eWESTCOAST 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (3,034 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
柄違いで二足購入したうちの一足がイメージと違い返品を希望しましたが、快く受けてもらい助かりました。

5.00
思ったよりごつい感じでした。トレッキング用は初めての購入ですが、このくらいが普通なのかなと言う印象です。普段履きには雪道なら良いと思います。

ALBATRE ( アルバートル ) レディーストレッキングシューズ AL-TS1120 グレー/マゼンタ 登山靴 【 あす楽 対象 】【 あす楽便 】【 送料無料 ( 北海道 ・ 沖縄除く ) 】軽登山用シューズ 遠足・ハイキング

4.33 2014-05-25

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:5
  • 配送:5
探していた商品があり助かりました!同じ種類の長さ違いをまた購入しました。

ZAPPY ( ザッピィ ) ファミリー万能セット 450cm スカイブルー 2014年モデル 万能ロッド 057456【 送料無料 ( 北海道 ・ 沖縄除く ) 】のべ竿 仕掛け付き
4.00
送料無料で安く買えるのべ竿を探していたところ、玉ウキも付いた当商品を発見!良い感じですが実際届いて商品を見たところ釣り堀で使用するのにはかなり長すぎる...