総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-05-19

家の中にもブランコがあるのが夢でリフォームに合わせて買いました。こちらの商品が一番素敵だったので決めました!
14ミリロープに変更する際、左右で2個買うのかと思い2個で注文してたところ「ブランコ1個でロープが2個の注文になっていますが」と店舗から確認のお電話があり、個数と金額を1個に修正して下さり助かりました。
またリフォーム完了時期に合わせ納期を大幅短縮して下さいました。とても丁寧で迅速、暖かいご対応に感謝です。商品は勿論、思った通り最高です♪素朴で上品、可愛いし乗り心地も本当に良く丈夫そうで業者さん達からも大好評でした。大切に長く使わせて頂きます。本当にありがとうございました。

5 2024-04-19

思ったより短納期でした。今後共宜しくお願いします。

【二人乗り】 木製 ブランコ カーキ 家庭用 防腐加工処理済
簡単に組み立てることが出来ました。 孫のプレゼントで喜んでくれました。

• negi727さん
  • negi727さん

5 2023-08-01

無事とりつけました。ありがとうございました。

【二連】 木製 鉄棒 (大) 無塗装 ステンレスバー 防腐加工処理済

• mmm5543さん
  • mmm5543さん

5 2023-05-13

納期等質問にも丁寧に回答してくれました。

【二人乗り】 木製 ブランコ ブラウン 家庭用 防腐加工処理済
家の庭に組み立てて設置しました。 少し小さめのブランコですが、一般家庭の庭にはちょうど良いサイズ感です。 きしみ音が少し気になりますが、大人も乗れ、子供...

4 2023-03-15

迅速に対応して下さいましてありがとうございます!
子どもが楽しみにしていたので、すぐに届いてよかったです!素敵な商品をありがとうございました!

5 2023-03-11

日時指定通りに配送して頂き、梱包もとてもキレイでした。

5 2022-12-11

敏速な対応ありがとう御座いました。ボルトは雨に濡れて錆びないか心配です、また腰掛けに滑り止めを貼ったのですが大丈夫ですか。

敏速な対応ありがとう御座います、納期に日数の1/2程で届きました。孫のクリスマスプレゼントで購入しました。取説をみながら40分ほどで完成しました。8歳と4歳...

5 2022-11-26

注文前の納期や組立方法の質問に丁寧にご対応いただけました。

2人で組立しました。しっかり組み立てるなら工具が必要です。 付属の固定金具でガッチリ留まりましたので、安心して使用できます。子供たちも大変喜んでくれまし...

3 2022-10-26

数ヶ所の穴が半分くらい塞がってました。(金具を通す穴)今回はホームセンターへ行き、穴をこじ開ける器具を購入して開けました。
商品の検品?しているとは思いますが、もう一度お願いします!

購入してよかったです!子どもたちは大喜びです。組み立てたら片付け、移動することはないので、ブランコの二人乗りは広い庭がある方におすすめです。

5 2022-10-20

組立後に破損があったのですがすぐに送りますとアフターフォローも快くしていただき感謝致します。

4 2022-10-10

とても良い商品でした。発送もしっかりしてます

【大】木製 砂場 無塗装 防腐加工処理済
5年経っても使えてます。 すごく丈夫でいいです

【大】木製 砂場 無塗装 防腐加工処理済

4 2022-08-03

購入した後のショップからの連絡で、配送期間が2週間ほど掛かることを教えて頂いていたので、注文から商品到着まで遅くは感じませんでした。商品の梱包も過重包装ではなく解きやすかったです。

コロナ禍である事と夏場の猛暑によりなかなか日中公園で遊ぶ事ができないことから、2歳児の娘の為に購入しました。遊具を設置してからは夕方の涼しい時間を狙っ...

5 2022-06-07

丁寧に梱包されていました。3個に分かれていたので一人でもなんとか持ち運びができたので良かったです。

木製 ガーデンテーブル セット ブラウン 防腐加工処理済
とても可愛いです。1台購入後の2台目です。庭で知人らぁ10人前後とBBQしたりするのに購入しました。 椅子やテーブルの高さが若干低くいかなと思いましたが、使用...

木製 ガーデンテーブル セット ブラウン 防腐加工処理済

• 40406739さん
  • 40406739さん

5 2022-03-21

配送が凄く早くてよかったです。助かりました

【椅子単体】 木製 ブランコ 無塗装 家庭用 防腐加工処理済
届くのがすごい早いです!作りもしっかりしてます。ロープは延長して3メートルにしたんですが正解でした。個人的に余裕をもって3メートルくらいに延長お勧めしま...

5 2021-12-19

迅速丁寧なご対応ありがとうございました!

最も参考にされているレビュー

• dfk0218さん
  • 30代 男性   購入者
  • レビュー投稿 1,194
  • 4.67
  • 2013-05-18
購入したブランコのロープの長さを間違ってしまい、メールで問い合わせをしましたが忙しい部分もあってレスがあるまでは遅かったですが、その後も不都...