総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-02-24

梱包が丁寧。発送もはやく、商品も全く問題ありませんでした。とても満足です。

1点物、ステンドガラス風 ガラスペン ブルー 硝子ペン 万年筆 筆記具 ボロシリケイトガラス 手作りガラスペン ハンドメイド 日本製 ブランド<JIN GLASS>【auktn】送料無...
まず見た目がキレイ。複雑で繊細な模様がガラスの中で立体的になっていて、何というのかずっと眺めていられる。ここまで凝ったデザインでキレイなガラスペンは中...

1点物、ステンドガラス風 ガラスペン ブルー 硝子ペン 万年筆 筆記具 ボロシリケイトガラス 手作りガラスペン ハンドメイド 日本製 ブランド<JIN GLASS>【auktn】送料無料

5 2024-02-11

問題無く商品が届きました。
ありがとうございます。

5 2023-08-24

丁寧な配送連絡に感謝。
またよろしくお願いいたします。

2023-09-02
店舗レビューを頂きまして、誠に有難うございます。
宜しくお願い致します。
またのご利用お待ちしております。
有難うございました。

5 2023-07-15

丁寧な対応としっかりした梱包で品物を送っていただけました。ありがとうございました。

2023-07-15
ショップレビューを記入して頂きまして、誠に有難うございます。
宜しくお願い致します。
有難うございました。

2 2023-02-18

非常に残念でした。この商品桁間違えましたか…スネークヘッドの商品購入するつもりでしたが…喉から手が出る程欲しいのに…次に、どの様なクオリティで届くのか…ガラスにヒビが入っててもそんな柄なんです…とか言われて…怖くて購入出来ません。最後には、初めての客だからこの対応です。とか言われて…擦り傷だらけのキャンセル商品送って来るカモ、くわばら、くわばら。これフリマの商品ですか…失望しました。擦り傷だらけの絶望。そうそう、ポイント値引きして頂ただいた処理し損じましたか…宇宙ガラス代金ダブルで明細伝票来てます。何処までもポンコツですか…あなた達。

宇宙ガラス最高でした。925シルバーなのか疑問です。両面にくすみ・クロスに擦り傷・塗りムラ三拍子揃ってました。メッキですか…リバーシブルで使用し辛いです...

当店オリジナル1点物 宇宙ガラス&クロスネックレス 宇宙ガラス 宇宙ガラスネックレス 宇宙ネックレス クロスネックレス ボロシリケイトガラス アクセサリー 日本製 ハンドメイドSilver925<夢ロード>【auktn】送料無料 ポイント5倍

2023-02-25
誠に申し訳ありません、
私事ですが、4日前に父親が他界しまして、お葬式、納骨などで
大変バタバタしており、発送前の検品、クリーニングができておりませんでした。

現在も、残務処理で、区役所、市役所、銀行、年金事務所、仏壇店、保険金請求、
借金の返済先、遺品整理など、多数の処理作業をしているところでございます。

返送頂けましたら、出来る限りクリーニングをさせて頂きます。

追記 2月25日
他の商品に対するレビューは、不適切レビューに当たります、
直ちに削除してください。
見てもしない、買ってもしないのに、書くのはやめて下さい。

1 2023-02-18

最高のデザインに、巡り逢えたと思いましたが…気のせいでした。残念。在庫一品だけと書いてだが…購入後直ぐ再入荷…キャンセル商品届いたんですか…
少し詰めが甘い様ですねぇ、多分二度と購入しないと思います。お値段高いだけで…クオリティ低くくて残念でした。両面くすみ・擦り傷・ムラ三拍子揃ってたんじゃダメです。手抜きですか…売れてるから調子に乗ってる。数千円のアクセサリーですら無キズで商品届くんですけど…この商品桁間違えましたか…これフリマの商品ですか…

無事到着致しました。残念ながら…オニキスの裏、クロスの穴左下にムラが在ります。本当は、925シルバーでわ無くメッキじゃないでしょうねぇ…目立ってリバーシ...

当店オリジナル 64面カットオニキスクロスネックレス クロスネックレス オニキスネックレス クロス 天然石 アクセサリー 日本製 ハンドメイドSilver925<夢ロード>【auktn】送料無料 ポイント5倍

2023-02-20
誠に申し訳ありません、
私事ですが、4日前に父親が他界しまして、お葬式、納骨などで

返送頂けましたら、出来る限りクリーニングをさせて頂きます。

他のモールでも販売をしておりますので、そちらの商品を楽天用にして
再販売をさせて頂きました。
オニキスも100%同じものが無いため、1点物として、
その都度、画像を差し替えさせて頂いております。

• pgdqさん
  • pgdqさん

5 2023-02-08

確認のメールも早く、発送までスムーズでした。届いた商品はとても丁寧に梱包されていて、丁寧な直筆のメッセージまで同封されておりました。久々にワクワクする商品を受け取り楽しんでいます。ありがとうございました

スイーツガラスペン 可愛いガラスペン ガラスペン 日本製 プレゼント ギフト 売れ筋 硝子ペン ボロシリケイトガラス アクセサリー 女性にお勧め 万年筆 筆記具和スイーツ...
初めてのガラスペンです。最初はキラキラしたものがガラスペンぽくていいなぁと思っていたのですが、もなか好きな私の目に飛び込んで来て、即購入を決めました。...

