く届いて良かった。母への分として購入。おいしいと喜んでいました。まだ市内では販売されてないので、数本ずつでも買えると良いなぁと思っています。

• kiri214さん
  • kiri214さん

5 2022-08-14

アーモンド効果には何種類かあるはずですが、一種類だけのものを送りましたが
別の種類もあったほうがいいかなと思いました。
期日通りに届けてくださってありがとうございました。

グリコ乳業 アーモンド効果 1000ml紙パック×6本入| 送料無料 紙パック アーモンド飲料 栄養機能食品
最近自分でも毎日飲んでる物だったので、安心して姉妹に送ることができました。 普段使いの品で姉たちも気楽に受け取ってくれ、喜んでくれました。

5 2022-08-14

とても丁寧なご対応とスピーディーなご発送をありがとうございます。美味しいと喜んでもらいました。

5 2022-08-14

昨年はお供えに今年は母がお世話になっている施設にお中元にしました。賞味期限が短いお菓子だとお休みの方など皆さんに分けてもらえないけれど30本もはいっているので一本ずつでももらってもらえると思いました。この季節にさっぱりと美味しく飲めておまけに瓶がちよっとレトロ風でとても可愛いくてグラスに使ってます。一箱は我が家でお客様にも喜ばれます。新しいデザインの瓶もあればいいのになぁと思います。おすすめです。

桜南食品 ひやしあめ 180ml瓶×30本入×(2ケース)| 送料無料 ショウガ 生姜 冷やしあめ ワンカップ

1件~15件(全 29,642件)