• ciko400さん
  • ciko400さん

1 2023-12-11

対応意味不明
ショップならきちんとした対応お願いします

2024-01-02
価格誤表記のお詫び
2023年12月11日(月)11:00から20:15の間、
『マニフレックス マットレス 三つ折りクイーン メッシュウィング 高反発 腰痛 ミッドブルー 10年保証 イタリア製』に関し、
販売価格の表記に誤りがございました。

ご注文いただきましたお客さまには大変なご迷惑をお掛けいたしました。
深くお詫び申し上げます。
詳細につきましては、お客様各位にメールにてご説明させて頂きました。
申し訳ございませんでした。
  • 蓮ラブさん
  • 蓮ラブさん

5 2023-04-25

とても素早い対応ありがとうございました。

パシーマ キルトケット シングル 肌掛け布団 シーツ Jカラー 日本製 綿 龍宮正規品/薄浅葱/洗柿/白橡
元々、このシリーズのキルトケットを使っていたのですが同封されていた冊子をみていたら特別な色で染めたものがある、しかも大好きな薄浅葱色 早速、製造元のHP...

5 2023-03-30

発送も早く梱包も丁寧でした。

4 2023-02-03

長さの許容範囲(3%)があれば、書いておいていただけると電話しなかったかもしれません。良い品をありがとうございます。

マニフレックス マットレス ダブル 高反発 敷き布団 イタリアンフトン2 ブルー 3年保証 イタリア製
届いて、あまりの短さにビックリしました。 時間がたつと少し伸び?ますが、やはり表記の長さより3〜5センチ程短いです。ベッドにぴったり収まる予定でしたが、...

5 2022-08-29

頼んでからすぐに届きました。シングルサイズのキルトケットを頼んだのですが、包装も段ボールではなく、クロネコ袋で丁寧に梱包されており、ごみが少なく助かりました。

パシーマ キルトケット シングル 綿 ガーゼ 肌掛け布団 シーツ 日本製 龍宮正規品 きなり/白/ピンク/ブルー
ハウスダストアレルギーなので、布団選びには慎重になっていましたが、口コミを見て思いきって買ってみました。(シングルサイズのキルトケットで色はきなりです)...

4 2022-07-21

商品の到着も早く、梱包もすごく綺麗でした。

パシーマ 敷きパッド パットシーツ pasima (旧サニセーフ)ベッドパッド 医療用脱脂綿とガーゼの5重構造、夏も冬も1年中快適。龍宮株式会社 正規品です【パシーマふきん付き...
今回初めて購入しましてがすごく肌触りも良く、熱がこまりにくく今のこの時期でも快適に寝ることができてます。子供がアトピーがあり夜間、身体を掻いていました...

5 2022-04-11

注文前から到着日予定が記載されていて、本当に予定日に届けてくださり感謝です。今回購入したものは、パシーマのインナーウェア。祖母用で急ぎで必要だったので嬉しかったです。どうもありがとうございました。

パシーマ 肌着 日本製 あったかベスト大 インナーベスト 綿 ガーゼ 防寒インナーウエア 龍宮正規品 きなり
パシーマのハンカチを使っているのですが、洗えば洗うほどフカフカで重宝していたので、いつかウェアも買おう!と思っていました。寒がりの祖母用に購入し、水通...

• Pflaume.さん
  • Pflaume.さん

5 2022-01-26

迅速丁寧な対応、ありがとうございましたm(_ _)m

【パシーマ ふきん付き】パシーマ パジャマ ガーゼ 綿 寝巻き キルト 快眠 メンズ レディース 男女兼用 龍宮 ギフト プレゼントパシーマ パジャマ LL えり付き 長袖・長ズ...
胸囲が大きいので、LLを取り扱っているお店を探していました。 洗うと膨らんでふわふわに。買って良かったです^^

4 2021-09-23

納品は遅かったけど、きちんと届いて心遣いもあったので良かったです。

パシーマ 敷きパッド パットシーツ ベッドパッド 綿 日本製 洗える 春 夏 オールシーズン 厚手 龍宮正規品
1ヶ月使用しましたが、とても快適に寝れます。商品自体はとても良いです。高い敷きパッドですが買って良かったです。ただ記載あるように到着まで、6月注文して8...

4 2021-07-02

問題なく取引できました。
ありがとうございました!

パシーマ まくらカバー ピロケース 綿 ガーゼ キルティング 43 63 アトピー 敏感肌 龍宮 日本製パシーマのまくらカバー 43×63cm 枕用(約46×68cm) 医療用脱脂綿とガーゼの...
初めてパシーマ商品を購入しました! 今のところ肌触りも良いと思います!使い込んで柔らかくしていこうと思います!

• ま1ま1さん
  • ま1ま1さん

5 2021-02-19

発送がとにかく早くありがたかったです。
寝具は変えたいと思ったら1日も早く変えたい、そんな気持ちに寄り添ってくれているショップさんなのではないかなぁと思いました。
ありがとうございました!

マニフレックス 枕 高反発 肩こり ピローグランデ 大きめ ノンシェイプ キャリーホルダーホワイト イタリア製
マニフレックスのマットは長年愛用していましたが枕は今回が初めてです、ふわりと包み込んでくれるこの感じ…本当に最高です。 肩から支えてくれるので安心感が...

• かめ358さん
  • かめ358さん

5 2020-07-27

丁寧に梱包されていて、商品が届くのも早く助かりました。有難うございました!

パシーマ ベビー 汗とりまくら 日本製 約20×25cm ワンワンみたいなみみつき 龍宮 クール系/ウォーム系
パシーマの生地がとても肌に優しく、洗濯後も乾きが良くいいです!もうすぐ生まれる赤ちゃんに使うのが楽しみです!

4 2020-07-03

丁寧な梱包で、おまけのハンカチもいただいてとても嬉しいです。また購入するときはこちらで購入したいです。

赤ちゃん用のを使っていたので良さは知っていたので、家族用に購入。ベットに敷いて使ってみましたが、とても気持ちがいいです。洗うたびにまた柔らかくなるので...

• たま914さん
  • たま914さん

5 2020-07-01

迅速なご対応ありがとうございました。またよろしくお願いします!

テクノジェル テクノジェルスリーピング アナトミック ピロー2 new 11cm ジェルピロー 肩こり 枕 低反発 高反発 寝返り ギフト プレゼント 御祝 送料無料テクノジェル スリ...
配送が早いし梱包もきれいでした。また買い物したいです。

• sh57さん
  • sh57さん

5 2020-06-24

品薄とのことで時間はかかりましたが、しっかりとした連絡もあり不安なく待てました!

【パシーマ限定プレゼント】パシーマ キルトケット シングル 白 肌掛け シーツ 綿 ガーゼ 145×240 日本製 龍宮正規品
一回の洗濯では期待したようなふわふわにはなりませんが、たしかにタオルケットより暑い日も快適に感じます!