2023-02-17
ショップレビューを記入して頂きまして、誠に有り難うございます。
店舗運営の励みになります。
商品を購入して頂きましたお客様が、ワクワクして頂けましたら
この上なく嬉しく感じております。

5 2023-01-07

年末年始で大変お忙しかったと思いますが、配送が迅速かつ梱包もとても丁寧にして下さっていました。年始は特に注文が多かったと思いますが、配送希望日時も要望の通りにして下さいました。ありがとうございます。

5 2022-11-03

対応も梱包も手厚く丁寧です。ガラスペンが初心者ですので、ねじりの本数などを細かく問い合わせしたところ、メーカーさんに問い合わせて、その日のうちに返信を下さいました。
梱包は、頑丈なケースを緩衝材で包み、更に二重三重に緩衝材を巻いて、段ボール箱の上下の隙間にクッションを入れてあるという丁寧さでした。ありがとうございました。

2022-11-05
お客様の声が、ショップスタッフの励みになり、感謝しております。
ネットショップでは、色々と不安もあるかと思いますが、1つ1つ
不安を解消して行けたらと考えております。
又のご利用を、心よりお待ちしております。
  • vvvemivvvさん
  • vvvemivvvさん

5 2022-10-08

とても丁寧な対応ありがとうございました。

スネークリング メンズリング 男女兼用リング パイソンリング シルバーリング 蛇リング 展開サイズ15〜25号 ハンドメイド 日本製 ブランド<J.T.S>【auktn】【送料無料】
正直シルバーにしてはちょっと値段が高いので悩んで買ったのですが、買って良かったです! 実物のクオリティの高さ、このお値段で納得です!1ヶ月近く納品待ち...

2022-11-05
ご返事が遅くなり、申し訳ありません。
夢ロード

5 2022-09-23

いつも気持ちのこもったメッセージありがとうございます(⁠^⁠^⁠)

2022-09-27
レビューを記入して頂きまして、誠に有り難うございます。
店舗スタッフの励みになります。
またお気に召した商品がございましたら、
お願い致します。
  • Z2463さん
  • Z2463さん

5 2022-09-12

梱包も丁寧、ペンダントもホントに素敵に作って頂いて大変満足です!
また機会があればよろしくお願い致します!

めちゃめちゃカッコイイです✨✨ 大きさもしっかりあって、ホントに気に入りました(*^^*) ガラスの手触りもめちゃくちゃ良いです( *^艸^) 買って大...

1点物、世界に1つガラスペンダント スネークヘッド 840 メンズネックレス ガラスネックレス ガラスアクセサリー メンズペンダント レザーチョーカー メンズアクセサリー 日本製 ハンドメイド ブランド<Dragon Pipe>【auktn】 送料無料

2022-09-27
レビューを記入して頂きまして、誠に有り難うございます。
また、お気に召した商品がございましたら、
お願い致します。

5 2022-09-02

迅速で丁寧でした。
ありがとうございました(^^)

5 2022-04-30

丁寧に包装してくださり、ありがとうございました。ほんとに手に入れて、良かったです。

• oga999zzzさん
  • oga999zzzさん

3 2022-04-22

商品説明の誤記とのことで翌月に交換して頂き、対応も丁寧でした。ただし、ガラスペン・万年筆の初心者の方は細字・中字・太字の見極めが困難なので説明の誤記では泣き寝入りとなりかねません。対策の徹底をお願いします。(私も高額商品を取り扱う仕事をしていましたので、顧客を繋ぎ留めるための再発防止の説明の必要性は必須と考えています)

非常に美しいガラスペンです。説明分では細字となっていましたが、実際に使ってみると線は中字か太字の太さでしたので問い合わせたところ、説明文の誤記(実際の...

1点物、 魔法の杖 ダイクロ 宇宙ガラスペン ガラスペン 細字 ホワイトオパール 万年筆 筆記具 ボロシリケイトガラス 手作りガラスペン ハンドメイド 日本製 ブランド<JIN GLASS>【auktn】送料無料

2022-05-25
ご指摘を受け止め、改善に努めてまいります。
なお、一層画像でも確認できるようにしてまいります。
夢ロード

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-01-18
連絡・配送ともに丁寧です。手書きのお手紙も同封されていました。一点一点違う商品をネットで購入するのは賭けなのですが、希望通りのお品を送ってい...