総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-05-24

丁寧な対応でした。大切に使わせていただきます。ありがとうございました

★ご予約受付中★7月中旬以降入荷予定!【PHILIPPE AUDIBERT/フィリップオーディベール】Elton necklace S, brass silver color,チェーン ネックレス ベーシック シルバー オシャレ 人気 シンプル ジュエリー アクセサリー ブランド

5 2021-05-20

ご対応が素晴らしく、お休みの日もわざわざメールをしてくださり、本当にいいお店を見つけました♡
また、こちらで色々買いたいです!

試着してないから、ずっと迷ってなかなか購入できませんでしたが、夏に使いたいと思い、思い切って購入したら、本当に!本当に素敵過ぎて、早く買えば良かっと…...

5 2021-05-01

随分前から欲しかったお品でしたので
ご連絡さして頂いた時も親切に対応下さり
とても嬉しいです。早速愛用しております。
可愛いです。沢山使いたいと思います。
どうも有難うございました。

★お取り置き分★【Saskia Diez/サスキアディツ】Fringe Necklace No1 80cm 925 Ag Warm Goldサスキア ディツ ディーツ ネックレス ロング ラリエット ロザリオ Y字 ゴール...
発送もご連絡から早く親切、丁寧な対応で とても素敵なお店でした。 こちらのお願いにも快く対応下さり感謝しか ありません。 どうも有難うございました。

5 2021-04-17

とてもハートのある対応をしていただきました。このお店で購入することが出来て本当に良かったです。ありがとうございました。大切にいたします。またこちらでお買い物がしたいです。

★Wolf Circus★★正規販売店★★★新モデルになりました★お問合せ多数!【Wolf Circus/ウルフサーカス】Rose Coin Necklace/Sterling Silver, ウルフサーカス ネックレス...
全体的に華奢な感じがとても素敵です 1つずつ手作りというところも好みです 全く違う印象のゴールドも欲しくなって来ました 新デザインのチェーンは胸元で輝き...

5 2021-04-16

とても丁寧に対応してくださり、また利用させて頂きたいと思いました。

5 2021-02-26

商品について説明や、簡易包装について、お手紙も添えてあり、丁寧な対応だと思いました。また機会があれば利用したいです。

5 2021-02-14

迅速で丁寧に対応して頂きました。信頼できるショップです。

• ufo05さん
  • ufo05さん

5 2021-02-03

昨年に続き2度目のプレゼント用の購入。今年もギリギリの注文にもかかわらず、素早い対応で間に合いました。プレゼントなのでお届け日をきちんと守っていただけるのは大変ありがたいです。他のお店に余りない素敵な商品が多いので自分用にも買いたくなりました。

【HARPO】★★正規販売店★★人気モデル入荷!!★人気モデル入荷!★【Harpo/アルポ】BR02/2020ss Simple Braceletインディアンジュエリー ハルポ ナバホ ズー二 ホピ シ...
お誕生日のプレゼント用に購入。細い腕の女性に細めのバングルが似あっていて、喜んでいただけたようで良かったです。重ね付けにも良いみたいです。

5 2021-01-08

気軽に着けられて普段使いにすごく良いです!お値段もお手頃で満足してます!!

注文してからすぐ届きました!梱包も丁寧で大変満足しております!!

5 2021-01-05

まずは15周年、おめでとうございます🎊
記念のエコバックも同封して下さり、ありがとうございました。
本店と楽天の店舗で、数回購入しただけなのですが、誠実でお客様本位のこちらのお店の姿勢に心からの信頼を寄せています。
エコ包装にも賛同します。
今年初めてのお買い物はこちらの店舗で!!と思ってネックレスを購入したのですが、メールでのご連絡も発送も早く、何の心配も不安もなく、気持ちの良いお買い物が出来ました。
商品にも包装にも、大変満足しております。

5 2020-12-11

先ほど商品が到着致しました。
5年前からVeronaに憧れ続け、こちらのショップも時々覗いては在庫なしの日々、、、。
この度ふと思い出しサイトを覗いたところ、シルバーのみならずゴールドの在庫もあることに歓喜して2つとも購入させて頂きました!
適度な重みがありながら、繊細なデザイン♡
ようやく手にすることができて本当に嬉しいです。
配送や梱包、お手紙に至るまで丁寧でとても安心感のあるショップです。

5 2020-09-30

他のセレクトショップでの購入を予定していたところ、完売してしまい、今回初めてこちらを利用させて頂きました。
予約してから発売日までかなり日数があった為、少し不安でしたが、環境にも配慮された梱包で、お手紙も同封されており、とても感激しました。
品物も想像通りの素敵なネックレスで、とっても気にいりました。
またの機会に是非利用させて頂きますね☆

5 2020-09-04

楽しみにしていた商品だったので早く届けていただいて嬉しかったです。
梱包やお手紙も丁寧でした。

5 2020-07-31

PHILIPPE AUDIBERTのリングを購入しました。
他の方が全く同じような感想を書かれていましたが、私も普段わざわざレビューを書くこともないのですが、こちらのショップの対応は本当に素晴らしかったので、是非投稿したいと思いました。
注文確定から発送までも驚くほど早く、エコに努めているとの記載があった梱包についても、簡素ながらとても丁寧でした。
また、納品書に添えられていたお手紙も、ひと手間のお心遣いが感じられ、最後までとても気持ちの良い買い物となりました。
今後もまた利用したい!と思えるショップでした。

5 2020-07-25

長年楽天を利用し、普段はレビューをしないのですがこちらのショップさんは最初から最後までとても親切丁寧な対応をしてくださり
レビューを書かずにはいられませんでした。
何度も連絡を取り合いましたが、最終的にとても満足のいく結果となりました。
主婦の私にとってはとても高い買い物でしたが、自分へのご褒美に少しずつ貯めたお金で購入させて頂きました。
お品物も、とても素敵で買って良かったなと満足しています。
私にはサイズもちょうどよく、夏用に買ったのですが作りがなめらかでひっかからなそうなので長袖のニット時期もつけられそうです。
服はプチプラシンプルが多く、装飾品にお金をかけるタイプなのですがシンプルなプチプラ服でもこちらを付ければおしゃれに格上げしてくれる気がします!
とてもおすすめで、人気があるのもレビューが高いのも納得です。
ずっと大事に使わせて頂きます。