5 2023-01-08

この度は(人''▽`)ありがとう☆ございました。再訪問時もよろしくお願いします_〆(・ω・)

中に 取っ手つきの箱が もうひとつ付いてるのでトングなしでも簡単に手も汚さず作業ができて便利なつくりで、ありがたいです。

スチール ラウンド ペダルペール ごみ箱 ゴミ箱 ダストボックス 12L ピンク 310×250×450 fj-34719 ゴミ箱 送料無料 北欧 モダン 家具 インテリア ナチュラル テイスト 新生活 オススメ おしゃれ 後払い

5 2014-05-30

• 配送:5
迅速丁寧なご対応と配送で有り難かったです。
欲しかった商品がとてもリーズナブルに購入出来て、
嬉しく思っています。^^

レビュー記載で送料無料&¥500OFFクーポン進呈中!AVラック ミラータイプ 収納力抜群姿見鏡付CDDVDラック棚sk-rie168 『 北欧 モダン インテリア ナチュラルテイスト 収納...
引っ越しを機に、娘の部屋用に購入しました。 白を選びましたが、清潔感があって可愛いです。^^ 飛散防止加工の鏡と、私的には下の部分が丸い のが、とてもお...

4 2023-05-29

4日ほどかかりましたが 商品は気に入っています
ありがとうございました

北欧 送料無料 新生活 クーポン プレゼント 通販 後払い 新生活 オススメ ジェンコ モダン 家具 インテリア ナチュラルテイスト サイズ 幅 高さ 奥行 cm cm 付き つき 無し...
秒針がカチカチするのがいやで スイープ式の置き時計さがしてました。 無印で同じような時計あるので買おうと思ったけど そっちはカチカチ音がするのであきらめ...

5 2012-02-13

• 配送:5
丁寧なオーダー対応と迅速な配達手配をしてくださる信頼おけるお店です。
ぜひまたオーダーしたいです。

【レビューを書いて送料無料】【長期保管無料】%OFFデスクテーブルローラック玄関ラグ収納 ラックダイニングソファ机北欧 アウトレット セール激安家具幅即納GRQ Long Beac...
見た目はすごくかっこよく他人の目を惹くこと間違いなしのデザイン! 運転になれるまでに時間がかかる人もいるのではないかと思いますが、個人的には 大満足のお...

5 2012-01-26

• 配送:5
在庫確認、又使用する日までに間に合う様にと電話での丁寧な応対、大変助かりました。

送料無料【レビューを書いて500円クーポンゲット】【長期保管無料】スタイリッシュチェア sk-ca2408  【ジェンコ】【RCP】02P02jun13
高齢の母が掃除しやすいように、キャスター付きの椅子を ダイニングチェアーにと考え、3脚購入。 キャスターをはめ込むのに1脚に2個は苦労しましたので−☆1...

1 2023-09-22

こたつテーブルの脚を取り付けるネジが短すぎて、半年経たないうちに脚が外れました。L字金具で補強して使用しておりますが、その商品レビューを投稿した後に100円だったかクーポンをくれました。
ご迷惑をかけて申し訳ありませんとの文言はありませんでした。
消費者が補強しないと使えないような、言ってみれば欠陥商品を販売しておいてこの対応は無いと思いました。
別に補償などを求めているわけではありませんが、こんな対応をなさるのであれば、何もなさらない方が良いくらいです。
客をバカにしたようなショップさんだと思いました。

購入して半年で脚の一本が外れました。天板がとても重いので怪我をしなくて良かったと思います。 脚を取り付けるネジが基本的に短いのですが、一本だけ更に短い...

コタツ NEW ファッション コタツ 幅120×80 保証付 sk-dcf120 電気こたつ こたつ 季節 空調家電 家電 送料無料 北欧 モダン 家具 インテリア ナチュラル テイスト 新生活 オススメ おしゃれ 後払い

5 2016-11-02

• 配送:5
メールの質問に 素早く返信を 頂け とても感謝しています。
配送も迅速な対応で 二重丸 です。

収納 木製 スチール ラック付きデスク 奥行25 洗濯機 用 洗い 替え シート w1200 アジアン アイアン アンティーク お風呂 吸盤 奥行40 奥行45 幅90 20 カバー 壁 木 キャン...
一度 試しに購入して とても良い品だったので、連結させたく 二度目の購入です。 組み立ても簡単で、見た目、収納力、価格 全て 良いと思います。

4.83 2010-10-22

• 梱包:4
  • 配送:5
待ったかいがありました。とても素晴らしい椅子です。
リビングのパソコンデスクにピッタリです。
少し残念なのは、梱包の時椅子の裏側に付いてあるセロテープの跡がセロテープや、台所洗剤で緩やかに取ろうとしてもダメなんですが、何かいい方法はないでしょうか?

