京都・山城 宇治茶通販の丸又園のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (907 件)
評価内訳
  • 梱包 4.67
  • 配送 4.50

5.00 2019-07-09

• 配送:5
阪神尼崎の出屋敷近くアーケードを出たすぐに尼崎店があって30年近く通いました。大阪の鶴橋に焼肉を食いに行ったとき偶然お店を発見して私だけが驚き、いつものお茶を買ったこともありました。尼崎のお店が閉店してしばらくいろんなお茶を買いましたが価格と味のバランス(安くておいしい)に合致したものに出会えませんでした。ネットであの懐かしいお茶の袋のデザインを発見したとき思わず注文していました。30年前の価格で当時のおいしさを求めているなんて厚かましいことは言いませんが、今後ともおいしいお茶をお造りになることをお祈りしています。

【メール便送料無料】宇治茶 かぶせ深蒸し茶 50g 真空パック お茶 まろやか 香りよし☆メール便送料込 ギフト対応可 受賞茶師 京都 やましろ 緑茶 煎茶 かぶせ茶 深蒸し茶 カテキン エピガロカテキンガレート ケルセチン

4.50 2019-07-03

• 梱包:4
  • 配送:4
いつも、丁寧な対応に感謝。
少し、届く日のばらつきがありますが。

深蒸し玄米茶(100g) 特選米を使用した宇治茶深蒸茶の玄米茶 深蒸し茶を使った濃厚なお味 老舗のおいしいお茶、緑茶(日本茶)です カテキン エピガロカテキンガレート

4.67 2019-06-24

• 配送:5
今時珍しく自筆のお手紙が入っているので心がこもっているなぁと感じます。
注文から発送までもとても早く助かります。

5.00
子供が毎朝飲むため毎月のように購入している商品です。 もう少し甘さ控えめだと尚いいのですが、市販のものはもっと甘いものもあるので満足しています。 これか...

【メール便送料無料】グリーンティ 150g 3袋 セット 京都 産地直送 甘さ控えめ 宇治抹茶 高級 お抹茶 宇治茶 グリーンティー ウス茶糖 うす茶糖 老舗 お茶 緑茶(日本茶) カテキン エピガロカテキンガレート

5.00 2019-06-23

• 配送:5
迅速な発送と、とても丁寧なご挨拶ありがとうございました。また是非購入したいと思います。

4.67 2019-06-15

• 情報量:3
  • 配送:5
商品すぐに到着致しました。メールのお返事も早くすぐに内容がわかり、納得してすぐに注文することができました。
注文時には、ラッピングがそれぞれしていただけるのかと、送料無料と一緒に注文で、他も無料にできるかは表示ではわからなかったので星3つとさせていただきましたが、合わせて送料無料にできるかは、商品によるのかもしれませんね。
商品には、気にしていなかった、手さげ袋も入っておりました。手書きのお手紙もついており、贈り物を購入するにもとても信頼できるお店と感じました。
また利用しようと思います。
ありがとうございます。

4.67 2019-06-12

• 配送:5
迅速な対応、丁寧な応対、いいお店だと思います。

京山城ほうじ(100g袋)香ばしい宇治茶のほうじ茶 カフェインが少ないごくごく飲めるお茶(ほうじちゃ) 老舗のおいしいお茶、緑茶(日本茶)です
5.00
私の大好きな京都、そしてお茶が丁度切れていたので取り寄せてみました、もう少しで今のが切れるので 楽しみです……同じ京都のお茶でもどう違うのか?

4.00 2019-06-02

• 梱包:3
  • 配送:3
たいへん、相手さまに喜んでもらいました。また、縁があったらよろしくお願いします。

【遅れてごめんね】【2個選べる】 2019 母の日ギフト 京都 宇治新茶 宇治深蒸し茶 京都南山城紅茶ティーバッグ 京都宇治煎茶ティーバッグ 丹波黒豆宇治抹茶チョコ 抹茶&京番茶チョコ 風呂敷包み カーネーション付き 母の日 プレゼント お祝い 宇治茶

2.50 2019-05-28

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
何回か購入したとき味が飛んでたので良い印象ではなかったが今回は新茶と言う事で購入したが良いとは言えない

4.67 2019-05-05

• 配送:5
楽天でポチッとボタンおして選んだんですが、他のとこでもお礼のメッセージとか入ったりしますが、手書きと葉っぱの切り抜きがとてもうれしかったです。
暑くなく寒くないいい季節にさわやかなうす茶糖をいい気分で飲めました🎵

5.00 2019-05-03

• 配送:5
早い到着で大満足です。
また、利用します。

4.17 2019-03-08

• 情報量:3
  • 配送:5
わざわざ封筒に収められた納品書の手書きのお礼の文字、購入した商品のおいしい入れ方を書いたペーパー等、細やかな心配りが感じられて「良いお店だなぁ」と思いました。商品も多いので、購入者が選びやすいように、「色、甘み、甘み、渋み」等が、このレビューのように、星の数で指数として示していただけると買う際の参考になるのではと思いました。

粉茶200g 上級宇治茶のまろやかな味でお値打ちなお茶(緑茶・日本茶) 老舗のお買い得な粉茶です お寿司屋さんでもご利用です カテキン エピガロカテキンガレート
3.00
宇治の友人が時々送ってくれるお茶が切れてしまったので、味が濃く出そうな粉茶を購入してみたのですが、友人が送ってくれる宇治茶と味が…。新茶とそうでないも...

5.00 2019-02-24

• 配送:5
美味しいのでまた、よろしくお願いいたします。

4.33 2019-02-21

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
毎日飲むので直ぐに無くなります。
もう少し多く入っていると嬉しいです。
真空のラッピングなので新鮮な気持ちで飲んでいます。

4.33 2019-02-13

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
いつも、迅速な、丁寧な梱包に、無事届き、満足です。

5.00 2018-12-28

• 配送:5
包装も丁寧で、大変良いお店だと思います。

宇治抹茶のグリーンティ(150g袋) 高級お抹茶の宇治茶のグリーンティー ウス茶糖 うす茶糖 老舗のおいしいお茶、緑茶(日本茶)です カテキン エピガロカテキンガレート