総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-07-12

他の方の口コミにもあるように、本当に素敵なお店です。
金額も決して安くはないので、シルバーかゴールドか迷い、何度かショップの方とやりとりをさせてもらいましたが、こんなに購入者に寄り添ってくださるお店に出会えたこと、大変嬉しく思っています。
またぜひこちらのショップで購入したいと思う素敵なお店です。
素敵なお店で、自分の好みの物に出会えて嬉しく思います。

★楽天ランキング1位!★みんな気になる超人気幅広バングル!1年中楽しめます♪★【PHILIPPE AUDIBERT/フィリップオーディベール】Verona metal cuff silver colorバングル ブレスレット シルバー 大振り

5 2022-05-19

対応も梱包も丁寧でした。安心できるショップだと思います。

★★【PHILIPPE AUDIBERT/フィリップオーディベール】(COLLIER SID DENTELLE)Sid necklace brass pm silver color, Small &Shortチェーン コイン ネックレス ベーシック シルバー オシャレ 人気 シンプル ジュエリー

5 2022-04-23

丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

5 2022-02-09

確認メールが大変早く、発送も迅速でありがたかったです。安心してお買い物することができました。あす楽のお品物ではなかったので、翌日に届くと思っていませんでしたので嬉しかったです。レビューを拝見していて素敵なお店なのだろうと想像しておりましたが、心のこもったお便りも添えてくださり、温かい気持ちになりました。このご時世で大変な時期に迅速に対応してくださりありがとうございました。またお買い物させていただきたいと思います。

5 2021-12-27

いつも包装も丁寧で、クリスマス時季に、うれしかったです。
また、他のアクセサリーも、見てみたいと思います。

5 2021-12-18

頼んだ翌日には届きました。とても早い対応で、梱包も丁寧でした。

5 2021-11-23

エコでお洒落な箱に入り、オーダーから2日で届きました。
ご迅速ななご対応ありがとうございました。
また、機会がありましたら、宜しくお願いします。

5 2021-11-20

迅速で丁寧に対応していただきました。感謝してます。

★再入荷★【Saskia Diez/サスキアディツ】FRINGE NECKLACE NO1 925 AGサスキア ディツ ディーツ ネックレス ロング ラリエット ロザリオ Y字 シルバー 925 レディース オシャレ セオリー 人気 シンプル ジュエリー ブランド

5 2021-11-10

問い合わせへのご対応や、発送に関する細かな配慮など、気持ちよく安心したらお買い物できました!
楽天の数あるショップの中で、ここまで良い印象が残ったお店はありません!ありがとうございました^ ^

5 2021-11-09

この度は素敵な商品をありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

5 2021-10-15

指定した通りに届きました。きちんと包装してあり、お手紙もありがとうございました。
送料無料は良心的で信頼できるお店だと思います。
オーバルも検討しようと思います。

こちらのブランドが大好きで今回は一番小さいのを購入しました。ちょっとした外出の時仰々しくなく、シンプルで上品なところが気に入っています。イエローゴール...

★再入荷!★【MELISSA JOY MANNING/メリッサジョイマニング】Small forged round hoops silver人気 ブランド ハンドメイド ジュエリー アクセサリー シルバー メタル フープピアス ピアス 人気モデル

5 2021-10-06

とても丁寧な梱包で大変満足しました。ありがとうございました。

5 2021-09-16

届くのをとっても心待ちにしていました。対応していただきありがとうございました。

5 2021-09-07

丁寧な梱包有難うございました。
機会が、有れば、また利用したいです。

★再入荷!★【PHILIPPE AUDIBERT/フィリップオーディベール】Poe bracelet brass silver color,バングル ブレスレット チェーン シルバー オシャレ 人気 シンプル ジュエリー アクセサリー ブランド

5 2021-09-02

いつも素敵な商品を教えて頂き嬉しいです。問い合わせなどもすぐにお返事頂けるし、ネット購入で顔の見えないショッピングでも安心して利用出来ると思いました。これからも心くすぐる商品を掲載して下さい。