レビューをご記載で500円OFFクーボン進呈中!チャールズ&レイ・イームズ サイドシェルチェア 【DSR】クリアpa-130-dpc-cl  【ジェンコ】02P26Apr14【RCP】 『北欧』
8月の中頃に予約していた、イームズの椅子がやっと届きました。思っていたとおりの素敵なクリア色の椅子です。 リビングに置いてあるパソコンデスクにピッタリで...

5 2010-10-15

• 配送:5
本日届きました。早々に届けて頂き感謝致します。
これからの季節にはぴったりな敷きパッドです。

●マイクロファイバー敷きパッド・無地/ダブルサイズ ブラウン/ベージュ/アイボリー/ブラック/グレー 寝具cl-tyms14200【YDKG-tk】【smtb-tk】【0701_sa_nishi4】
ベッドには付けてはいませんが 手触りが良く、肌に当てると暖かさを感じました このお値段で生地もしっかりしています。 良い買い物ができました。

5 2010-08-04

• 配送:5
商品の到着も早かったので、助かりました。
梱包その他も問題なしです。

/ベンチ/スツール/足置き/オットマン/トランク/収納/ソファ/ファブリック/ソファ/ボックス/イス/オフィス/デスクチェア/リビング/居間/一人暮らし/応接室/寝室/書斎/オフィ...
足の弱った父がちょっと腰掛けるために購入。 高さもちょうどよく、クッション性もあるのでいいです。 勝手に、畳めてしまえないようにストッパーもついている点...

5 2010-07-27

• 配送:5
迅速丁寧な配送でした。連絡メールなども丁寧で安心できました。届いた商品もとても気に入っています。ありがとうがざいました。

レビューを書いて送料無料EVERT ジュエリーケース小箱内蔵タイプコスメ収納ブラック/ブラウンネックレスアクセサリーボックスsk-p68005【YDKG-tk】【smtb-TK】
アクセサリーをひとつにまとめて整理したくて、長年 良いものはないかと探していました。 正直、デザインなどはもっと好みも物がありましたが、送料込みのこのお...

1 2024-02-29

迅速な対応には感謝致します。
しかし、二人がかりで一生懸命作った商品は、出来上がってみたら扉が左右5ミリも差があり、しかもストッパーがききません。
サイズを図りピッタリサイズを注文したのに、とても残念でした。

迅速な対応には感謝致します。 しかし、二人がかりで一生懸命作った商品は、出来上がってみたら扉が左右5ミリも差があり、しかもストに、とても残念でした。ゆ

キッチン 隙間収納 ラック キャビネット 幅40 高さ90 奥行40 スリム 食器棚 4段 ロータイプ キャスター コンパクト ガラス 扉付き 隙間ラック ワゴン jk-fkc-0005 あす楽 キッチン隙間収納 キッチン収納 収納 家具 送料無料 北欧 モダン 家具 インテリア ナチュラル

5 2024-02-06

迅速、丁寧、安心の優良ショップさんでーす!

トレーテーブル ホワイト W48×D48×H52 az-lfs-880wh あす楽 サイドテーブル ナイトテーブル テーブル 送料無料 北欧 モダン 家具 インテリア ナチュラル テイスト 新生活 オススメ おしゃれ 後払い

5 2023-12-18

早々に発送いただき、丁寧な梱包とご連絡感謝致しますまたよろしくお願いします!

5 2023-12-14

迅速にご対応いただきありがとうございました

キャスター付き 収納 押入れ ラック 本棚 4個セット 幅19.5 奥行78 .5 隙間 スリム ワゴン 棚 3段 大容量 CD DVD 本 漫画 整理 収納 スライド 収納庫 おしゃれ jk-sgt-0130set あす楽