5 2021-05-13

希望商品の品ぞろえ、配送スピードが良く大変満足しています。

ビラボン メンズ 水着 インナーパンツ アンダーショーツ サーフパンツ ボードショーツ インナーショーツ 海パン サーフブランド アウトレット BILLABONG ラッシュガードS,M,Lサイズ 5カラー 【あす楽対応】AJ011-490【返品交換不可】

4 2021-05-02

プレゼント対応にしていただきありがとうございました。

5 2021-04-19

返品、返金処理をお願いしました。
対応もよくスムーズに対応してくれたのでありがたかったです。

5 2021-04-19

一度購入した、商品が想像していた生地とは違ってた為に返品、返金依頼しました。その際のお問い合わせも快く受け付けてくれスムーズに対応してくれたので感謝してます。

ビラボン ラッシュガード メンズ タンクトップ BILLABONG 半袖 Tシャツ 水陸両用 水着 サーフブランド UPF50+【あす楽対応】【翌日配達可能なメール便対応】BA011-863
水陸両用なので即購入。肌触りも良くデザインも可愛くて主人も気に入ってます。これから海にプールにバーベキューに大活躍してくれそう

5 2021-04-17

発送までめっちゃ早いです。また宜しくお願いします

ビラボン Tシャツ メンズ サーフブランド BILLABONG 半袖 【翌日配達可能なメール便対応】【あす楽対応】Sサイズ,Mサイズ,Lサイズ,XLサイズ ブラック 黒 ホワイト 白 BB011-224

• ama chanさん
  • ama chanさん

5 2021-04-05

早急に必要としていた商品を購入しましたところ、迅速丁寧なご対応いただき、受け取ることができました。
ほんとにありがとうございました

4 2021-03-31

注文から、発送商品の到着まで、スムーズでした。プレゼント包装も助かり、とても、良かったです。ありがとうございました。

• TS6040さん
  • TS6040さん

5 2021-03-29

配送も丁寧で迅速に対応頂きました。

ビラボン メンズ ラッシュガード BILLABONG 半袖 Tシャツ サーフT UVカット 水着 サーフブランド アウトレット UPF50+ M,L,XLサイズ 【あす楽対応】【翌日配達可能なメール便対応】BA011-870

5 2021-03-21

ラッシュガードのサイズ変更を聞き入れてくれて、大変満足してます。商品の特徴をしっかり熟知しており。安心できるお店と感じました。

5 2021-03-16

とても早く送っていただきました。梱包も問題なかったです。

5 2021-02-26

迅速かつ丁寧な対応でした、ありがとうございました。

4 2021-02-16

週末に間に合う迅速な対応で、感謝してます。

思っていたよりも柄が綺麗で明るかったので気に入りました。 しっかりとフィットするので、ウェット着るときずれなく良いです。 167cm 63kgピッタリで...

ビラボン BILLABONG メンズ インナーパンツ アンダーショーツ サーフパンツ ボードショーツ インナーショーツ 水着 海パン サーフブランド アウトレット ラッシュガードS,M,Lサイズ 5カラー 【あす楽対応】AJ011-491【返品交換不可】

5 2021-02-15

めちゃめちゃ早い対応でありがとうございました。またよろしくお願いします。

ビラボン パーカー メンズ BILLABONG バックプリント スウェット サーフブランド 【あす楽対応】BA012-014

5 2021-02-13

ウェイクボードをする際の水着のインナーを探していたので良いものに出会えました。

5 2021-02-01

注文してすぐに商品が届きました。値段も安く、また利用したいです。